Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...как вы думаете, в чем может быть проблема?
Проблема в том, что посольство куда-то засунуло ваш паспорт. Долбите их всеми возможными способами: телефон, мэйл, факс, бумажная почта. Я думаю, что факс будет проще и эффективнее всего. Их номер +38-044-484-4256.
, либо они просто тянут время ввиду того, что ошиблись в чем-то, но этого сказать не могут...нда уж...вот получили от них ответ...какой-то расплывчатый...что-то типа мое визовое дело проходит еще какую-то дополнительную проверку...хотя у них, блин, написано на сайте, что возвращают доки в течении 10 дней...т.е. все дополнительные обработки должны были включить в эти 10 дней...вывод: либо я преступница, либо они просто тянут время ввиду того, что ошиблись в чем-то, но этого сказать не могут...
Стоп. Дополнительная проверка (она же - административная проверка) - штука известная и неприятная. Однако про неё узнают в день собеседования, а не через две недели. То есть я по умолчанию думал, что это не про вас и сделал вывод о потере паспорта.
Так что консул то сказал в конце интервью? Может вы чего-то не поняли из-за языкового барьера с одной или другой стороны?
не, ничего не говорил...дал зеленую карточку, и сказал, чтоб прошли в отдел и оплатили доставку...все...больше ничего...
а что это за административная проверка и с чем это связано? и почему неприятная? спасибо!
конечно, идешь в посольство, рвешь тельняшку (на тебе наколка статуи свободы) и говоришь что хочешь там жить тебе дают пмж и ты сйопуешьВозможно ли простому смертному поехать жить в США?
конечно, идешь в посольство, рвешь тельняшку (на тебе наколка статуи свободы) и говоришь что хочешь там жить тебе дают пмж и ты сйопуешь
а моя коллега еще говорит, типа, не переживай, все будет хорошо...а я ей - да я и не переживаю...мне уже было пофиг пустят меня или нет...поржали с ней немного..потом дзынькнуло и загорелся наш номер
. Подошли к окошку, офицер произнес наши фамилии, попросил сначала отпечаток большого пальца у моей коллеги, потом мой средний...я запуталась в пальцах
)) - на морозе мозги отмерзли, пихала все кроме, среднего...потом офицер с умным видом на ломаном русском произнес: