Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бандерлогами называю тех, кто со свастиками гонял на майдане, а вы кого?ты гонишь!!!!!! как раз бандерлоги ебашат как папы карло за бугром, в Польше ,чехии.
Молдова с 1 мая будет без виз ездить в страны шенгенской зоны, о чем граждане рф теперь могут только мечтать.
Где? В 2010 на манежке?Да, никого, вы меня словили на лжи, поздравляю.кого там убили, правдоруб Вы наш?
На майдане? Ну да, было дело. Буйствовали.Туда охотничьих ружей нанесли, молотовых? Ментов заживо жгли, по своим и чужим стреляли?
То есть россия не оккупировала и не аннексировала часть Украины? Нам врага СМИ показывают. Вы тоже видимо из людей Знающих Правду.Аналитических способностей мне хватает на то чтобы понять: ваша непонятная ВР творит какую-то муйню, а Вы радостно скачете-врага вам показали, куси его.
Хорошо. Только, ради бога, в покое нас оставьте.Крымчане выбор свой так или иначе сделали, а вы продолжайте жечь свой дом и винить соседа.
я бандерлогами называю тех, кто со свастиками гонял на майдане, а вы кого?
я бандерлогами называю тех, кто со свастиками гонял на майдане, а вы кого?
Я из людей, которые не кричат -"отрубим прендергастам в Крыму воду,электричество, бойкотируем их товары, не впускать-не выпускать, предатели" и тут же "россия аннексировала", тех кто видел как Севас праздновал итоги референдума, как гудела Керчь и Симферополь.Где? В 2010 на манежке?Да, никого, вы меня словили на лжи, поздравляю.
На майдане? Ну да, было дело. Буйствовали.
То есть россия не оккупировала и не аннексировала часть Украины? Нам врага СМИ показывают. Вы тоже видимо из людей Знающих Правду.
Хорошо. Только, ради бога, в покое нас оставьте.
а я на идиш размовлял?))тогда говори по русски
Я из людей, которые не кричат -"отрубим прендергастам в Крыму воду,электричество, бойкотируем их товары, не впускать-не выпускать, предатели" и тут же "россия аннексировала", тех кто видел как Севас праздновал итоги референдума, как гудела Керчь и Симферополь.
А Вы кто?
Лично по мне, разбирайтесь сами, что за хрень у вас происходит.
а я на идиш размовлял?))
Вас это кого? Может не стоит за всех говорить, ХФ слава богу не Харьков, в реале не забанишь всех несогласных..Хорошо. Только, ради бога, в покое нас оставьте.
То есть вы меня в этом обвиняете? Или может россия аннексировала Крым, потому что кто-то на форуме кричал отрубить им воду?Я из людей, которые не кричат -"отрубим прендергастам в Крыму воду,электричество, бойкотируем их товары, не впускать-не выпускать, предатели" и тут же "россия аннексировала"
ВрачА Вы кто?
Окей, только давайте вы не будете нам рассказывать что у нас происходит. Мы сами разберемсяЛично по мне, разбирайтесь сами, что за хрень у вас происходит.
С чем несогласных, простите?Вас это кого? Может не стоит за всех говорить, ХФ слава богу не Харьков, в реале не забанишь всех несогласных..
Повторяю - отвечай только за себя. НАС - это понятие очень растяжимое.Окей, только давайте вы не будете нам рассказывать что у нас происходит. Мы сами разберемся
Чему вы радуетесь??? Такое впечатление что не Харьков форум а львов форум!!! Сколько наших ездит на заработки в Россию? А к нам россияне что не деньги визут? Вы все думаете что европа ждет наши недокачественные продукты у себя? Они только и ждут как бы у нас земли забрать и кредитами накормить чтоб наши дети на них всю жизнь работали! Подпишим евроинтеграцию и нам африка!
Новая власть и ******ы и есть угроза всему миру
ололо!ивропа атакуе адын адын. ПаникаЧему вы радуетесь??? Такое впечатление что не Харьков форум а львов форум!!! Сколько наших ездит на заработки в Россию? А к нам россияне что не деньги визут? Вы все думаете что европа ждет наши недокачественные продукты у себя? Они только и ждут как бы у нас земли забрать и кредитами накормить чтоб наши дети на них всю жизнь работали! Подпишим евроинтеграцию и нам африка!

Чему вы радуетесь??? Такое впечатление что не Харьков форум а львов форум!!! Сколько наших ездит на заработки в Россию? А к нам россияне что не деньги визут? Вы все думаете что европа ждет наши недокачественные продукты у себя? Они только и ждут как бы у нас земли забрать и кредитами накормить чтоб наши дети на них всю жизнь работали! Подпишим евроинтеграцию и нам африка!
+1не будет теперь каравана по выходным
Вы *****ы а кто в караване работает? Кому они заробатывать дают? Что вы производите чтоб говорить что мы ****о производим???
Ответы: Едь в ес и оказывай качественные услуги! Попробуй произвести на украине хороший товар по доступной цене вот тогда и будешь по пунктам педалить! От твоих услуг патриот стране не холодно не жарко!
Вы *****ы а кто в караване работает? Кому они заробатывать дают? Что вы производите чтоб говорить что мы ****о производим???