Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый режим с Россией

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

приветствуете-ли вы введение виз для жителей россии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    519
какая Европа!!! вы глянте что в Москве творится на стройках полно бандерлогов, так как в Европе заработок 1000$ а в Москве минимум 2000$

какая Европа!!! вы глянте что в Москве творится на стройках полно бандерлогов, так как в Европе заработок 1000$ а в Москве минимум 2000$

а сколько остаеься после уплаты всех взяток и комунальных платежей?:confused:

как правило они живут там же где и работают, затраты только на питание

В москве работают 12 часов 3 мес. без выходных.В европе как белые люди.

Те гастролеры что в Донецке свободовца замочили приехали автобусом Ессентуки-Афины. Так что мало что визы, нужно проверять тщательно каждого зачем едет и отмечать в пункте назначения чтоб не гастролировал по стране.

Отправлено с моего Lenovo A789 через Tapatalk

Останнє редагування:
В москве работают 12 часов 3 мес. без выходных.В европе как белые люди.[/QUOTE да не очень то в Европе и ждут ****ов, там полно прибалтов с поляками, а наши только в польше унитазы моют максимум за 1000$

там в большинстве своем обычные украинские работяги, которые семьи кормят. А бандерлоги, имхо, к работе слабо приучены.

Русский экономист Сергей Алексашенко: "Когда я прочитал заявление безумной Матвиенки о том, что Совет Федерации готов поддержать ввод российских войск в Украину, хотя еще никто такое обращение не направлял, я понял: нашей страной руководит безумный маньяк. Которому наплевать на то, что десятки или сотни или тысячи молодых россиян погибнут на полях никому не нужной войны. Которому наплевать на то, …что россия станет страной-изгоем в мировом сообществе. Которому наплевать на то, что на его сограждан в других странах будут смотреть, как на людоедов.
Когда я прочитал, что Совет Федерации единогласно (!) проголосовал за ввод российских войск в Украину, я понял, что в там (в Совете Федерации) нет ни одного человека, для которого существуют понятия честь и совесть. Не могу сказать, что меня это сильно удивило – отбор назначенцев не допускает, случайностей, - но «осадочек стался». Вот так, чтобы единогласно? Чтобы никто даже не воздержался? Какими же нужно быть пресмыкающимися, чтобы не просто лизать ******у, но еще и демонстрировать «чувство глубочайшего удовлетворения и законной гордости»? (Для не знающих: это цитата из песни Юлия Кима, написанной в 1977 году).
Когда я прочитал, что «каждый четвертый респондент (25%) считает, что в Украине произошел государственный переворот и силовой захват власти. 29% участников опроса отмечают разгул анархии и бандитизма, а 27% наших сограждан называют нынешние события началом гражданской войны”, я понял, что российская власть добилась своего: она воспитала поколение манкуртов, которые не хотят думать, но хотят получать жвачку!(с)

Не тем сейчас правительство занято.
Сцуко, впечатление такое, что они охуели от собственного величия и по очереди садятся на золотой унитаз.
и гробят экономику у нас с Россией 60% экспорта товаров не говоря, что у многих там родственники теперь что надо дожидаться визы что бы к ним съездить?

там в большинстве своем обычные украинские работяги, которые семьи кормят. А бандерлоги, имхо, к работе слабо приучены.
Какие еще бандерлоги млять. Вы там что вообще пьете? Это кто такие-то?

согласен но это только в Москве, а когда он приезжает домой то тут же клянет москаля

Которых Вы,россияне, за людей не считаете ...А как Ваши менты украинцев щимят лучше и не напоминать ....

У нас с Россией война с 1марта.

Отправлено с моего Lenovo A789 через Tapatalk

согласен но это только в Москве, а когда он приезжает домой то тут же клянет москаля
О Господи, боже ты ж мой. Пока россия не вводила войска куда не попадя, в Украине к россиянам хорошо относились почти все. Все кричалки про "кто не скачает тот *******" были шуточными и несерьезными.

Какие еще бандерлоги млять. Вы там что вообще пьете? Это кто такие-то?
Мы Киплинга читаем. Вы тоже прочтите, в очень интересной книжке Маугли есть их определение. Пью я, обычно, минералку или сок, алкоголь-виски и хорошая водка, раз-два в месяц.

Назад
Зверху Знизу