Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вызывают в военкомат.

• Автор теми Автор теми Diana Arts
  • Дата створення Дата створення
Ты бы своих детей отпустила? Мужа, брата, отца.. Я -нет.
ну, тогда не 3.14зди громко когда зеленые человечки в харьков прийдут. Донецк с Луганском тоже думали что пересидят, о теперь вот пересиживают в подвалах и на власть жалуются что электричества с водой нет.

Мои данные есть в военкомате, если принесут повестку - пойду служить
(даже пушечным мясом)
Жена, врач-военнообязанный - будет повестка - будет служить.(правда её специальность -новорожденные - это самое последнее, что в армии нужно)
Сын студент (с военной кафедрой) - будет повестка - будет служить
( это его выбор )

Ну вот не нужно не зная ситуации тыкать меня носом.

население Харькова вдвое больше чем численность всех ВС РФ.
да мы их просто загрызем:клас:

Еба, медработники пошли. Стетоскоп с фонендоскопом путают!! Боже упаси попасть к такому лекарю... В частные клиники Вас, Диана Артс, простите, на ресепшн трудиться приглашают?

вообще норм врач обязан соображат даже в том что не касается конкретно его специальности...

проктолог в стоматологии, например?

стоматология - это абсолютно другое направление
но кстати кум стоматолог-протезист военнообязанный, если призовут - отправиться на войну раны штопать

Хотела тему разместить в профильной про мобилизацию, но я девушка и ситуация у меня немного не стандартная. Мужчинам намного проще разобраться, в силу их специфики и опыта.
Я сейчас в отпуске в Киеве. Буквально вчера звонила мама и сказала, что принесли повестку из военкомата в которой вписана моя фамилия, и что мне нужно явиться для контроля или чего-то там.
По специальности я врач-дерматолог.Окончила харьковский медуниверситет,работаю сейчас в ХОКБ и нескольких частных клиниках.
Как и все в универе прошла военку, иначе бы просто не дали диплом.
После окончания универа получила какое-то направление и отнесла его в военкомат по месту жительства.Так же главврач сказал стать на учет в отделе кадров ХОКБ.Военных билетов по выпуску никому не дали, только справки.В армии конечно не служила и не хочу. Мне 27 лет, Московский район, звание младший лейтенант медицинской службы, не замужем, детей нет.
В военкомат идти не хочу...Дайте совет что делать и как избежать всего этого по закону.Есть родственники за границей, но говорят теперь выехать из Украины будет тяжело, да и не хочется идти на такие меры.

беременней скорее:D

Вам, безусловно, видней :D

Не ну тогда и косметолог тоже врач :D (наверное ТСка косметологом подрабатывает в частных клиниках, впаривает ачпуительные препараты
для красоны неописуемой)

Я тоже знаю очень много медицинских профессий и терминов :)
некоторые даже на латыни :клас:

но я думаю, что любой врач какой-бы специальности он не был должен уметь заштопать рану и вытащить осколок. Т.е. оказать первую помощь. В конце концов нафига они все первые 2-3 года в универе жмуриков мучали??

Назад
Зверху Знизу