1,5 года он выбирал кто же ему по параметрам подходит, проводил сложные математические вычисления и советовался с астрологами.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1,5 года он выбирал кто же ему по параметрам подходит, проводил сложные математические вычисления и советовался с астрологами.

а где он был все эти 1,5 года? Армия?
Если готова - надо выходить.Это глупость или судьба?)
Можно ли, зная человека меньше месяца, быть готовой выйти за не замуж?))Или лучше ждать год-два ???
А сколько ВЫ повстречались перед тем, как решились на такой ответственный шаг (вопрос к замужним девушкам) ?)
Если готова - надо выходить.
Разводят сейчас тоже быстро.)))

Гражданский брак - вот панацея от влюбленности и ****уального удовлетворения длительного полового воздержания 
Это глупость или судьба?)
Можно ли, зная человека меньше месяца, быть готовой выйти за не замуж?))
может даже стоит подождатьЭто глупость или судьба?)
Можно ли, зная человека меньше месяца, быть готовой выйти за не замуж?))Или лучше ждать год-два ???
А сколько ВЫ повстречались перед тем, как решились на такой ответственный шаг (вопрос к замужним девушкам) ?)

...у меня так было!
Встречались неделю,через месяц заявление в Загсе лежало,семь лет в браке
Судьбу точно не пропустишь![]()

...от мой тоже так и подумалну на викси судя по фотге можно было за месяц жениться реально))))))

Не понимаю ,что хорошего в штампе в паспорте при совместной жизни ? А вот отсутсвие такового меня спасало от походов суд по бракоразводному процессуГражданский брак - вот панацея от влюбленности и ****уального удовлетворения длительного полового воздержания
![]()
Многие ли согласятся вот так быстро замуж пойти? Вот например я: выйду на улицу и предложу первой встречной выйти за меня. Думаетсо мне искать таки долго придётся.

Многие ли согласятся вот так быстро замуж пойти? Вот например я: выйду на улицу и предложу первой встречной выйти за меня. Думаетсо мне искать таки долго придётся.

ну если мордочкой вышел и прикид какой-нить мане покажется не из дешевых можешь записываться в перспективные жонихи. А вообще проведи эксперимент, мало ли отбоя от телок не будет. Нелегко будет объяснить, что это шутко![]()
А чего ты так думаешь?
неужели на крокодила похож, сомневаюсь!![]()

Цену набиваем!
Уверенна,желающих дам будет мильон,тока потом не отказывайся![]()

Я коенчно не до Жуан, но и не ****. Ну вот так просто не страшно? а вдруг я ********** или деспот страшный.![]()
надо провести эксперимент. Закончу на этой неделе ремонт. а то домой щас вести страшнои и буду испытывать судьбу.![]()
Ага, щас! За три дня ещё и банкет! Пойдём в какфе Арсенал!Судя по тому как девахи рвутся замужа думаю твой предполагаемый деспотизм им будет *****. Они сами тебя деспотично заволокут в загс и наебенят на свое обрюзгшее тельце ****ское белое платьичко с Барабашки. И, вуаля, снова испортят мое чувство прекрасного... в центре..в субботу...
Ага, щас! За три дня ещё и банкет! Пойдём в какфе Арсенал!