Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
А чем так страшен штамп? это же условности
Какие то шаблоны безосновательные.

Штамп, "потому что надо" - отвратен.

Мужчина хочет быть с женщиной по любви, а не из за штампа в паспорте.
И претензия женщины об обязательности штампа, многих мужчин отвращает.

Останнє редагування:

согласен! ******* забесплатно всгда приятнее.Да и дите на неё повесить проще если что;)

Даже если Вам немного за 30
Есть надежда выйти замуж за принца :yahoo::оплески::kiss:

То есть, что бы были не только права, но и обязанности - отвратно. Перевелись, мужики :(

Даже если Вам немного за 30
Есть надежда выйти замуж за принца :yahoo::оплески::kiss:

:yahoo:

я вот не хочу штамп, во-первых он уже был, во-вторых - не пойму смысла в нём, кроме дележки совместно нажитого имущества при разводе. Даже так скажу: наличие штампа не гарантирует факт того, что один из супругов может остаться с голой жопой (пардон). Есть лазейки, где совместно купленное имущество может быть собственностью только одного из супругов.

Останнє редагування:
я вот не хочу штамп, во-первых он уже был, во-вторых - не пойму смысла в нём, кроме дележки совместно нажитого имущества при разводе.

Вообще, в обсуждении целесообразности "штампа" много натерто мозолей на пальцах, но вот здесь, к примеру, приведены некоторые вполне заслуживающие внимания аргументы в его пользу.

Вообще, в обсуждении целесообразности "штампа" много натерто мозолей на пальцах, но вот здесь, к примеру, приведены некоторые вполне заслуживающие внимания аргументы в его пользу.

хм... так квартира и машина оформляются изначально на кого-то. это ж не просто диван, который в комнате стоит и он "общий". собствениками квартиры являются конкретные люди, которые вписаны в конкретные бумажки. и штамп тут ни при чем.

хм... так квартира и машина оформляются изначально на кого-то. это ж не просто диван, который в комнате стоит и он "общий". собствениками квартиры являются конкретные люди, которые вписаны в конкретные бумажки. и штамп тут ни при чем.

Не путайте. Есть такое понятие, как имущество, приобретенное в браке.

у нас обратная ситуация - брака нет. есть совместное проживание.

Тогда это лично для Вас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда это лично для Вас

тогда в штампе тем более нет никакого смысла. если хоть с ним, хоть без него дележ имущества происходит по тем же правилам.

без штампа намного проблематичнее;)

ну вы притомили, честное слово, со своими штампами и дележами фенов и утюгов... нафига тогда вообще жениться, если уже заранее себя программировать на то, что прийдется собачиться из-за телевизора или дивана???
была одна знакомая, держит пару торговых точек не больших. тоже примерно столько лет (около 35), есть сын школьник. так вот однажды заявляет мне: хочу, мол, замуж, а то уже заебалась одна суетиться. хочу, чтобы муж взял все мои запарки на себя, а я сидела дома и нихрена не делала бы. может только домашнюю работу ну и с сыном уроки учила. от так от. и кому оно надо такое "счастье"?

ну вы притомили, честное слово, со своими штампами и дележами фенов и утюгов... нафига тогда вообще жениться, если уже заранее себя программировать на то, что прийдется собачиться из-за телевизора или дивана???
была одна знакомая, держит пару торговых точек не больших. тоже примерно столько лет (около 35), есть сын школьник. так вот однажды заявляет мне: хочу, мол, замуж, а то уже заебалась одна суетиться. хочу, чтобы муж взял все мои запарки на себя, а я сидела дома и нихрена не делала бы. может только домашнюю работу ну и с сыном уроки учила. от так от. и кому оно надо такое "счастье"?

это жизнь... просто надо реально смотреть на вещи, а не летать в облаках любви, на землю то все равно рано или поздно придется спуститься, я не имею ввиду, что все обязательно должны разводиться, но статистика, увы...
а домашняя работа- это не работа? все давно знают, что её и не видно, и никто за неё не платит, и не ценит!

Вот если реально верить, что у каждого человека есть родственная душа ( в инете много определений этого термина, например вот тут православный взгляд
) , то ни возраст, ни вес, ни бабло, ни красота не имеют значения :-) и штампы типа что "за 36 выйти замуж нереально" - не работают. :-)

и говорят, что мы в течение жизни выбираем людей (ошибаясь) похожих чем-то на нашу вторую половину. т.е. в душе мы знаем и чувствуем какая она - наша вторая половина. так что остается прислушиваться к своему сердцу и ждать встречи :-)

а еще я читала, что связи с другими людьми, которые не являются нашей второй половиной - мешают встрече с нашей настоящей половиной. так что делайте выводы... и желаю всем любви :-)

Останнє редагування:
Блин, хоть бы голосовалку прикрутили. Понятно было к чему склоняется электорат.

Если вы красивая и ухоженная женщина как к примеру моя сваха, то это для вас не проблема. Вы выйдете замуж даже за молодого парня...;)

Назад
Зверху Знизу