Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж за 20 дней)

• Автор теми Автор теми RONALDO20
  • Дата створення Дата створення
Я отношусь к общим традициям скорее всего.

некоторые, убедившись в том, что они на самом деле любили придуманный ими же образ, начинают пытаться переделать мужа под своё представление об идеальном мужчине. 2-3 года и развод, есть более терпеливые - 5-7 лет отводят под попытку переформатировать мужа.

100% согласна, но это опять таки вне зависимости от того, познакомилась пара через интернет или нет. :)
Банальность напишу щас: Мужчины женятся с надеждой, что женщина не изменится, а женщина - с надеждой, что он изменится. Ошибаются и те и другие.
И еще старый анекдот (окончание): Дорогая, ты у меня такая умная - придумай, что-нибудь сама...

ты вот вершишь, что я зоотехником работаю :D

А че нет, ты впечатляюще рассказываешь о жизни домашних животных .
Я верю :D

Ну, вот как можно любить и одновременно хотеть переделать объект любви? имхо, когда любишь, то все в человеке устраивает и не видишь повода для переделок:D
А уж если пошло переформатирование, то это начало конца

Действительно. Я, когда начала встречаться со своим тогда еще будущим мужем видела его и недостатки, и достоинства. И через ... лет замужества я не пытаюсь его переделать под себя. Зачем? Человека ведь видно,что он из себя представляет и можно еще до замужества определить подходит он тебе или нет. И смысл в переделывании отпадает сам собой.

100% согласна, но это опять таки вне зависимости от того, познакомилась пара через интернет или нет. :)
Банальность напишу щас: Мужчины женятся с надеждой, что женщина не изменится, а женщина - с надеждой, что он изменится. Ошибаются и те и другие.
И еще старый анекдот (окончание): Дорогая, ты у меня такая умная - придумай, что-нибудь сама...

А че нет, ты впечатляюще рассказываешь о жизни домашних животных .
Я верю :D
я в школе отличником был :збентежений:

Ну, вот как можно любить и одновременно хотеть переделать объект любви? имхо, когда любишь, то все в человеке устраивает и не видишь повода для переделок:D
А уж если пошло переформатирование, то это начало конца
а вопрос попутный: ты веришь что можно любить лет этак 80?

Чьорт! Ребята!! Вы мени серце краетэ!!!!! Я хоть бы счас замуж выскочила, но в мозгах бьется назойливый жучок "Рано, рано, ты слишком быстро!!! Две недели - это мало"

Убейте меня, не знаю что делать....

Чьорт! Ребята!! Вы мени серце краетэ!!!!! Я хоть бы счас замуж выскочила, но в мозгах бьется назойливый жучок "Рано, рано, ты слишком быстро!!! Две недели - это мало"

Ждать еще две недели (а лучше 2 месяца), авось розовые очки потеряете и сможете более менее трезво смотреть на вещи:)

Ждать еще две недели (а лучше 2 месяца), авось розовые очки потеряете и сможете более менее трезво смотреть на вещи:)

Да в том то и дело, что мы друг друга ДАВНООООООООООООООО знаем, а встречаться решились недавно.....:)

Да в том то и дело, что мы друг друга ДАВНООООООООООООООО знаем, а встречаться решились недавно.....:)

тем более ждать, что тогда изменят эти 2 месяца?
знать и встречаться -- две большие разницы, имхо

да ты что!!! Поздно уже! две недели встречаться, а замуж до сих пор не напроситься, стыдоба! Та ту все ясно, да как так можно...:D;)

главное решают физиологические процессы. люди должны составлять две биологически неразъёмные половинки.
а восхищаться тем, как класно он пишет стихи или сколько денег у него в кошельке - приводит к разводу.

Замуж

главное решают физиологические процессы. люди должны составлять две биологически неразъёмные половинки.
а восхищаться тем, как класно он пишет стихи или сколько денег у него в кошельке - приводит к разводу.
абсолютно согласна

:клас: - точно, Вы хороший психолог. можете смело знакомиться через интернет ;)
:confused:к моему сожалению,эт неправда.....знакомлюсь смело не только через инет,просто наблюдение и умозаключение,частичка фарта(если эт действительно так)
пы.сы.на ты плиз:пиво:

абсолютно согласна

та ладно,оч сложно

Извините ,но с таким девизом в подписи ,на ум приходит одно объяснение - "Хочу ****аться и что б "бл-ю" не называли. ":D

если верить романам- то иногда все ясно с первой улыбки, с первого взгляда.хотя я не очень в это верю. но кто не боится рискнуть-расвестись-опять рискнуть-для того это обычное дело

Назад
Зверху Знизу