Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Ну и где результаты ****изов, чтобы потенциальные женихи оценили образ жизни/ везение/ наследственность? :)
Кстати, для оценки наследственности кроме ****изов еще желательна информация про родственников - чем болели, до какого возраста прожили и т.п.
:)

Для многих это будет новый опыт - вместо размера сисек и формы попы обсуждать белок в моче и сахар в крови... :D

скажите, а тем, кто не планирует иметь детей, подойдет просто справка из вендиспансера?

Нет. Я слежу за собой. Культуру привили с детства.
Я не создаю никому проблем и требую обратного...
Готов на бартер - приятное на приятное.

скажите, а тем, кто не планирует иметь детей, подойдет просто справка из вендиспансера?
Хотелось бы + онкомаркер и на диабет с гепатитом ...
Аллергопроба тоже ....
Может потом псориаз стрельнуть или ветилиго - не хотелось бы ...

Нет. Я слежу за собой. Культуру привили с детства.
Я не создаю никому проблем и требую обратного...
Готов на бартер - приятное на приятное.

Аллергопроба тоже ....

Странный подход. Делите людей на сорта?

Аллергопроба тоже ....

можно,чё...только в обмен на нотариально заверенную расписку, что в случае инсульта памперсы сам себе меняешь

Ну чего. Как по мне, лучше когда на этом этапе отвалился, а не по прошествии многих лет, когда случайно бы рецидив случился или какой-то другой случай (травма, болезнь и т.п.)

Шо туД, ни цыцек тебе ни пыцек, как я погляжу? Так замуШ не ходят. :D

Смотря какая справка.
Я не уверен, что они проверяют на уреоплазму, хламидии и прочую фигню - подобных гадостей вроде 20-30 наименований.
А если парень потом захочет иметь детей (от другой) - ему эти гадости аукнутся - как минимум у потенциальной матери могут быть проблемы.

С другой стороны, много парней о таких зверьках не парятся - и им справки будет более чем достаточно.

Но тут возникает другой вопрос - а зачем жениться после 36, если детей не планируют?

Аллергопроба тоже ....
Кстати да. Это тоже не помешает.

Ну тогда и на папилломы - некоторые их разновидности мало того, что заразны, так еще и онкологию провоцируют.

Ну еще печень с почками и мочевым пузырем - всякие гепатиты, циститы и нефриты...

можно,чё...только в обмен на нотариально заверенную расписку, что в случае инсульта памперсы сам себе меняешь
Какая связь возможного инсульта в будущем к состоянию здоровья сейчас?

Вообще все договоренности о будущем надо регулировать брачным контрактом. И это не обязательно, с точки зрения законов Украины.
А вот сообщать перед браком будущему супругу о состоянии своего здоровья - обязательно. :)

Останнє редагування:
По теме конечно ДА! В 36 женщина прекрасна и плюс еще и с прибавлением Ума!

Вы так пишете, как будто от прибавления ума у женщин вы что то выигрываете :D

Смотря какая справка.
Я не уверен, что они проверяют на уреоплазму, хламидии и прочую фигню - подобных гадостей вроде 20-30 наименований.
А если парень потом захочет иметь детей (от другой) - ему эти гадости аукнутся - как минимум у потенциальной матери могут быть проблемы.

С другой стороны, много парней о таких зверьках не парятся - и им справки будет более чем достаточно.

Но тут возникает другой вопрос - а зачем жениться после 36, если детей не планируют?

читая вас хочется застрелиться и не жить в принципе. итог-то все равно один....
по поводу "парень потом захочет".....гг, простите, потом-это когда? учитывая, что мы в теме "замуж после 36..."
"Парень", которому под сраку лет и больше вряд ли сможет похвастаться отменным здоровьем и нулевым анамнезом, так что делайте поправку на ветер. с возрастом никто не здоровеет, даже если ты еще в пубертате завязал свой член узелком в страхе перед хламидиями и прочим....

я ждала, что этот вопрос у вас возникнет.
мне, вообще, нравится, когда чел,состоящий в браке, иногда, много лет, с наивной придурковатостью, пардон, задает вопро другому-а зачем тебе жениться? т.е. следуя вашей логике, вы вступили в брак, исключительно ради потомства? и когда дети вырастут и начнут жить самостоятельно, вы с женой разведетесь, т.к. мероприятие потеряет всякий смысл,да? или для себя у вас есть оправдания?

Останнє редагування:
по поводу "парень потом захочет".....гг, простите, потом-это когда? учитывая, что мы в теме "замуж после 36..."
"Парень", которому под сраку лет и больше вряд ли сможет похвастаться отменным здоровьем и нулевым анамнезом, так что делайте поправку на ветер. с возрастом никто не здоровеет, даже если ты еще в пубертате завязал свой член узелком в страхе перед хламидиями и прочим....

добавлено[/COLOR

мне, вообще, нравится, когда чел,состоящий в браке, иногда, много лет, с наивной придурковатостью, пардон, задает вопро другому-а зачем тебе жениться? т.е. следуя вашей логике, вы вступили в брак, исключительно ради потомства? и когда дети вырастут и начнут жить самостоятельно, вы с женой разведетесь, т.к. мероприятие потеряет всякий смысл,да? или для себя у вас есть оправдания?
мне интересно другое: кто за эту фанатичностерильную нудоту вышел замуж? Ну ей-богу же, жене нужен орден за терпение
Он же ж спит и видит страшные сны про полчища хламидий и микоплазм

теперь, по поводу связи между будущим инсультом и сейчас.....
ну,во-первых, у меня вопрос, почему вот эта беготня с ****изами преподнесена в одностороннем порядке? т.е. свою вялость *****отозоидов, влияние на организм алкоголя и всего прочего,что позволялось себе в течение жизни мы преподносим как само собой разумеющееся, да?
я к тому, что все предусмотреть не возможно. и чем тщательней ты устилаешь вокруг себя соломкой, тем большая вероятность того, что какай-то ****ец тебя настигнет....ну, таковы законы....законы природы, бога, чего-то там еще, назавайте как хотите,сути это не меняет. и ваша, абсолютно здоровая жена, с отрицательным ркзультатом на все мыслимые и не мыслимые болячки, может завтра упасть, очень неудачно, или еще там че нить, не хо придумывать, и оказаться в инвалидном кресле? всё, наша встреча была ошибкой, катись отсюда, ну или. вы, например, капец какой здоровый....
оно в любом вопросе так-чем меньше фанатизма, тем лучше....для тебя же лучше.
и кстати, вы с женой заключали брачный контракт? вы так, со знанием дела это пишете, что там можно оговаривать.....

мне интересно другое: кто за эту фанатичностерильную нудоту вышел замуж? Ну ей-богу же, жене нужен орден за терпение

гг....ну, надо во всем искать положительное. Дотошный, ответственный...такая себе, надежная каменная стена. хотя, думаю, что в реале все намного проще... кто там те справкисобирал ну а так-то чё не поговорить, так сказать-"парням" на заметку

Останнє редагування:
гг....ну, надо во всем искать положительное. Дотошный, ответственный...такая себе, надежная каменная стена. хотя, думаю, что в реале все намного проще... кто там те справкисобирал ну а так-то чё не поговорить, так сказать-"парням" на заметку

Ну, не знаю. Мне сразу представляется Мэ, который для приличия спросит имя, и сразу "а ты проверялась на бледную спирохету?"

Ну, не знаю. Мне сразу представляется Мэ, который для приличия спросит имя, и сразу "а ты проверялась на бледную спирохету?"

вспомнился Майкл Джексон,покойный. тот и в маске ходил, и в барокамере спал, и за здоровьем следил не абы как...берег свое звездное, а поди ж ты помер почти молодым. А тут "парни", что ни день взятия бастилии, так алкоголем зальются, жрицами любви в саунах попользуются, а все туда же....справки им подавай, на хламидиоз они тебя проверять будут и наследственную грыжу пятки

Останнє редагування:
У меня такая карьера, дожить до моих памперсов, рядом....
Эт вряд ли....

Смотря какая справка.

Кстати да. Это тоже не помешает.

Ну тогда и на папилломы - некоторые их разновидности мало того, что заразны, так еще и онкологию провоцируют.

Ну еще печень с почками и мочевым пузырем - всякие гепатиты, циститы и нефриты...

Какая связь возможного инсульта в будущем к состоянию здоровья сейчас?

Вообще все договоренности о будущем надо регулировать брачным контрактом. И это не обязательно, с точки зрения законов Украины.
А вот сообщать перед браком будущему супругу о состоянии своего здоровья - обязательно. :)
Какой контракт? Я брачеваться ни ни , тут сорри ...

вспомнился Майкл Джексон,покойный. тот и в маске ходил, и в барокамере спал, и за здоровьем следил не абы как...берег свое звездное, а поди ж ты помер почти молодым. А тут "парни", что ни день взятия бастилии, так алкоголем зальются, жрицами любви в саунах попользуются, а все туда же....справки им подавай, на хламидиоз они тебя проверять будут и наследственную грыжу пятки
Тихо маммо, тихо, не кипишуйте. Ну задели за живое, ну ничего, вылечат, меньше ото ебстись бездумно по-пьяни надобно было. :D

[

Странно, а мне как раз наоборот - читая вас хочется пожить подольше... Наверно, мы по разному к жизни относимся. :)

Потом - это потом. Мы ведь начали говорить о достаточно редком экземпляре - мужчине за 40, который хочет жениться, но при этом не хочет детей. Я про таких как-то не слышал. Завести себе любовницу - это да, встречается довольно часто. А вот жениться... Разве что если детей хочет. А если он и хочет жениться и детей не хочет - это очень странный и редкий экземпляр. Мало ли какие тараканы у него в голове. :)

Вообще то примерно так и есть - когда я осознал, что наверно хочу детей - то и решил жениться. А после вырастания детей мероприятие смысла не потеряет - ведь дети, хоть и выросшие, все равно будут нашими детьми... :)
Но мне интересно услышать вашу версию, зачем люди женятся. Ну или выходят замуж. В 36 лет. Если цели рождения детей нет.
А то я придумать хорошей версии не могу. Безумная страсть не подходит - это для 16 или максимум для 26, но никак не для 36.

Неее, я как раз сны про хламидии и микроплазмы не вижу. С чего вы взяли? Просто память у меня достаточно хорошая, а учитывая, что теща - гинеколог, у меня было много возможностей услышать и запомнить жуткие рассказы...

теперь, по поводу связи между будущим инсультом и сейчас.....
ну,во-первых, у меня вопрос, почему вот эта беготня с ****изами преподнесена в одностороннем порядке? т.е. свою вялость *****отозоидов, влияние на организм алкоголя и всего прочего,что позволялось себе в течение жизни мы преподносим как само собой разумеющееся, да?
я к тому, что все предусмотреть не возможно. и чем тщательней ты устилаешь вокруг себя соломкой, тем большая вероятность того, что какай-то ****ец тебя настигнет....ну, таковы законы....законы природы, бога, чего-то там еще, назавайте как хотите,сути это не меняет. и ваша, абсолютно здоровая жена, с отрицательным ркзультатом на все мыслимые и не мыслимые болячки, может завтра упасть, очень неудачно, или еще там че нить, не хо придумывать, и оказаться в инвалидном кресле? всё, наша встреча была ошибкой, катись отсюда, ну или. вы, например, капец какой здоровый....
оно в любом вопросе так-чем меньше фанатизма, тем лучше....для тебя же лучше.
и кстати, вы с женой заключали брачный контракт? вы так, со знанием дела это пишете, что там можно оговаривать.....

Тема называется - "Выйти замуж в 36 лет, реально?:)" Не жениться, а выйти замуж. Вот я и писал про вещи, имеющие отношение именно к процессу выхода замуж, а не женитьбы. :)

мы хотели контракт написать. даже начали. потом разругались по поводу того, у кого останутся дети в случае развода и так и не дописали - и просто женились. :)
Потом, после свадьбы, пару раз начинали заново писать, но всегда находились спорные пункты, по которым не могли договориться.
Но вообще процесс написания контракта очень познавательный и интересный - рекомендую. :)

"Дотошный, ответственный...такая себе, надежная каменная стена" :)
просто человек с чуством юмора. :)

:D
на одного парня 38 лет, страстно желающего жениться, приходится не менее 10 девушек ****огичного возраста с желанием выйти замуж.
так что - парни могут себе позволить повыпендриваться :) и найти помоложе :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу