Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в США

• Автор теми Автор теми alexglam
  • Дата створення Дата створення
Шмотки (нормальные) дешевле в разы, жратва примерно такая же, техника дешевле, новая таёта кэмри 19 тыщ (у нас сколько?)...
так что как у нас эти деньги стоят больше мне не понятно.
Жратва - та же, согласен. Шмотки - тоже согласен, но я не так часто их покупаю, чтобы это существенно меняло бюджет. Автомобили - согласен, но тоже не раз в год авто меняю. А вот остальное? А остальное - это то, что жить где-то надо, и отдать пол-зарплаты за какую-нибудь 2шку вместе с коммунальными, да за машинку страховку баксов под 300 в месяц, да по медицине что-нибудь, и получается, что с этих денег уже после выплаты квартира/страховки - мало что остается.
А здесь - совокупная квартплата под 100 у.е. в месяц, совокупные страховки - еще столько же, все остальное ТВОЕ.
Не следует при сравнении уровня жизни в Украине/США сравнивать только товары/услуги. Не надо забывать еще и о громадных по сравнению с украинскими выплатах на жилье. У них просто совсем другая структура ежемесячных расходов. Вот и получается, что получая ЗДЕСЬ те же деньги, которые и ТАМ, ЗДЕСЬ ты живешь намнооого богачей.

7. Можно ли поехать в штаты если я кпримеру не работаю официально. Но при этом имею колосальный доход в интернете?
колоссальный доход звучит круто %)
только поверит ли в это консульство?..

мои друзья хотели в круиз по карибам через штаты, но визу давали тоже одну. жене. понятно что никто никуда не поехал.

колоссальный доход звучит круто %)
только поверит ли в это консульство?..

мои друзья хотели в круиз по карибам через штаты, но визу давали тоже одну. жене. понятно что никто никуда не поехал.

То есть если я им предоставлю бумагу с какого нибуть ванючего завода на зарплату 180 $ в месяц они на это отреагируют положительно?:D:D Полнвй бред. Хотя всё возможно. И всё же где правда. Дадут или не дадут?

Вот и получается, что получая ЗДЕСЬ те же деньги, которые и ТАМ, ЗДЕСЬ ты живешь намнооого богачей.
Не чувствую я себя здесь в Харькове не то что намного, а вообще(за почти те же деньги) багаче. Коммунальные услуги(+бассейн и инет) я и правда не вкурсе почем были, так как они входили в рент(500 дол за 2ух бедрумную без мебели).
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Не надо забывать еще и о громадных по сравнению с украинскими выплатах на жилье. У них просто совсем другая структура ежемесячных расходов. Вот и получается, что получая ЗДЕСЬ те же деньги, которые и ТАМ, ЗДЕСЬ ты живешь намнооого богачей.
вообще не такие уж они громадные. особенно если не жить там именно в н-ю, с-ф, л-а и тп. правда щас придёт гастелло и скажет что жить там в других местах категорически низзя, и будет прав по-своему. но это фор хум хау.

Хочу как турист поехать к примеру в Йорк. Что для этого надо? По мимо загранки?

1. Я так понимаю Виза? Легко ли её получить?И что для этого надо? Ведь я просто еду туристом.

Практически нереально

2. Слышал что минимальный доход зарплаты вашей должет состовлять не меньше 2000 $, что бы там не остаться?

не зарплаты. Нужно привести факты, которые тебя заставят вернуться. Все справки о доходе - малоучитываемы, поскольку легкопокупаемы. В 21 год - маловерится что ты это сделаешь

3. Должен довереность дать директор с работы?

это им пофигу

4. Куда идти за оформлением заявки на визу в Харькове?

Только Киев - если по турвизе. Все более глобальное решает посольство в Варшаве. И ездить прижется 2 раза- минимум.

5. Хочу поехать на следующий год. Мой возраст 21 год. Пустят?

нет. Будь уверен что нет.

7. Можно ли поехать в штаты если я кпримеру не работаю официально. Но при этом имею колосальный доход в интернете?

см. пункт 5. :)

8. Хотелось бы знать есть вылеты рейсы из Харькова "Хирьков - Нью-Йорк"

нет таких. У нас Боинги не летают. Только из Киева, и как правило с пересадкой. Лет 5 назад был рейс Харьков-Вашингтон кажется.

9. Вот посматрел по сайтам средняя цена путевки Тур - АТЛАНТИКА - ОТ ОКЕАНА ДО ОКЕАНА Курорт - Нью-Йорк Дней - 18 Цена - 2960 $. Тут вопрос - это что с билетами? Почему так дешего?

как правило- нет. К этой сумме добавь билеты. визу, страховку и прочее.

Ну так погодите. мне вот человек рассказал. он летал в бостон туристом. и виза не его проблемы была а турагенства. снего только загран-паспорт и деньги и всё. Так кому мне верить обьясните?

он летал в бостон туристом. и виза не его проблемы была а турагенства. снего только загран-паспорт и деньги и всё. Так кому мне верить обьясните?
однозначно не верь в то что 100% откажут, попробуй.

Гдемне заказать визу?

Посилання видалено

Только вчера был на собеседовании в Консульском отделе Посольства США.

ОТКАЗОВ ОЧЕНЬ МНОГО !!! Я бы сказал, примерно половина(точно не считал)...

Действительно, ОЧЕНЬ ВАЖНО произвести благонадежное впечатление на офицера , с которым будете общаться во время собеседования...

Остальное только будет дополнительным плюсом или минусом...

У меня не разу не просили показать приглашение !!!
Не смотрели справку с работу ! Правда спросили где и кем я работаю (о зарплате речи не было)...

И спрашивали куда ранее выезжал из Украины..
Правда, у меня шенгенов 7-8 в паспорте есть + др. визы, и наружений нет.
Я думаю, это было в моем случае довольно важным моментом...

Хотя сама процедура очень затянута и занимает несколько часов(у меня заняла часа 3-3,5)...

Очень ВАЖНО (!!!) продумать заранее, что говорить на собеседовании, и постараться отметить некие моменты, которые убеждают в том, что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО вернетесь в Украину !!!

На анкеты у меня тоже особо сильно не смотрели !!!

В принципе, вся информация есть на сайте Посольства США!

Там все правильно написано, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!!

Если у кого есть конкретные вопросы. готов ответить .

У меня не разу не просили показать приглашение !!!
Не смотрели справку с работу ! Правда спросили где и кем я работаю (о зарплате речи не было)...
у меня наоборот приглашение изъяли вместе с паспортом сразу же а на все остальное бумаги кроме свидетельства о регистрации фирмы в США забили. зато спрашивали где учился, образование ну и area of expertise:) помню еще офицер был дико заебанный за весь день и попросил рассказывать по английски чтоб не напрягаться:)

Grotesque сказав(ла):
[br]
Дайте пожайлуста этот сайтик. И есть ли Посольства США в Харькове? Или только же в Киеве?
в Харькове два. и в Мерефе еще одно.

Назад
Зверху Знизу