Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж за 20 дней)

• Автор теми Автор теми RONALDO20
  • Дата створення Дата створення
У меня полный рот междометий...,
а сказать апсалютна нечего.
Х.з.
Вроде интрига есть, а присмотришся - нет ее :)

Раньше я думал,ч то на той стороне интересно и здорово. Вроде как и жизнь становится взрослой. Реально - только дети делают тебя взрослым, а для этого брак не требуется.

Это глупость или судьба?)
Можно ли, зная человека меньше месяца, быть готовой выйти за не замуж?))Или лучше ждать год-два ???
А сколько ВЫ повстречались перед тем, как решились на такой ответственный шаг (вопрос к замужним девушкам) ?:))

у меня такого не было, но если уж замуж невтерпеж, то почему бы и нет. Время встречалок не показатель и не гарантия долгой и счастливой супружеской жизни. Я в принципе всегда была сторонник сначала пожить гражданским браком, а потом уже и официальный оформлять если будет желание.

20 дней не много. Если с работы на работу, мимолетные свидания, за полгода 20 суток может и набежит.

та выйти замуж за 20 дней -- не вопрос, а вот продержаться там более этого времени -- уже задачка:))
а там, как повезет
******* это, как и любой другой брак с 10-летним стажем встречалок до.

Влюбилась в своего мужа с первого взгляда. Придя домой, сказала маме: " я наконец встретила человека, за которого я хочу выйти замуж!"
После первой встречи мы встретились снова только через 1,5 года. В тот же день он сделал мне предложение. :love: С тех пор-больше не расставались!
Любое замужество- это ******* своего рода. Половина всех браков распадается- такая статистика. Сильно я сомневаюсь, что из всей этой половины- абсолютно все вышли замуж "по-быстрому", а не после длительных "встречаний" и раздумий. ;)

Влюбилась в своего мужа с первого взгляда. Придя домой, сказала маме: " я наконец встретила человека, за которого я хочу выйти замуж!"
После первой встречи мы встретились снова только через 1,5 года. В тот же день он сделал мне предложение. :love: С тех пор-больше не расставались!
Любое замужество- это ******* своего рода. Половина всех браков распадается- такая статистика. Сильно я сомневаюсь, что из всей этой половины- абсолютно все вышли замуж "по-быстрому", а не после длительных "встречаний" и раздумий. ;)

а где он был все эти 1,5 года? Армия?

20 дней не много. Если с работы на работу, мимолетные свидания, за полгода 20 суток может и набежит.

:D:D Агроном привет! Даже к романтике применяешь математику;)

а где он был все эти 1,5 года? Армия?

:D:D Агроном привет! Даже к романтике применяешь математику;)

1,5 года он выбирал кто же ему по параметрам подходит, проводил сложные математические вычисления и советовался с астрологами.

Назад
Зверху Знизу