Кстати, если она не тролль (что маловероятно), то действительно, хороший вариант ,он не обидит
да прям.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, если она не тролль (что маловероятно), то действительно, хороший вариант ,он не обидит
нихуясе - 300 грн мало, 600 на учете не за хуй собачий получать - мало...
только пизденкой подрабатывать - и квалификация не нужна и на курсы ходить не нужно и сдерживать мочеиспускание часами тоже не нужно
Ты забыл добавить, что 0% - если расплачиваться банковской карточкой в магазине с терминалом. А при снятии в банкомате 4% удерживаютУ Карты «Универсальная» ПриватБанка есть льготный период пользования, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами под 0%
Виля,если что то мы к нему пойдем
![]()
пипец. чё вы тут такие злые? Особенно бабы? я в ахуе.
Девушка, Вы похоже там ни разу не были и вакансии на доске не просматривали. А еще у них там такие экраны стоят, вводишь вакансию и желаемую оплату и нажимаешь поиск, тебе выдает список вакансий. После посещения Центра занятости, у меня сложилось впечатление, что он так только называется, а чем там на самом деле они занимаются непонятно, но точно не помощью в поиске работы и трудоустройством. Во всяком случае, людям как я, без образования и стажа, официальной работы - там делать нечего. Пустая трата денег и времени.
пипец. чё вы тут такие злые? Особенно бабы? я в ахуе.
Виля,если что то мы к нему пойдем
![]()
У знакомых наверное образование есть и они были сокращены или уволены с гос. предприятия и официально работали?
ты ваще злючка,девочка простужена.а ты пешком пиздуй, времени у тебя много, для здоровья свежий воздух тоже очень полезен
Правильный вариант предложила Муля - мешок картошки. Я, кстати, могу прикупить к нему пару килл гречки и всякой морковки. Только как-то не верю, что девушка подтянется
ну тогда убирайте идите ... не в клининговые компании
а просто на фирму какую-то
80-100 грн уборка) раз в два дня..
С удовольствием, только вот не берут. И поверьте таких вакансий очень мало и когда звонишь, обычно говорят, спасибо, мы уже взяли, хотя написано, что объявление было сегодня или вчера создано.
В смысле серьезно? На самом деле известны случаи, когда кому-то из свеженанятых давали комнатку? Реально интересно.На заводе Малышева, жилищный фонд есть, места найдутся![]()
Сходи в центр занятости, встань на учет, до тех пор когда тебе будут искать работу тебе должны платить какие то деньги.
дорога тебе в магазины быт. техники. Там кредиты всем подряд дают
это потому что не согласны метать в пустоту до бесконечности варианты что можно делать в этой ситуации?
кто ?это все-таки ты