Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
некоторые, убедившись в том, что они на самом деле любили придуманный ими же образ, начинают пытаться переделать мужа под своё представление об идеальном мужчине. 2-3 года и развод, есть более терпеливые - 5-7 лет отводят под попытку переформатировать мужа.

ты вот вершишь, что я зоотехником работаю![]()

Ну, вот как можно любить и одновременно хотеть переделать объект любви? имхо, когда любишь, то все в человеке устраивает и не видишь повода для переделок
А уж если пошло переформатирование, то это начало конца
я в школе отличником был100% согласна, но это опять таки вне зависимости от того, познакомилась пара через интернет или нет.
Банальность напишу щас: Мужчины женятся с надеждой, что женщина не изменится, а женщина - с надеждой, что он изменится. Ошибаются и те и другие.
И еще старый анекдот (окончание): Дорогая, ты у меня такая умная - придумай, что-нибудь сама...
А че нет, ты впечатляюще рассказываешь о жизни домашних животных .
Я верю![]()

а вопрос попутный: ты веришь что можно любить лет этак 80?Ну, вот как можно любить и одновременно хотеть переделать объект любви? имхо, когда любишь, то все в человеке устраивает и не видишь повода для переделок
А уж если пошло переформатирование, то это начало конца
а вопрос попутный: ты веришь что можно любить лет этак 80?
)а вопрос попутный: ты веришь что можно любить лет этак 80?

Чьорт! Ребята!! Вы мени серце краетэ!!!!! Я хоть бы счас замуж выскочила, но в мозгах бьется назойливый жучок "Рано, рано, ты слишком быстро!!! Две недели - это мало"
Убейте меня, не знаю что делать....

Ждать еще две недели (а лучше 2 месяца), авось розовые очки потеряете и сможете более менее трезво смотреть на вещи![]()

Да в том то и дело, что мы друг друга ДАВНООООООООООООООО знаем, а встречаться решились недавно.....![]()
Критический период прошёл,женитесь ужеДа в том то и дело, что мы друг друга ДАВНООООООООООООООО знаем, а встречаться решились недавно.....![]()

сразу видно мало конфликтного человека100% согласна....

Чьорт! Ребята!! Вы мени серце краетэ!!!!! Я хоть бы счас замуж выскочила, но в мозгах бьется назойливый жучок "Рано, рано, ты слишком быстро!!! Две недели - это мало"

сразу видно мало конфликтного человека![]()

главное решают физиологические процессы. люди должны составлять две биологически неразъёмные половинки.Да в том то и дело, что мы друг друга ДАВНООООООООООООООО знаем, а встречаться решились недавно.....![]()
абсолютно согласнаглавное решают физиологические процессы. люди должны составлять две биологически неразъёмные половинки.
а восхищаться тем, как класно он пишет стихи или сколько денег у него в кошельке - приводит к разводу.
- точно, Вы хороший психолог. можете смело знакомиться через интернет
![]()
к моему сожалению,эт неправда.....знакомлюсь смело не только через инет,просто наблюдение и умозаключение,частичка фарта(если эт действительно так)
абсолютно согласна