Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопросы к тем, кто получал визы:
1. На какой срок даётся турвиза?
2. Через сколько времени с дня оплаты визы в консульстве приходит паспорт?
на 5 лет это мульти-въезд, одноразовая B1/B2 вроде как на полгода.и сейчас походу на 5 лет дают туристические
Срок, на который дается виза консульством - это только одна ступень, но окончательное решение принимает чиновник иммиграционной службы в аэропорту. Вот какую дату он поставит в паспорте, вот такой и будет легальный сорк нахождения в США. У чиновника есть право изменить сроки нахождения в стране или вообще завернуть человека обратно прямо из аэропорта. Последнее бывает очень редко, но случаи были.
Главное, что б ты там имел пару штук доход
На доход смотрят если ты едешь в бизнес поездку без поручителей. А так если тебя зовут, за тебя ручаются, за хату платят приглашающие, то какой *** доход?
Если рабочая виза, то там главное контракт и минимально подтверждение твой профпригодности.
Все остальное гон галимый
Извините за оффтоп... Почему вы считаете, что "наш" чем-то лучше чем гондурасец? Просто любопытно, на чем основаны такие предположения...Они скорее возьмут по гринкарте когото из гондураса, чем нормального от нас.
Кстати, а вот если я хочу и бизнес-визу (фирма с которой мы работаем уже 5 лет сделает приглашение) и по США поездить, это какая виза будет B1/B2? Или лучше не заморачиваться о моих попутных туристических целях, а долбить только по В1?
И еще одно, я хочу вместе с женой ехать, причем если она визу не получит, то в принципе и мне она особо не нужна и наоборот, хотя... да, так вот, это собеседование совместно проходить? (Мы с ней совладельцы фирмы 100% работающей с приглашающей компанией в США)?
. Про туризм ваще ничего не говори, им пох, въехав в штаты ты имеешь право потом ездить там где угодно. Лучше про бизнес говори, одна четкая цель должна быть.
по идее насколько я слышал, чем старше - тем соответственно проще, меньше шансов, что ты туда поедешь туалеты мыть 
Понятно. Да честно говоря пох мне эта вероятность, это будет по принципу - не сильно то и хотелось, только денег "за вход" и времени будет жалко. А насчет "обратно не вернетесь", ИМХО глупо, мы ведь и так работаем НА АМЕРИКАНСКУЮ ФИРМУ, но ЗДЕСЬ (где эти деньги стоят куда больше), смысл переезжать туда, чтобы заниматься ТОЙ ЖЕ работой, но жить при этом гораздо хуже? Я вот думаю, брать ли контракты и банковские выписки об оплате наших товаров и услуг этой самой американской фирмой? Там на хорошие деньги в год набегает.
Ну и еще, опять же возраст, все таки уже сороковникпо идее насколько я слышал, чем старше - тем соответственно проще, меньше шансов, что ты туда поедешь туалеты мыть
PS Ну если одному мне дадут - может один и съезжу, она то в США без меня точно не поедет, что-то ей туда не хочется.
). Самое главное на вопрос кто оплачивает твою поездку - отвечай что ты лично ее оплачиваешь (ну или твоя украинская фирма). Но ни в коем случае не американская сторона. Я еще расписал что меня тут держит, ну типа машина, работа, квартира, семья. Офицер держа эту бумагу перед глазами просто переспросил все тоже самое что там написано. Никаких документов ни на машину, ни на квартиру я не показывал, порывался - но сказали что не надо.Шмотки (нормальные) дешевле в разы, жратва примерно такая же, техника дешевле, новая таёта кэмри 19 тыщ (у нас сколько?)...ИМХО глупо, мы ведь и так работаем НА АМЕРИКАНСКУЮ ФИРМУ, но ЗДЕСЬ (где эти деньги стоят куда больше)
чушь2. Слышал что минимальный доход зарплаты вашей должет состовлять не меньше 2000 $, что бы там не остаться?
покажи им кредитку или что угодно что подтверждает твой колоссальный доход7. Можно ли поехать в штаты если я кпримеру не работаю официально. Но при этом имею колосальный доход в интернете?
сначала на сайт посольства США, а потом в Прокредит банк платить:4. Куда идти за оформлением заявки на визу в Харькове?
не знаю откуда это взято, мне оплачивала американская сторона и никто ни придирался.Самое главное на вопрос кто оплачивает твою поездку - отвечай что ты лично ее оплачиваешь (ну или твоя украинская фирма). Но ни в коем случае не американская сторона.
не знаю откуда это взято, мне оплачивала американская сторона и никто ни придирался.