Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

Если я возьму кредит, а устроюсь на работу, где мне не заплатят (сейчас часто обманывают) или заплатят половину от того, что обещали, то потом я пойду вообще ко дну с этим кредитом. Кредит можно брать в том случае, если потом будет шанс его выплатить, а с зарплатой в 1500 грн., когда еще и снимаешь комнату, тяжело кредиты выплачивать. Голодной работать очень тяжело. Я и так уже гастрит себе заработала из-за нервов и голоданий периодических.

а зачем троллю выплачивать кредит?

чего вы такие тупые - вы же не в соцстрах идете, а в службу занятости, какая нафиг разница работали вы в последнее время или нет?

Форумчане, да не платят там нихера. Чтобы получить эти 600 грн надо постараться шо пиздец

сдавай ноут в ломбард и вперед на поиски , потом к мебельному мастеру для начала (а может и пристроишся)

Наташа, если ты не Буня, есть ли у тебя образование хоть какое-то? Я тоже в твоем возрасте жила в общежитии и у меня не то что старенького компьютера, а телевизора и холодильника не было:D и ничего - выжила...
Работу найти не проблема - главное - желание и сообразительность;)
оставь свой телефон в личке, я спрошу на работе, может нужен кто..

а у Буни ничего нет?)))
Наташа если Вас это успокоит то я была в ж..е похлеще Вашей открыла бизнес и прогорела на 40000 баксов одна в своем горе я искала как их отдать.. создала новый бизнес и заработала вернула и банкам и друзьям кто выручил.. начните все сначала жизнь .. свою .. и все получится.. и постами выше
напишите парню он Вам реальную работу предлагал.. убрали он отдал денежку вот Вам проезд и питание
;)

пы.сы. злая до ужоса...третий раз переделываю фото на визу
И я злючка- на велики денег не хватает,а хочется прям ща:)пы.сы обеспечиваю всю семью качественным двухколесным транспортом

Может нас разводят...?

really.gif

Форумчане, да не платят там нихера. Чтобы получить эти 600 грн надо постараться шо пиздец

надо надо .. просто так не заплатят ..
:(:(они тоже хитрые сначала ищут вакансии из пяти кто-то да печать поставит ) чтобы долго не держать и не платить ..

Упаковщицей тоже не берут?

Только для вас ,только у нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня подруга в питере работает на такой же. Неплохо платят. Хотя в нашей хохляндии жиды могут все

курсы сам выбираешь
они проходят параллельно с поиском работы
или сначала курсы, а потом начинают посылать на предприятия?

зависит. От текущих вакансий, от твоей квалификации. Если у них есть, куда сразу послать - шлют. Если нету - курсы. Они обязаны найти тебе работу, не хуже последней. Т.е. если ты был топ-менеджером и вдруг сократился - уборщиком тебя не устроят, имеешь право отказаться.

известны, могу подтвердить, работал вместе с девушкой которой дали комнату в общяге.

P.S. Наташа 1111 жду ответа в ЛС

А кем там на заводе Малышева могут меня взять работать? И зарплату там вовремя платят или задерживают? Если задерживают, то тяжело будет, даже если не будут плату требовать вовремя за общежития, зная, что зарплату я не получаю.

наташа, а где главное в теме? размер сисек или пуза? скорее всего пуза, чем сисек. но все же?

"В общем, я пошла в две фирмы расклейки обьявлений- клеила обьявления. 100 грн в день"-Ну вот почему же она так не сделает!?

я не понимаю какого хера сраная хохляндия кидает свих граждан на произвол судьбы. Надеюсь она поскорее развалится.

Назад
Зверху Знизу