Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый режим с Россией

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

приветствуете-ли вы введение виз для жителей россии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    519
По теме. Это нужно было сделать уже давно. ИМХО

Молдова с 1 мая будет без виз ездить в страны шенгенской зоны, о чем граждане рф теперь могут только мечтать.

Ну охуеть, сейчас молдоване вместо русских в Лондоне будут недвижимость скупать, а потом ****ы вместо молдаван.

кого там убили, правдоруб Вы наш?
Где? В 2010 на манежке?Да, никого, вы меня словили на лжи, поздравляю.
Туда охотничьих ружей нанесли, молотовых? Ментов заживо жгли, по своим и чужим стреляли?
На майдане? Ну да, было дело. Буйствовали.

Аналитических способностей мне хватает на то чтобы понять: ваша непонятная ВР творит какую-то муйню, а Вы радостно скачете-врага вам показали, куси его.
То есть россия не оккупировала и не аннексировала часть Украины? Нам врага СМИ показывают. Вы тоже видимо из людей Знающих Правду.

Крымчане выбор свой так или иначе сделали, а вы продолжайте жечь свой дом и винить соседа.
Хорошо. Только, ради бога, в покое нас оставьте.

я бандерлогами называю тех, кто со свастиками гонял на майдане, а вы кого?

Вы хоть майдан не трогайте , люди отстоявшие там под пулями и издевательствами метнов .освободившие Украину от казнокрада Януковича и Ко достойны уважения . А бандеровцами сейчас уже называют себя все украинцы которых объединила угроза войны со стороны "братского"народа ...

Где? В 2010 на манежке?Да, никого, вы меня словили на лжи, поздравляю.

На майдане? Ну да, было дело. Буйствовали.

То есть россия не оккупировала и не аннексировала часть Украины? Нам врага СМИ показывают. Вы тоже видимо из людей Знающих Правду.

Хорошо. Только, ради бога, в покое нас оставьте.
Я из людей, которые не кричат -"отрубим прендергастам в Крыму воду,электричество, бойкотируем их товары, не впускать-не выпускать, предатели" и тут же "россия аннексировала", тех кто видел как Севас праздновал итоги референдума, как гудела Керчь и Симферополь.
А Вы кто?
Лично по мне, разбирайтесь сами, что за хрень у вас происходит.

тогда говори по русски
а я на идиш размовлял?))

Я из людей, которые не кричат -"отрубим прендергастам в Крыму воду,электричество, бойкотируем их товары, не впускать-не выпускать, предатели" и тут же "россия аннексировала", тех кто видел как Севас праздновал итоги референдума, как гудела Керчь и Симферополь.
А Вы кто?

а я на идиш размовлял?))

мабуть iдiш, бо небельмеса не зрозумiло! термiнологiя шкульгає

Я из людей, которые не кричат -"отрубим прендергастам в Крыму воду,электричество, бойкотируем их товары, не впускать-не выпускать, предатели" и тут же "россия аннексировала"
То есть вы меня в этом обвиняете? Или может россия аннексировала Крым, потому что кто-то на форуме кричал отрубить им воду?
Врач
Окей, только давайте вы не будете нам рассказывать что у нас происходит. Мы сами разберемся
Вас это кого? Может не стоит за всех говорить, ХФ слава богу не Харьков, в реале не забанишь всех несогласных..
С чем несогласных, простите?

Просто замечательно, вчера избили директора первого национального и показали всему миру какая у нас теперь демократическая власть, сегодня визовый режим, чтобы появилось еще больше недовольных на востоке, они отлично справляются со своей главной задачей - расколоть страну, помогая путину из всех сил.

Чему вы радуетесь??? Такое впечатление что не Харьков форум а львов форум!!! Сколько наших ездит на заработки в Россию? А к нам россияне что не деньги визут? Вы все думаете что европа ждет наши недокачественные продукты у себя? Они только и ждут как бы у нас земли забрать и кредитами накормить чтоб наши дети на них всю жизнь работали! Подпишим евроинтеграцию и нам африка!

Новая власть и ******ы и есть угроза всему миру

****уй в расею ******

Чему вы радуетесь??? Такое впечатление что не Харьков форум а львов форум!!! Сколько наших ездит на заработки в Россию? А к нам россияне что не деньги визут? Вы все думаете что европа ждет наши недокачественные продукты у себя? Они только и ждут как бы у нас земли забрать и кредитами накормить чтоб наши дети на них всю жизнь работали! Подпишим евроинтеграцию и нам африка!
ололо!ивропа атакуе адын адын. Паника
:D:D

Так я давно выступаю чтобы наши ****опроизводители ****** сдохли *****, а остались нормальные люди, которые делают качественный продукт из качественной продукции.
Расеяне пусть давятся своим дерьмом, не будет теперь каравана по выходным.

Вы *****ы а кто в караване работает? Кому они заробатывать дают? Что вы производите чтоб говорить что мы ****о производим???

1) Грамоте научитесь
2) Разберитесь о чём вы, кто кому там что даёт.
3) Я оказываю качественные услуги востребованные в ЕС. Мои основные клиенты - ЕС.
4) Производители некачественных товаров, которые сдают в санстанцию образцы нормальные, а на полки поставляют откровенное ****** - пусть сдохнут

Ещё вопросы?

Вроде как
Введение виз – длительная процедура, сначала пересекать границу будут по загранпаспортам...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответы: Едь в ес и оказывай качественные услуги! Попробуй произвести на украине хороший товар по доступной цене вот тогда и будешь по пунктам педалить! От твоих услуг патриот стране не холодно не жарко!

Да конечно
А рабочие места кто ЗДЕСЬ делает?
А деньги полученные от иностранных клиентов кто ЗДЕСЬ тратит?
А налоги ЗДЕСЬ кто платит?

Вы *****ы а кто в караване работает? Кому они заробатывать дают? Что вы производите чтоб говорить что мы ****о производим???

Чувак, у нас производится дохера всего - продукты питания и качественнее и дешевле и мы поддерживаем нашего производителя. Единственным продуктом россии, который я купил за последнее время - это был ВАЗ 2113. Покупал в качестве первого авто - ****о было еще то... через год сдыхался и не жалею...

Назад
Зверху Знизу