50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми alexglam
  • Дата створення Дата створення
он летал в бостон туристом. и виза не его проблемы была а турагенства. снего только загран-паспорт и деньги и всё. Так кому мне верить обьясните?
однозначно не верь в то что 100% откажут, попробуй.

Только вчера был на собеседовании в Консульском отделе Посольства США.

ОТКАЗОВ ОЧЕНЬ МНОГО !!! Я бы сказал, примерно половина(точно не считал)...

Действительно, ОЧЕНЬ ВАЖНО произвести благонадежное впечатление на офицера , с которым будете общаться во время собеседования...

Остальное только будет дополнительным плюсом или минусом...

У меня не разу не просили показать приглашение !!!
Не смотрели справку с работу ! Правда спросили где и кем я работаю (о зарплате речи не было)...

И спрашивали куда ранее выезжал из Украины..
Правда, у меня шенгенов 7-8 в паспорте есть + др. визы, и наружений нет.
Я думаю, это было в моем случае довольно важным моментом...

Хотя сама процедура очень затянута и занимает несколько часов(у меня заняла часа 3-3,5)...

Очень ВАЖНО (!!!) продумать заранее, что говорить на собеседовании, и постараться отметить некие моменты, которые убеждают в том, что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО вернетесь в Украину !!!

На анкеты у меня тоже особо сильно не смотрели !!!

В принципе, вся информация есть на сайте Посольства США!

Там все правильно написано, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!!

Если у кого есть конкретные вопросы. готов ответить .

У меня не разу не просили показать приглашение !!!
Не смотрели справку с работу ! Правда спросили где и кем я работаю (о зарплате речи не было)...
у меня наоборот приглашение изъяли вместе с паспортом сразу же а на все остальное бумаги кроме свидетельства о регистрации фирмы в США забили. зато спрашивали где учился, образование ну и area of expertise:) помню еще офицер был дико заебанный за весь день и попросил рассказывать по английски чтоб не напрягаться:)

На анкеты у меня тоже особо сильно не смотрели !!!
.
Поверь, их посмотрят и без тебя, и с пристрастием ;)
Сколько времени рассматривать будут? Или намекнули что все ок?

Мне, когда я первую британскую визу открывал себе, долго мозги офицер парил, я уже думал, все, кранты, но потом в самом деле я заметил что он хоть стал смотреть на меня а не в свой компьютер, а когда в конце он дал талончик на получение паспорта и сказал "Велкам то Ю-Кей", я уже понял что всё ок.

Boy Superstar! пиздец, ну не будь долбоёбом а? нпе ну правда. Если я не увидел так что фигу вижу? Бля не стой из себя гения, ты сука быдло центровое шпана не отесаная

Назад
Зверху Знизу