Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

С удовольствием, только вот не берут. И поверьте таких вакансий очень мало и когда звонишь, обычно говорят, спасибо, мы уже взяли, хотя написано, что объявление было сегодня или вчера создано.
У тебя что глаз нету - приходи хоть завтра.

- тада заткнуцо и нихуя не писать - вариант более чем охуенный и делать ваще нихуя не трэба. Но нет - пишут сцуке хуету разную. Вот потому и вопрос - нахуя?

Серега, ты дашь телке бабло? Давай. ИЛИ НАХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ?! ОТВЕТЬ!!!!!!!!!!

Ты забыл добавить, что 0% - если расплачиваться банковской карточкой в магазине с терминалом. А при снятии в банкомате 4% удерживают

главное чтобы у девочки прописка стояла

- тада заткнуцо и нихуя не писать - вариант более чем охуенный и делать ваще нихуя не трэба. Но нет - пишут сцуке хуету разную. Вот потому и вопрос - нахуя?

в смысле нахуя пишут и где вещи взять и куда работу пойти поискать и даже работу предлагают? У нас любят стремглав доброхотсвовать потому что, опекая своего воображаемого нуждающегося. А ты пытаешься их же упрекнуть в черствости.

Помогают. Можно поесть суп 1 раз в день и 3 куска хлеба. С голоду не дают умереть. Проезд только дорогой. Пока доедешь туда и обратно, так думаешь, что на эти деньги себе одной суп без мясо и самой можно сварить овощной.
А ты им скажи-что такая помощь тебе не достаточна.Пускай шевелятся.А то людям мозги промывают,а сами и с ближним поделится(нормально поделится) не могут.

а шо? заживут в любви и согласии. С другой стороны, что она его не обидит, я обещать не могу, но то уже другой вопрос.

я вообще о том, что мальчик совсем не торт и сам столько претензий предъявит в том как ему задолжали, что мало не покажется

стриптизершей пойдешь работать? по деньгам в начале около штуки баксов в месяц с жильем решим проблему... работать надо будет много потому что сразу совмещение обучения с работой... получается надо ночь отработать и еще на тренировку пару часовую сходить...

:D Я и так худая, а от недоедания постоянного и регулярного на протяжении жизни, скоро светиться насквозь буду, чтоб в стриптизе работать, надо грудь и попу иметь красивые и пышные и даже, если бы и было все это у меня, я не смогла бы работать на такой работе, лучше уж туалеты мыть.

Картошкой за хату не заплатишь :)
Вопрос в том, насколько это развод
А жопа у любого бывает. Кто то раскисает, кто то нет.

Обычно в этот момент помогают друзья.

Ей уже предложили убирать в цеху. Ничего приятно, но за хату заплатит. Сходить в центр занятости - и не посмотреть на экраны, а на прием, встать на учет. Не вижу активности

Если честно, в моем возрасте, туалеты не очень хочется убирать. Хотя конечно, голод не тетка, если выхода нет другого, то придется.:(

тебя что в рабство берут? пока не найдешь что лучше, можно и там побыть. Это лучше чем идти заниматься кредитным мошенничеством:D

Назад
Зверху Знизу