Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выжить без денег

я когда-то ходил в наш центр занятости - говно полное. Там не работу ищут, а способы распила бюджета:D

Там сидят очень черствые и равнодушные люди, которые лишний раз со стула не встанут.

Тс напишите мне тел в личку и образование.. У мужа фирма своя и он обслуживает около 500 фирм по городу бухгалтерия, кое-доработки программ и прочее. но это не важно .. важно что Вы умеете..
потому как много людей требуется.. помогу чем смогу..
а вообще по теме .. ну слов нет .. и верю..

:іржач: шо консультант по отмыву бабла или укравательству от налогов?

Интересно, где сейчас такие парни водятся, которым нужна девушка голая и босая, без родителей, с проблемами зато (нет жилья, помощи родительской, образования, работы). Неужели такие существуют?

Уверен что существуют, почему бы и нет

Вообще опыт работы какой-то есть? До 23-х чем-то же занималась?
Резюме неплохо бы тоже. Если есть резюме - кидай в личку, глядишь чем помогу)
Раскисать вообще не стоит - выход обычно находится именно в тот момент, когда кажется, что уже все потеряно.

Там сидят очень черствые и равнодушные люди, которые лишний раз со стула не встанут.

равнодушные? там зажратые твари. По их системе любой человек от голоду сдохнет. они спецом самых трудных клиентов на 2 недели переносят

Я уже давно все продала, что ценное было. У меня такая ситуация в жизни не первая. Уже нечего продавать. Разве что с себя снять и свои вещи продать, только в чем потом на работу ходить.

:іржач::іржач: Я плачу. Блять, это жестче Буницына. Однозначно жестче.

Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.

стриптизершей пойдешь работать? по деньгам в начале около штуки баксов в месяц с жильем решим проблему... работать надо будет много потому что сразу совмещение обучения с работой... получается надо ночь отработать и еще на тренировку пару часовую сходить...

Останнє редагування:
Всем привет! 23 года. Снимаю комнату в общежитии за 600 грн. Отца нет и не было. Маме я с детства не нужна была и сейчас тем более. Надеется не на кого, помочь некому. На последней работе, кинули, не заплатили зарплату за последний месяц. Денег нет. Есть нечего. Работу найти пытаюсь, но везде отказывают. Даже уборщицей не берут, хотя молодая симпатичная, одета средне. Согласна уже на любую работу, лишь бы заплатили деньги за нее, а не кинули снова. Вопрос вот в чем. Как выжить пока не нашла работу? Где взять денег заплатить за комнату и на проезд и питание, вообщем жить как-то надо. Сейчас нахожусь в каком-то странном состоянии, как робот все делаю, все как будто во сне. Состояние очень угнетенное. Устала уже бороться за жизнь под солнцем. С момента рождения никому не нужна и только и делаю, что пытаюсь выжить, а так хочется пожить. Хорошо, бывший ноут мне свой старый отдал и инет у меня проплачен был. Ищу вот работу, пока безрезультатно. Так хочется верить, что черная полоса длиною в жизнь когда-нибудь закончится. В личной жизни тоже ничего хорошего. Одиночество убивает.
Кредить можно взять или "Льготный кредит до 55 дней

У Карты «Универсальная» ПриватБанка есть льготный период пользования, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами под 0%. Это значит, что если Вы погасите кредит в течение льготного периода пользования, Вам не придется платить по этому кредиту никаких процентов за пользование!"- я думаю не плохой вариант.

Лень читать сначала, но , на крайняк раздавать листовки тоже вариант, и на скок я знаю там текучка народа постоянно и люди всегда нужны, а что касается остального в частности и работы зацикливаясь на том что ты никому не нужна от рождения не стоит, если живешь, значит точно что кому то это нужно и на последок: прочитай анекдот про слона, мораль сей басни такова, с таким настроем слона не продашь ....

не может центр занятости такие зарплаты предлагать, это меньше минималки ,а они госслужба

Девушка, Вы похоже там ни разу не были и вакансии на доске не просматривали. А еще у них там такие экраны стоят, вводишь вакансию и желаемую оплату и нажимаешь поиск, тебе выдает список вакансий. После посещения Центра занятости, у меня сложилось впечатление, что он так только называется, а чем там на самом деле они занимаются непонятно, но точно не помощью в поиске работы и трудоустройством. Во всяком случае, людям как я, без образования и стажа, официальной работы - там делать нечего. Пустая трата денег и времени.

Кредить можно взять или "Льготный кредит до 55 дней

У Карты «Универсальная» ПриватБанка есть льготный период пользования, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами под 0%. Это значит, что если Вы погасите кредит в течение льготного периода пользования, Вам не придется платить по этому кредиту никаких процентов за пользование!"- я думаю не плохой вариант.

ей дадут с кредитным лимитом в 300 гривен. Толку от карты никакого.

Назад
Зверху Знизу