Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еси есть диплом, то на курсы не пошлют![]()
Форумчане, да не платят там нихера. Чтобы получить эти 600 грн надо постараться шо пиздец
Бля, вот когда-нибудь напишет реальный человек с реальной проблемой- не поверят же!
Бля, вот когда-нибудь напишет реальный человек с реальной проблемой- не поверят же!
Неплохо,
совсем не плохо.
Мож и я к вам устроюсь?
(высшее образование имеется,
характеристика безупречная,не судима)
почитай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
300 гривен за полдня весь месяц? 9000 в месяц офигеть ,, адресок мне кинь, я тоже хочу
я же говорю, у меня коллега с доходом в 2 куе на учете там стоит
А кем там на заводе Малышева могут меня взять работать? И зарплату там вовремя платят или задерживают? Если задерживают, то тяжело будет, даже если не будут плату требовать вовремя за общежития, зная, что зарплату я не получаю.
И я злючка- на велики денег не хватает,а хочется прям щапы.сы обеспечиваю всю семью качественным двухколесным транспортом
передай своему знакомому что они все г.... Хотя может в харковском центре занятости все по-другому, ну не верю...
Тут уже столько людей вызвалось помощь... пиши список того что нужно, соберем и доставим к порогу =)
А кем там на заводе Малышева могут меня взять работать? И зарплату там вовремя платят или задерживают? Если задерживают, то тяжело будет, даже если не будут плату требовать вовремя за общежития, зная, что зарплату я не получаю.
Если по диплому не найдут вакансий - все равно пошлют
да шо ты говоришь? без работы? а сколько ей лет. Больше 300 не дадут. Не надо чесать чего не знаешь, она с трудом ...пройдет
![]()
Официанты неплохо получают+ чаевые каждый день. Или гордость мешает?
Если нет-напиши в личку. У меня знакомые работают в общепите. Официанткой или на кухню работником могу помочь устроиться.