Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
2 реальных примера, две знакомые родили после 35, если не ошибаюсь почти к сороковнику, двое детей абсолютно здоровых, а забыла еще пример, еще одна родила в 40 лет второго ребенка, здоровый ребенок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При возрасте потенциальной невесты 36++ более актуально не тему сисек требовать раскрыть, а данные медкарты... :)))

Женятся после 30 обычно те, кто начинает думать о детях. А после 35 этот процесс часто становится источником депрессий, разочарований и крупных финансовых затрат...

Тьфу, иди ищи молодуху.:)
А сейчас такое время, что и молодых проблем не мало.
Это дело такое.

теме уже больше года, Тс замуж вышли? )))

И разошлись))))

2 реальных примера, две знакомые родили после 35, если не ошибаюсь почти к сороковнику, двое детей абсолютно здоровых, а забыла еще пример, еще одна родила в 40 лет второго ребенка, здоровый ребенок.
Я тоже могу привести пару примеров (знакомые знакомых) как удачно выходили замуж в 39-40, рожали здоровых детей и были счастливы.
И?
:)

— Ты не против быть причиной моей тоски?
— А что нужно делать?
— Ну ты типа будешь мне нравиться, а тебе типа пофиг.
— Зачем?
— Чтобы мотивировать рациональное восприятие реальности на любовь к ночному образу жизни и грустным песням.
— Но вообще-то ты мне нравишься.
— Не-не-не, так дело не пойдёт...(с)
:D

Я тоже могу привести пару примеров (знакомые знакомых) как удачно выходили замуж в 39-40, рожали здоровых детей и были счастливы.
И?

ну тогда без и, рожать можно в любом возрасте, а риски есть и в молодом возрасте.

и когда вы всё успели :D

Тьфу, иди ищи молодуху.:)
А сейчас такое время, что и молодых проблем не мало.
Это дело такое.
Мне можно не суетиться - два спиногрыза уже есть. :)

А насчет того, что и у молодых проблем не мало - согласен на все 100%.
Только это ведь не отменяет того факта, что у "не молодых" проблем в среднем больше. И с каждым годом их все больше и больше...

ну тогда без и, рожать можно в любом возрасте, а риски есть и в молодом возрасте.
А статистику и теорию вероятностей придумали глупцы. Ведь вероятность встретить динозавра на улице - 50% (не 0,5 а именно 50%) - или встретишь, или не встретишь.

— Ты не против быть причиной моей тоски?
— А что нужно делать?
— Ну ты типа будешь мне нравиться, а тебе типа пофиг.
— Зачем?
— Чтобы мотивировать рациональное восприятие реальности на любовь к ночному образу жизни и грустным песням.
— Но вообще-то ты мне нравишься.
— Не-не-не, так дело не пойдёт...(с)

Мне можно не суетиться - два спиногрыза уже есть. :)

А насчет того, что и у молодых проблем не мало - согласен на все 100%.
Только это ведь не отменяет того факта, что у "не молодых" проблем в среднем больше. И с каждым годом их все больше и больше...

Не соглашусь. Всё зависит от образа жизни/ везения/ наследственности... и т.д.
Масса примеров проблем молодых, та же масса примеров, когда всё отлично у людей постарше.

Принцев мало и на всех их не хватает... :)

Их особо и не хватают;)

Не соглашусь. Всё зависит от образа жизни/ везения/ наследственности... и т.д.
Масса примеров проблем молодых, та же масса примеров, когда всё отлично у людей постарше.
Ну и где результаты ****изов, чтобы потенциальные женихи оценили образ жизни/ везение/ наследственность? :)
Кстати, для оценки наследственности кроме ****изов еще желательна информация про родственников - чем болели, до какого возраста прожили и т.п.

Для многих это будет новый опыт - вместо размера сисек и формы попы обсуждать белок в моче и сахар в крови... :D

Ну и где результаты ****изов, чтобы потенциальные женихи оценили образ жизни/ везение/ наследственность? :)
Кстати, для оценки наследственности кроме ****изов еще желательна информация про родственников - чем болели, до какого возраста прожили и т.п.

Для многих это будет новый опыт - вместо размера сисек и формы попы обсуждать белок в моче и сахар в крови... :D

Шо вы мелете? Извините ... Бредятину

еба, тема создана 2 года назад. А ТС по-прежнему вечно молодая 36-летняя незамужняя ссыкуха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот что значит уровень жизни... баба в 65 выглядит как у нас большинство в 45-50)))

еба, тема создана 2 года назад. А ТС по-прежнему вечно молодая 36-летняя незамужняя ссыкуха.
дык ей может и не нада замуж. просто интересуется этим вопросом :D

:D Вам тема мешает?! Есть что сказать по сути- вперед, нет - проходим мимо, нечего тут на личности переходить.

Наверно такая у ТС судьба ....

Наверное :іржач:

дык ей может и не нада замуж. просто интересуется этим вопросом :D

На ХФ нельзя ничем просто так интересоваться :D
Вы что? :D
Конечно нада...

Ну ты и нудист :рл:

Есть месте, где жещницы смощреные...

79_tn.webp

Фрау Кабаевой - 32

есть немного :)

Ну так девушки вечно жалуются, что парни на их внутренний мир внимания не обращают... Вот я и решил немного развеять стереотипы... :D

Да и польза, пусть и маленькая - но есть.
Решит какой из парней жениться на "не молодой" - так хоть будет знать о "нюансах"... :)

Ну и фантастический вариант - кто-то из девушек немного помнит статистику и теорию вероятностей (согласно той же теории вероятностей такие просто обязаны встречаться) - и, после прочтения моих постов, изменит свои приоритеты и поведение. :)

Назад
Зверху Знизу