Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Но мне интересно услышать вашу версию, зачем люди женятся. Ну или выходят замуж. В 36 лет. Если цели рождения детей нет.

А то я придумать хорошей версии не могу. Безумная страсть не подходит - это для 16 или максимум для 26, но никак не для 36.

Некоторых гнетет одиночество, а другие полагают, что в браке появятся какие-то гарантии. Для третьих это вообще "чтоб людям в глаза не стыдно было смотреть"

Некоторых гнетет одиночество, а другие полагают, что в браке появятся какие-то гарантии. Для третьих это вообще "чтоб людям в глаза не стыдно было смотреть"

Разумеется, все эти причины могут быть. Но вот не очень верится, что мужчины под или за 40 женятся по таким причинам и не желают при этом иметь детей. Я о таких случаях не слышал. Просто пожить вместе и не заводить детей - да, такое есть. А вот при этом еще и жениться... Наверно, такие есть, но их очень мало.

мне интересно другое: кто за эту фанатичностерильную нудоту вышел замуж? Ну ей-богу же, жене нужен орден за терпение
Он же ж спит и видит страшные сны про полчища хламидий и микоплазм

Вы чо, правда не понимаете, что он вас немножко троллит? :)

Странно, а мне как раз наоборот - читая вас хочется пожить подольше... Наверно, мы по разному к жизни относимся. :)

Потом - это потом. Мы ведь начали говорить о достаточно редком экземпляре - мужчине за 40, который хочет жениться, но при этом не хочет детей. Я про таких как-то не слышал. Завести себе любовницу - это да, встречается довольно часто. А вот жениться... Разве что если детей хочет. А если он и хочет жениться и детей не хочет - это очень странный и редкий экземпляр. Мало ли какие тараканы у него в голове. :)

подождите, так потом, это когда? в50? в 60? когда у каждого второго, если не первого как ни геморой, так язва и еще целый букет чего нибудь недообследованного. или это не считается?
и это вы почему-то решили, что мужчины не жаждущие детей, это какой-то редкий экземпляр. как правило, к 40 у них уже есть за плечами и брак и дети. и все, чего они хотят, чтобы когда он возвращался домой, там уже горел свет. и поговорить можно было не только с телевизором.

вы как-то внятно не ответили на вопрос, почему мероприятие не потеряет смысл? дети- то детьми останутся, только в вас уже перестанут нуждаться, а будут жить своей жизнью. так в чем тогда смысл мероприятия?

Останнє редагування:
подождите, так потом, это когда? в50? в 60? когда у каждого второго, если не первого как ни геморой, так язва и еще целый букет чего нибудь недообследованного. или это не считается?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

80 - тоже неплохой возраст, а 60 - вообще ого-го :)

и это вы почему-то решили, что мужчины не жаждущие детей, это какой-то редкий экземпляр. как правило, к 40 у них уже есть за плечами и брак и дети. и все, чего они хотят, чтобы когда он возвращался домой, там уже горел свет. и поговорить можно было не только с телевизором.
редкий экземпляр - это когда в 35 и старше одновременно и женятся и не хотят детей.
Я знаю нескольких 35-45 летних, кто не хочет детей. Но они и не женятся. Часть при этом живут с девушками, часть - нет.

Я вот постарался вспомнить, есть кто-то, о ком я знаю, кто женился после 35 и при этом не хотел детей. Вспомнили с женой про три пары.

В одной женился на молоденькой, и точно известно, что муж не мог иметь детей.

Еще один тоже женился на молоденькой, и есть подозрение, что тоже у мужика проблемы. Сейчас проблемы у жены (ей сейчас уже за 35, женились лет 15 назад) - ребенка очень хочет, уже два раза эко делала, но...

Третий женился на женщине старше на 7 лет, но это было 30 лет назад и возможно ему бы без свадьбы не дали или не согласилась бы вместе жить. Тоже есть подозрение, что у мужика проблемы с возможностью иметь детей. Кроме того, есть твердая уверенность в откормленности его тараканов. :)

вы как-то внятно не ответили на вопрос, почему мероприятие не потеряет смысл? дети- то детьми останутся, только в вас уже перестанут нуждаться, а будут жить своей жизнью. так в чем тогда смысл мероприятия?

Смысл в том, что это все равно будут наши дети. А потом и внуки.
:)

В данном случае речь идет скорее об эмоциях, которые не очень рациональны, чем о "смысле". :)

Останнє редагування:
s.ustinov сказав(ла):
Смысл в том, что это все равно будут наши дети. А потом и внуки.

В данном случае речь идет скорее об эмоциях, которые не очень рациональны, чем о "смысле".
ну, послушайте, в пространстве многообразие вариантов гораздо большее, чем вы смогли вспомнить. и не стоит в каждом случае говорить о какой-то там особой тараканистости. все мы немножко лошади. меня вот, например, удивляет мужчина, с неподдельным интересом слушающий рассказы тещи-гинеколога о писько-страшилках.
дети детьми, внуки внуками, а на вопрос вы не ответили. вернее, ответили косвенно. т.е. за собой вы оставляете право на какой-то эмоционал в паре, и потребность быть вместе, кроме как выращивание потомства, и "искренне" не понимаете зачем это нужно другим. только не придирайтесь к штампу в паспорте. не он держит людей рядом. тут уже кому что, кому шашечки, а кому ехать...но многие таки женятся, но вы сильно не расстраивайтесь, и так бывает....гг

ну, послушайте, в пространстве многообразие вариантов гораздо большее, чем вы смогли вспомнить. и не стоит в каждом случае говорить о какой-то там особой тараканистости. все мы немножко лошади. меня вот, например, удивляет мужчина, с неподдельным интересом слушающий рассказы тещи-гинеколога о писько-страшилках.
дети детьми, внуки внуками, а на вопрос вы не ответили. вернее, ответили косвенно. т.е. за собой вы оставляете право на какой-то эмоционал в паре, и потребность быть вместе, кроме как выращивание потомства, и "искренне" не понимаете зачем это нужно другим. только не придирайтесь к штампу в паспорте. не он держит людей рядом. тут уже кому что, кому шашечки, а кому ехать...но многие таки женятся, но вы сильно не расстраивайтесь, и так бывает....гг

Присоединюсь к выше сказанному! Хорошо сказано.

на одного парня 38 лет, страстно желающего жениться, приходится не менее 10 девушек ****огичного возраста с желанием выйти замуж.
так что - парни могут себе позволить повыпендриваться :) и найти помоложе :)
Мне почти столько - 37, и если бы я искал пассию то не одногодку, а моложе.

У меня товарищ вон в 42, нашел себе 23 года и все хорошо....
Скоро рогами начнет за дверной проем цепляться. А так все замечательно:)

на одного парня 38 лет, страстно желающего жениться, приходится не менее 10 девушек ****огичного возраста
Откуда статистику брали? Не из фильмов 40-50летней давности? Демография на сегодня такова, что в данной возрастной категории М и Ж поровну с небольшим перевесом в сторону мужчин. Так что неоткуда взяться 1 к 10. Другое дело, что женщины тоже не хотят не пойми кого подбирать. Потому, позволить себе повыпендриваться могут далеко не все холостяки, а только самые качественные их представители.

Останнє редагування:

С чего это?

Так а смысл? У меня товарищ вон в 42, нашел себе 23 года и все хорошо....

23 не знаю, а вот 27...34 где то да :)
Хотя кому я вру, 23 тоже ничего, но тут уже надо аккуратно :D

С того, что не выходят по большой любви 20летние девушки за дядек, годящихся в отцы. Почти всегда это взаимообмен молодости на деньги и стабильность. Реже - комплексы и нехватка популярности у ровесников.

С того, что не выходят по большой любви 20летние девушки за дядек, годящихся в отцы.

Во-первых, "по большой любви" также может закончиться рогами, причем с обоих сторон.
Во-вторых, я бы не был столь категоричен в плане рогов при разнице в возрасте такого уровня, все же не 30 лет.

С того, что не выходят по большой любви 20летние девушки за дядек, годящихся в отцы. Почти всегда это взаимообмен молодости на деньги и стабильность. Реже - комплексы и нехватка популярности у ровесников.
Иногда выходят. Но через несколько лет у нее расцвет и пик полового энтузиазма, а у него закат, да и внешне великовозрастный муж становится не торт.
Можно рассказывать, что М и в писят ого-го джигит, но увы

Но через несколько лет
Это через сколько?
Если лет через 15, то это уже отношения на совсем другом уровне (если пара еще не разбежалась)

Откуда статистику брали? Не из фильмов 40-50летней давности? Демография на сегодня такова, что в данной возрастной категории М и Ж поровну с небольшим перевесом в сторону мужчин. Так что неоткуда взяться 1 к 10. Другое дело, что женщины тоже не хотят не пойми кого подбирать. Потому, позволить себе повыпендриваться могут далеко не все холостяки, а только самые качественные их представители.

Верно.
И похоже что на 5 адекватных Ж приходится 1 адекватный М :D
Так что конкуренция таки имеет место быть :)

Останнє редагування:
Esher сказав(ла):
Описанная ситуация. Мне она видится вполне логичной.
то, что М вступает в брак только для воспроизведения себе подобных? На самом деле логика есть, если отбросить все сознательное и нырнуть в глубины подсознания. туда, где животные инстинкты в чистом виде. Они, животные, создают пары, как раз, только для выращивания потомства. Когда потомство выростает, благополучно расходятся, без слез, обид, скандалов, сожалений. до следующего гона. животному, чтобы выростить потомство, нужно, ну пусть будет год, а многим и меньше, челу-лет двадцать. за это время он успевает обрасти какими-то обязами, кредитами,совместным капиталом, недвижимосттю, любовницами, болячками. и еще, как в знаменитом "Любовь и голуби":
-Кака привычка?
-Така привычка....
так что когда дети выростают, никто не думает разбегаться, только потому, что уже не кому вытирать сопли. и это я еще не упомянула чувственно-эмоциональную составляющую. А дети, они как штамп в паспорте-и удержать никого не может, и быть вместе не заставит.

Назад
Зверху Знизу