Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

нихуясе - 300 грн мало, 600 на учете не за хуй собачий получать - мало...

только пизденкой подрабатывать - и квалификация не нужна и на курсы ходить не нужно и сдерживать мочеиспускание часами тоже не нужно

дорога тебе в магазины быт. техники. Там кредиты всем подряд дают

Сходи в центр занятости, встань на учет, до тех пор когда тебе будут искать работу тебе должны платить какие то деньги.

У Карты «Универсальная» ПриватБанка есть льготный период пользования, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами под 0%
Ты забыл добавить, что 0% - если расплачиваться банковской карточкой в магазине с терминалом. А при снятии в банкомате 4% удерживают

Друзья есть? У них займи на время

Девушка, Вы похоже там ни разу не были и вакансии на доске не просматривали. А еще у них там такие экраны стоят, вводишь вакансию и желаемую оплату и нажимаешь поиск, тебе выдает список вакансий. После посещения Центра занятости, у меня сложилось впечатление, что он так только называется, а чем там на самом деле они занимаются непонятно, но точно не помощью в поиске работы и трудоустройством. Во всяком случае, людям как я, без образования и стажа, официальной работы - там делать нечего. Пустая трата денег и времени.

у меня прошлая начальник сидела в такой ж..е как и Вы )) и не хочет до сих пор ее поднять .. )) все звонит переодически )) занять деньги ) высоко взлетела низко упала))
но кто ж ей займет)) она и так должна)) и взять с нее нечего )
и тоже как и Вы она ходила по центрам потом говорила что ни к чему ее не привели ) и давали не те работы))
плачется все или просит взаймы в трубке) ищите работу!
убирайте значит потому как няней никто не подпустит и в квартиру тоже.... только фирмы или гос.структуры уборщица.

У знакомых наверное образование есть и они были сокращены или уволены с гос. предприятия и официально работали?

это все-таки ты :-(

для тех, кому действительно нужна работа. покупают пустую трудовую книжку и идут в службу занятости.

а ты пешком пиздуй, времени у тебя много, для здоровья свежий воздух тоже очень полезен
ты ваще злючка,девочка простужена.:D И вообще вы все поганки.вот так не дай Бог что случится,даже к любимым форумовцам хер обратишься..пошлют танцевать на шесте и мыть унитаз

Правильный вариант предложила Муля - мешок картошки. Я, кстати, могу прикупить к нему пару килл гречки и всякой морковки. Только как-то не верю, что девушка подтянется

Картошкой за хату не заплатишь :)
Вопрос в том, насколько это развод
А жопа у любого бывает. Кто то раскисает, кто то нет.

Обычно в этот момент помогают друзья.

ну тогда убирайте идите ... не в клининговые компании
а просто на фирму какую-то
80-100 грн уборка) раз в два дня..

С удовольствием, только вот не берут. И поверьте таких вакансий очень мало и когда звонишь, обычно говорят, спасибо, мы уже взяли, хотя написано, что объявление было сегодня или вчера создано.

Сходи в центр занятости, встань на учет, до тех пор когда тебе будут искать работу тебе должны платить какие то деньги.

если она работала хоть 1 день официально, то через 3 месяца начнут платить.

Если это ее первое раб место то только после 7 или 14 дней, не помню точно. Но еще надо карту оформить с ощадбанке

дорога тебе в магазины быт. техники. Там кредиты всем подряд дают

во во Эльдорадо ) Дельта банк) или Русский стандарт )
правда сходите, а потом смотрите и раскрутитесь ) конечно если прописка харьковская

это потому что не согласны метать в пустоту до бесконечности варианты что можно делать в этой ситуации?

- тада заткнуцо и нихуя не писать - вариант более чем охуенный и делать ваще нихуя не трэба. Но нет - пишут сцуке хуету разную. Вот потому и вопрос - нахуя?

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу