Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый режим с Россией

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

приветствуете-ли вы введение виз для жителей россии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    519
там в большинстве своем обычные украинские работяги, которые семьи кормят. А бандерлоги, имхо, к работе слабо приучены.

Вот кто слабо приучен к работе так это *****ы! Только бухают тварюки. Чуваки с западной украины хдесь в ЕС везде работают как муравьи! без передышки.. без сна

О Господи, боже ты ж мой. Пока россия не вводила войска куда не попадя, в Украине к россиянам хорошо относились почти все. Все кричалки про "кто не скачает тот *******" были шуточными и несерьезными.
такими же как "москалив на ножи и на гилляку"?)), а я к своим украинским друзьям и сейчас очень хорошо отношусь, как и они ко мне.

Которых Вы,россияне, за людей не считаете ...А как Ваши менты украинцев щимят лучше и не напоминать ....

все это глупости, они не успевают щимить узбеков с таджиками, какие там ****ы, никто не делает регистрацию даже

Визовый режим с Россией
Jozin_z_Bazin.gif

вот и дошутились, и допрыгались!!!

такими же как "москалив на ножи и на гилляку"?)), а я к своим украинским друзьям и сейчас очень хорошо отношусь, как и они ко мне.
И сколько они москалив посадили на ножи или на гиляку повесили? Нацики есть везде, я вам щас десяток видосов найду какие в России на "русском марше" кричалки кричат. Про "*****" в основном. Может вы вспомните что было на манежке в 2010? Когда несколько десятков ни в чем ни повинных "*****" чуть не убили.

И сколько они москалив посадили на ножи или на гиляку повесили? Нацики есть везде, я вам щас десяток видосов найду какие в России на "русском марше" кричалки кричат. Про "*****" в основном. Может вы вспомните что было на манежке в 2010? Когда несколько десятков ни в чем ни повинных "*****" чуть не убили.
вспомнить почему собралась манежка вам память не позволяет? Черно-красные с музычками у вас зайки? ну хай так.

там в большинстве своем обычные украинские работяги, которые семьи кормят. А бандерлоги, имхо, к работе слабо приучены.
ты гонишь!!!!!! как раз бандерлоги ебашат как папы карло за бугром, в Польше ,чехии.

вспомнить почему собралась манежка вам память не позволяет? Черно-красные с музычками у вас зайки? ну хай так.
Хач убил болельщика "Спартака" и что? Милиция там, прочее не нужно? Сразу ***** *******?
Подумать почему обострились анти-российские настроения в Украине у вас аналитических способностей не хватает? ок.

итог-трактор в поле дыр-дыр-дыр мы за мир;)

Подумать почему обострились анти-российские настроения в Украине у вас аналитических способностей не хватает?

Тут без варианртов: истерика в проплаченных СМИ.
Раздули ксенофобию. За это банить нужно уголовным сроком.
Кто разжигает ненависть к братской стране и к братскому народу.

Тут без варианртов: истерика в проплаченных СМИ.
Раздули ксенофобию. За это банить нужно уголовным сроком.
Кто разжигает ненависть к братской стране и к братскому народу.
Ну да, Крым аннексирован, а виноваты продажные СМИ. С человеком который Знает Правду спорить бесполезно.

Хач убил болельщика "Спартака" и что? Милиция там, прочее не нужно? Сразу ***** *******?
Подумать почему обострились анти-российские настроения в Украине у вас аналитических способностей не хватает? ок.
кого там убили, правдоруб Вы наш?
Туда охотничьих ружей нанесли, молотовых? Ментов заживо жгли, по своим и чужим стреляли?
Аналитических способностей мне хватает на то чтобы понять: ваша непонятная ВР творит какую-то муйню, а Вы радостно скачете-врага вам показали, куси его. Крымчане выбор свой так или иначе сделали, а вы продолжайте жечь свой дом и винить соседа.

Назад
Зверху Знизу