[
читая вас хочется застрелиться и не жить в принципе. итог-то все равно один....
по поводу "парень потом захочет".....гг, простите, потом-это когда? учитывая, что мы в теме "замуж после 36..."
"Парень", которому под сраку лет и больше вряд ли сможет похвастаться отменным здоровьем и нулевым анамнезом, так что делайте поправку на ветер. с возрастом никто не здоровеет, даже если ты еще в пубертате завязал свой член узелком в страхе перед хламидиями и прочим....
Странно, а мне как раз наоборот - читая вас хочется пожить подольше... Наверно, мы по разному к жизни относимся.
Потом - это потом. Мы ведь начали говорить о достаточно редком экземпляре - мужчине за 40, который хочет жениться, но при этом не хочет детей. Я про таких как-то не слышал. Завести себе любовницу - это да, встречается довольно часто. А вот жениться... Разве что если детей хочет. А если он и хочет жениться и детей не хочет - это очень странный и редкий экземпляр. Мало ли какие тараканы у него в голове.
я ждала, что этот вопрос у вас возникнет.
мне, вообще, нравится, когда чел,состоящий в браке, иногда, много лет, с наивной придурковатостью, пардон, задает вопро другому-а зачем тебе жениться? т.е. следуя вашей логике, вы вступили в брак, исключительно ради потомства? и когда дети вырастут и начнут жить самостоятельно, вы с женой разведетесь, т.к. мероприятие потеряет всякий смысл,да? или для себя у вас есть оправдания?
Вообще то примерно так и есть - когда я осознал, что наверно хочу детей - то и решил жениться. А после вырастания детей мероприятие смысла не потеряет - ведь дети, хоть и выросшие, все равно будут нашими детьми...

Но мне интересно услышать вашу версию, зачем люди женятся. Ну или выходят замуж. В 36 лет. Если цели рождения детей нет.

А то я придумать хорошей версии не могу. Безумная страсть не подходит - это для 16 или максимум для 26, но никак не для 36.
мне интересно другое: кто за эту фанатичностерильную нудоту вышел замуж? Ну ей-богу же, жене нужен орден за терпение
Он же ж спит и видит страшные сны про полчища хламидий и микоплазм
Неее, я как раз сны про хламидии и микроплазмы не вижу. С чего вы взяли? Просто память у меня достаточно хорошая, а учитывая, что теща - гинеколог, у меня было много возможностей услышать и запомнить жуткие рассказы...
теперь, по поводу связи между будущим инсультом и сейчас.....
ну,во-первых, у меня вопрос, почему вот эта беготня с ****изами преподнесена в одностороннем порядке? т.е. свою вялость *****отозоидов, влияние на организм алкоголя и всего прочего,что позволялось себе в течение жизни мы преподносим как само собой разумеющееся, да?
я к тому, что все предусмотреть не возможно. и чем тщательней ты устилаешь вокруг себя соломкой, тем большая вероятность того, что какай-то *****ц тебя настигнет....ну, таковы законы....законы природы, бога, чего-то там еще, назавайте как хотите,сути это не меняет. и ваша, абсолютно здоровая жена, с отрицательным ркзультатом на все мыслимые и не мыслимые болячки, может завтра упасть, очень неудачно, или еще там че нить, не хо придумывать, и оказаться в инвалидном кресле? всё, наша встреча была ошибкой, катись отсюда, ну или. вы, например, капец какой здоровый....
оно в любом вопросе так-чем меньше фанатизма, тем лучше....для тебя же лучше.
и кстати, вы с женой заключали брачный контракт? вы так, со знанием дела это пишете, что там можно оговаривать.....
гг....ну, надо во всем искать положительное. Дотошный, ответственный...такая себе, надежная каменная стена. хотя, думаю, что в реале все намного проще... кто там те справкисобирал ну а так-то чё не поговорить, так сказать-"парням" на заметку
Тема называется - "
Выйти замуж в 36 лет, реально?

" Не жениться, а выйти замуж. Вот я и писал про вещи, имеющие отношение именно к процессу выхода замуж, а не женитьбы.
мы хотели контракт написать. даже начали. потом разругались по поводу того, у кого останутся дети в случае развода и так и не дописали - и просто женились.

Потом, после свадьбы, пару раз начинали заново писать, но всегда находились спорные пункты, по которым не могли договориться.
Но вообще процесс написания контракта очень познавательный и интересный - рекомендую.
"Дотошный, ответственный...такая себе, надежная каменная стена"

просто человек с чуством юмора.
вспомнился Майкл Джексон,покойный. тот и в маске ходил, и в барокамере спал, и за здоровьем следил не абы как...берег свое звездное, а поди ж ты помер почти молодым. А тут "парни", что ни день взятия бастилии, так алкоголем зальются, жрицами любви в саунах попользуются, а все туда же....справки им подавай, на хламидиоз они тебя проверять будут и наследственную грыжу пятки

на одного парня 38 лет, страстно желающего жениться, приходится не менее 10 девушек ****огичного возраста с желанием выйти замуж.
так что - парни
могут себе позволить повыпендриваться

и найти помоложе