Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

Девочка со спичками замерзающая на снегу...

В чем то стыдно? Язык у искренне просящих о помощи (да и у людей наживающимся на этом) не отваливается ;)

P.S. Можешь попробовать пойти работать на гос предприятие... знаю, свои недостатки есть... зато обеспечивают временным жильем - нуждающимся дают комнаты в общежитиях.

Кем? Чтоб на завод устроиться, нужно уметь что-то делать полезное. Рабочая специальность нужна. Если бы я была бухгалтером например, может бы взяли. Секретарем не берут.

а еси трудовая без записей
или с 1 записью на 1 месяц лет 4-5 назад

так и приходишь. И давай страдать, что голодаешь. Они обязаны взять тебе на учет. Могут отбиваться, но можно их додавить, поскольку они все же должны и это знают. В отместку они начинают слать на разные курсы и работы, от которых отказываться нельзя. Поэтому ты на всё соглашаешься, а там на работах делаешь лицо врожденного идиота, который ничего не умеет, и предприятие пишет отказ от такого самородка.

Я стараюсь держаться и не раскисать.

Держитесь.
На ул.Гоголя есть Римско-католическая церковь - там раздают обеды нуждающимся,Это как вариант в тяжелой ситуации.
Работу ищете недалеко от места проживания,это как вариант экономии на проезде.

Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.
29.03.2013 странно сегодня зарегистрировались а уже аватар есть...

Наташа, если ты не Буня, есть ли у тебя образование хоть какое-то? Я тоже в твоем возрасте жила в общежитии и у меня не то что старенького компьютера, а телевизора и холодильника не было:D и ничего - выжила...
Работу найти не проблема - главное - желание и сообразительность;)
оставь свой телефон в личке, я спрошу на работе, может нужен кто..

Мараята,ей тоже самое люди предлагают,только девочка все дельные советы мимо пропускает...

Короче люди, я с вас ОХ**ЛА
вы настолько высокомерные, что не понимаете, что такая проблема реально может быть!
У меня лично такая ситуация была. Родители живы, но им глубоко параллельно. Есть Бабушка, у которой занимать-это последний вариант. Я переехала в пустую квартиру с кучей долгов, которые мне оставила собственная мать, сказав живи как хочешь. Короче, речь не обо мне.
У меня было 200 грн в кармане. купила еду, пополнила счет, оставила на проезд-думала справлюсь. Я искала работу любую( начала с простых продавцов и т.п. Либо по каким-то причинам не брали, либо нужен был опыт работы.
меня точно также не брали на работу. Подлость жизни какая-то.
В общем, я пошла в две фирмы расклейки обьявлений- клеила обьявления. 100 грн в день. Параллельно искала работу. Таким образом, подсобирала немного денег, нашла другую работу.
Ищите ту работу, где платят каждый день, хоть 50 в день если по другому никак. Промоутером, расклейщиком- неважно.
А те, кто расказывают, что она не справляется с этой проблемой, как ей жить дальше, она не сможет. Хули пиздите? Все такие умные пиздеть , когда есть работа и деньги на карточке. Представьте себе, и такое в жизни бывает!

- хороший пост и толковый! малаццо! :клас:

а еси трудовая без записей
или с 1 записью на 1 месяц лет 4-5 назад

чего вы такие тупые - вы же не в соцстрах идете, а в службу занятости, какая нафиг разница работали вы в последнее время или нет?

Поищите варианты не полной занятости...
уборка квартир,
присмотреть за детьми.

Кем? Чтоб на завод устроиться, нужно уметь что-то делать полезное. Рабочая специальность нужна. Если бы я была бухгалтером например, может бы взяли. Секретарем не берут.

Упаковщицей тоже не берут?

Только для вас ,только у нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да нет. ты в танке, и ничего кроме того, что себе придумал видеть не хочешь. Ну да и бог с ним

- казя, ёпт, да я ниче себе не придумал. придумал бы - написал бы (и это было бы охуительно, как обычно, люди бы зачитывались и т.д.)

Наташа, если ты не Буня, есть ли у тебя образование хоть какое-то? Я тоже в твоем возрасте жила в общежитии и у меня не то что старенького компьютера, а телевизора и холодильника не было:D и ничего - выжила...
Работу найти не проблема - главное - желание и сообразительность;)
оставь свой телефон в личке, я спрошу на работе, может нужен кто..

:клас:

привет:любов::любов::любов:

Свое предложение отписал в личку

Короче люди, я с вас ОХ**ЛА
вы настолько высокомерные, что не понимаете, что такая проблема реально может быть!
У меня лично такая ситуация была. Родители живы, но им глубоко параллельно. Есть Бабушка, у которой занимать-это последний вариант. Я переехала в пустую квартиру с кучей долгов, которые мне оставила собственная мать, сказав живи как хочешь. Короче, речь не обо мне.
У меня было 200 грн в кармане. купила еду, пополнила счет, оставила на проезд-думала справлюсь. Я искала работу любую( начала с простых продавцов и т.п. Либо по каким-то причинам не брали, либо нужен был опыт работы.
меня точно также не брали на работу. Подлость жизни какая-то.
В общем, я пошла в две фирмы расклейки обьявлений- клеила обьявления. 100 грн в день. Параллельно искала работу. Таким образом, подсобирала немного денег, нашла другую работу.
Ищите ту работу, где платят каждый день, хоть 50 в день если по другому никак. Промоутером, расклейщиком- неважно.
А те, кто расказывают, что она не справляется с этой проблемой, как ей жить дальше, она не сможет. Хули пиздите? Все такие умные пиздеть , когда есть работа и деньги на карточке. Представьте себе, и такое в жизни бывает!

"В общем, я пошла в две фирмы расклейки обьявлений- клеила обьявления. 100 грн в день"-Ну вот почему же она так не сделает!?

Назад
Зверху Знизу