Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

Если я возьму кредит, а устроюсь на работу, где мне не заплатят (сейчас часто обманывают) или заплатят половину от того, что обещали, то потом я пойду вообще ко дну с этим кредитом. Кредит можно брать в том случае, если потом будет шанс его выплатить, а с зарплатой в 1500 грн., когда еще и снимаешь комнату, тяжело кредиты выплачивать. Голодной работать очень тяжело. Я и так уже гастрит себе заработала из-за нервов и голоданий периодических.

а зачем троллю выплачивать кредит?

чего вы такие тупые - вы же не в соцстрах идете, а в службу занятости, какая нафиг разница работали вы в последнее время или нет?

Форумчане, да не платят там нихера. Чтобы получить эти 600 грн надо постараться шо ******

сдавай ноут в ломбард и вперед на поиски , потом к мебельному мастеру для начала (а может и пристроишся)

Наташа, если ты не Буня, есть ли у тебя образование хоть какое-то? Я тоже в твоем возрасте жила в общежитии и у меня не то что старенького компьютера, а телевизора и холодильника не было:D и ничего - выжила...
Работу найти не проблема - главное - желание и сообразительность;)
оставь свой телефон в личке, я спрошу на работе, может нужен кто..

а у Буни ничего нет?)))
Наташа если Вас это успокоит то я была в ж..е похлеще Вашей открыла бизнес и прогорела на 40000 баксов одна в своем горе я искала как их отдать.. создала новый бизнес и заработала вернула и банкам и друзьям кто выручил.. начните все сначала жизнь .. свою .. и все получится.. и постами выше
напишите парню он Вам реальную работу предлагал.. убрали он отдал денежку вот Вам проезд и питание
;)

пы.сы. злая до ужоса...третий раз переделываю фото на визу
И я злючка- на велики денег не хватает,а хочется прям ща:)пы.сы обеспечиваю всю семью качественным двухколесным транспортом

Может нас разводят...?

really.gif

Форумчане, да не платят там нихера. Чтобы получить эти 600 грн надо постараться шо ******

надо надо .. просто так не заплатят ..
:(:(они тоже хитрые сначала ищут вакансии из пяти кто-то да печать поставит ) чтобы долго не держать и не платить ..

Упаковщицей тоже не берут?

Только для вас ,только у нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня подруга в питере работает на такой же. Неплохо платят. Хотя в нашей хохляндии жиды могут все

курсы сам выбираешь
они проходят параллельно с поиском работы
или сначала курсы, а потом начинают посылать на предприятия?

зависит. От текущих вакансий, от твоей квалификации. Если у них есть, куда сразу послать - шлют. Если нету - курсы. Они обязаны найти тебе работу, не хуже последней. Т.е. если ты был топ-менеджером и вдруг сократился - уборщиком тебя не устроят, имеешь право отказаться.

известны, могу подтвердить, работал вместе с девушкой которой дали комнату в общяге.

P.S. Наташа 1111 жду ответа в ЛС

А кем там на заводе Малышева могут меня взять работать? И зарплату там вовремя платят или задерживают? Если задерживают, то тяжело будет, даже если не будут плату требовать вовремя за общежития, зная, что зарплату я не получаю.

наташа, а где главное в теме? размер сисек или пуза? скорее всего пуза, чем сисек. но все же?

"В общем, я пошла в две фирмы расклейки обьявлений- клеила обьявления. 100 грн в день"-Ну вот почему же она так не сделает!?

я не понимаю какого хера сраная хохляндия кидает свих граждан на произвол судьбы. Надеюсь она поскорее развалится.

Назад
Зверху Знизу