Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж за 20 дней)

• Автор теми Автор теми RONALDO20
  • Дата створення Дата створення
Это глупость или судьба?)
Можно ли, зная человека меньше месяца, быть готовой выйти за не замуж?))Или лучше ждать год-два ???
А сколько ВЫ повстречались перед тем, как решились на такой ответственный шаг (вопрос к замужним девушкам) ?:))

5 месяцев:)

Расскажи, что ты увидел в девушке, что тебе ее сразу захотелось в ЗАГС затянуть?
всё очень просто - захотелось чтобы она мне родила сына. с другими такого желания не было.

Вчера уже писал, на радио дозвонилась женщина, хала-бала
вобщем суть в том что женщина разведенная с ребенком, подруга познакомила с мужчиной, встречались 3 дня, после чего он сказал что ему не нравится ее квартирная хозяйка и вобще переезжай ко мне.
В итоге они живут кажется толи 14 толи 18 лет вместе.
Вот такие бывают случаи!

потрасяюще!:eek:да ради такого можно ломануться замуж и через 20 дней:yahoo:

Ещё обязательно дать на лапу в загсе и расписаться на следующий день. Одновременно забеременеть как можно скорее. Ходят слухи, что если дать на лапу в роддоме, то и родить можно в ускоренном порядке через месяц. Но ребёнка не отдают :(
скажите, кому дать на лапу, чтоб ускоренно забеременнеть??!!!!ЭКСТРЕННО!!!!!11111111111111

кстати я уложился в срок тс-а.. практически.. через 3 недели подали заявление))) а через год второе:D

да уже надоело смотреть. Одно и тоже. Белые невесты, женихи в костюмах, лимухины, украшенные ленточками и шариками. Скукота:нудно:
Хоть бы что-нибудь оригинальное:)

да уже надоело смотреть. Одно и тоже. Белые невесты, женихи в костюмах, лимухины, украшенные ленточками и шариками. Скукота:нудно:

байкерскую свадьбу видела?:) интересное зрелище:)

Ага, и я такая была очень скучная стандартная невеста - у тя в ЗАГСе :)

Назад
Зверху Знизу