Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый режим с Россией

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

приветствуете-ли вы введение виз для жителей россии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    519
путин намутил,а страдает оба народа,так что нехуй тут радоваться, не кому от этого не хорошо!!!путин не вся россия и это факт!
Намутил не путин, а наше *****ы у власти (крепкий зек-хозяйственник, а теперь и новые-старые власти), путин просто подхватил тему.

Если введут визовый режим, то куда будут украинцы ездить на заработки? Чтобы поехать в Европу нужна рабочая виза. Как обычно очень дальновидное решение.

В России нужен патент на работу ,да и с 2014 года условия пребывания украинцев изменены . Так что" заробитчан" там и так осталось единицы ,а те кто работает работают согласно законодательства ,что не отразится на них при введении визового режима :)

На територии расеи украинцу без официальных разрешений с 2014г.можно находится 6 мес.в году.
Пока можно находится. Но визовый режим -это двухстороннее движение. Если введет Украина-введет и россия для украинцев. А получение рабочей визы -это дополнительные затраты и препятствия.

Не тем сейчас правительство занято.
Сцуко, впечатление такое, что они охуели от собственного величия и по очереди садятся на золотой унитаз.

Вот послушайте. Не пожалеете

наконец-то РФ будет стоять за визами не только в США, Британию, ЕС, но и в Украину)

Не тем сейчас правительство занято.
Сцуко, впечатление такое, что они охуели от собственного величия и по очереди садятся на золотой унитаз.
Я думаю .что введение виз .это необходимая мера в нынешней ситуации сложившейся на Востоке Украины . Иначе в один прекрасный день харьковчане проснуться в России ....

путин просто подхватил тему.
канеш подхватил :D
за пару дней оккупировал Крым 6 тысячным войском, мобилизовал и передислоцировал практически весь росийский флот,
завербовал пару тысяч казачков в другом государстве
и всё это практически экспромтом :D
хотел учения провести, ну а шоб бапки зря не пропадали чутка прибарохлился :D

Дай Бог! Нехуй ездить в наш Караван, ***! Не протолкнуться из-за них!
вот именно! россияне как с голодного края сметали продукты в Таргете и на барабане трусилями и штаниками тарились!!:D

Я думаю .что введение виз .это необходимая мера в нынешней ситуации сложившейся на Востоке Украины . Иначе в один прекрасный день харьковчане проснуться в России ....
Та разве только Харьков...
Я так понимаю, они до Полиавской области замахнулись - все приграничные забрать хотят.

С точностью до наоборот. Кто-то не может представить количество харьковчан работающих в России. Даже в Белгороде...

хотя... я думаю, у путина есть план, как облегчить жизнь соотечественникам)))

Только что по первому национальному-палестинская автономия хочет провести референдум и войти в состав расеи.

С точностью до наоборот. Кто-то не может представить количество харьковчан работающих в России. Даже в Белгороде...
У них теперь есть выбор ,получать рабочую визу или гражданство России ...И то и то не смертельно ...

прикрутил голосовалку..:клас:

Назад
Зверху Знизу