Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

Я так не думаю. Долбоебов и швали, конечно, соберется много, как всегда, но тем не менее. Считаю, что нормальные желающие помочь будут это делать анонимно скорее.
т.е. у нас тут сейчас тут дофига добоёбов и швали? Ну раз "как всегда".
а если кто-то не анонимно тут помощь предлагал, вместе с твоими тряпками, то к бабке не ходи -шваль?

я не понимаю какого хера сраная хохляндия кидает свих граждан на произвол судьбы. Надеюсь она поскорее развалится.
Не тешь себя иллюзиями. Ты быстрее развалишься, чем "хохляндия"

Если я возьму кредит, а устроюсь на работу, где мне не заплатят (сейчас часто обманывают) или заплатят половину от того, что обещали, то потом я пойду вообще ко дну с этим кредитом. Кредит можно брать в том случае, если потом будет шанс его выплатить, а с зарплатой в 1500 грн., когда еще и снимаешь комнату, тяжело кредиты выплачивать. Голодной работать очень тяжело. Я и так уже гастрит себе заработала из-за нервов и голоданий периодических.

Как могут не выплатить если человек официально устроен?!

Наташа, насколько я понял вы на Алексеевке живете?
давайте я вам кулек продуктов куплю, не стесняйтесь, в жизни всякое бывает(
а мне киви пжлста,так хочется:( я ведь тоже на алексеевке

а нечего 1К за толчок предлагать :D

Тю, так и я могу приехать. Говно вопрос. 25 минут и я на Алексеевке. Мне бы шоколадок. :rolleyes: Только много :rolleyes:. Можно белого несколько плиточек. Можно также конфетками... :rolleyes:

однако "нормальные будут анонимно".
и при том, что тут большинство хоть какую-то помощь, пусть информацией но предлагали. И теоретически даже если не предлагали, то помогали вниманием к тебе якобы заброшенной девочки

я на Научной, так что мне, есть не хочется? Я тоже киви хочу. И ананас

Ананас дома гниет, и 2 кокоса. Еще штук 10 киви. Накупили несжираемое количество.
Из приколов - у нас сейчас арбуз хороший стоит $7, а ананас - $2.50 :D

Тю, так и я могу приехать. Говно вопрос. 25 минут и я на Алексеевке. Мне бы шоколадок. :rolleyes: Только много :rolleyes:. Можно белого несколько плиточек. Можно также конфетками... :rolleyes:

я на Научной, так что мне, есть не хочется? Я тоже киви хочу. И ананас
Всем участникам темы....шампанского:пиво::пиво::D

Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.
ей чушка, я из-за тебя другой Наташке диету хлебную сорвал.
тебе по ходу мозги нужны а не работа

:confused:
все равно не понятно

а если найдут целую кучу,но прикинуться балбесом и негде не подойдешь,
то таки пошлют на курсы
и курсы можно выбирать из перечня или на какие курсы послать выбирает центр занятости?

опять же - зависит. В идеале должны тебе предложить несколько вариантов согласно твоим наклонностям. Фактически предлагают варианты, где у них есть вакансии и побыстрее которые закончить

Всем спасибо, кто предложил помощь. Просто теоретически такая ситуация возможна в моей жизни и я хотела понять, не умру ли с голоду и на улице в случае такой ситуации, поняла что нет. Надеюсь никогда не придется обращаться к посторонним людям за помощью и всегда справлюсь сама. Очень приятно удивлена, что есть люди, которые готовы предложить работу и продукты. Почему-то когда создавала эту тему, то не очень верила, что в наше время кто-то кому-то будет просто так помогать. Рада, что это не так. Для одиноких людей у которых никого нет, просто знание того, что и посторонние люди в тяжелую минуту умереть с голоду не дадут и на улице в мороз не бросят, помогает жить дальше и не переживать и не бояться, что если вдруг завтра что-то случиться, то все..... конец.

Назад
Зверху Знизу