Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

Неплохо,
совсем не плохо.
Мож и я к вам устроюсь?
(высшее образование имеется,
характеристика безупречная,не судима)

:eek: 300 гривен за полдня весь месяц? 9000 в месяц офигеть ,, адресок мне кинь, я тоже хочу

я же говорю, у меня коллега с доходом в 2 куе на учете там стоит

передай своему знакомому что они все г.... Хотя может в харковском центре занятости все по-другому, ну не верю...

А кем там на заводе Малышева могут меня взять работать? И зарплату там вовремя платят или задерживают? Если задерживают, то тяжело будет, даже если не будут плату требовать вовремя за общежития, зная, что зарплату я не получаю.

Официанты неплохо получают+ чаевые каждый день. Или гордость мешает?
Если нет-напиши в личку. У меня знакомые работают в общепите. Официанткой или на кухню работником могу помочь устроиться.

Наташа, насколько я понял вы на Алексеевке живете?
давайте я вам кулек продуктов куплю, не стесняйтесь, в жизни всякое бывает(

• Це лайк!
Реакції: yy
передай своему знакомому что они все г.... Хотя может в харковском центре занятости все по-другому, ну не верю...

я тебе объясняю, он знает почему он там, и он не из остро нуждающихся, скорее наоборот :D

А кем там на заводе Малышева могут меня взять работать? И зарплату там вовремя платят или задерживают? Если задерживают, то тяжело будет, даже если не будут плату требовать вовремя за общежития, зная, что зарплату я не получаю.

наш цех в 100 метрах.

ТС, насчет шмоток... У меня лежат пакета 3 охуенных вещей, в которые на данный момент не влазит жопа и сиськи. Я не думала их продавать/раздавать, потому как с жопой я умею договариваться, но, в принципе, один пакет могу отдать запросто, а там мож и еще один. Ннада? Пиши.

:іржач: да шо ты говоришь? без работы? а сколько ей лет. Больше 300 не дадут. Не надо чесать чего не знаешь, она с трудом ...пройдет:D

Слушай моя девушка открывала в Привате недавно 4800 грн. на карте.Правда она работает...

Официанты неплохо получают+ чаевые каждый день. Или гордость мешает?
Если нет-напиши в личку. У меня знакомые работают в общепите. Официанткой или на кухню работником могу помочь устроиться.

Работая в общепите - голодной не будете никогда!

Назад
Зверху Знизу