Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
тока пролог:eek::D
да уж, не каждая птица долетит до середины...этого маразма:rolleyes:
в общем у ТС интрига есчо держится...

ты на форуме круглосуточно? подежуришь возле ТСки до утра? а потом я тебя заменю)

надеетесь что? дожить?
а кстати, я уже писала, что моя бабуля повторно вышла замуж на пенсии. у ТС есчо есть время:rolleyes:

ты на форуме круглосуточно? подежуришь возле ТСки до утра? а потом я тебя заменю)

неть, я иногда сплю:rolleyes: когда кофе заканчивается:rolleyes:

тогда тебе прийдется не дать мне спать всю ночь...(с) Бойцовский клуб
кофе значит... :rolleyes:

а может ты нас спасешь? женишься на ТС?
ну как вариант...а то кофе может не хватить...мы ж тока в начале пути..

ну, если у нас многоженство в стране разрешат, то я подумаю :rolleyes:

ТС фотку не постит, тесты на упругость (и шо там еще предлагалось) не сдает:rolleyes: интригу на ровном месте мутит...не знаю-не знаю...я стока кофе не выпью...а тебе нафиг нашествие тещ?

ТС фотку не постит, тесты на упругость (и шо там еще предлагалось) не сдает:rolleyes: интригу на ровном месте мутит...не знаю-не знаю...я стока кофе не выпью...а тебе нафиг нашествие тещ?

так может сирота казанская, кто его знает. ладно, предлагаю перерыв до утра, а то много кофе вредно для сердца... а там утро вечера мудренее))

так может сирота казанская, кто его знает. ладно, предлагаю перерыв до утра, а то много кофе вредно для сердца... а там утро вечера мудренее))
шож такая таинственная при казанском сиротстве:rolleyes: проще надо быть и для людей открытей:rolleyes:
да, до утра перерыв:пиво:
подозреваю шо ТС уже в спячке сил для интриги набирается:rolleyes:

подозреваю шо ТС уже в спячке сил для интриги набирается
спячка - это хорошо. морщины разглаживаются, круги под глазами исчезают, упругость ощущается ощутимее)
и ты тоже давай)

спячка - это хорошо. морщины разглаживаются, круги под глазами исчезают, упругость ощущается ощутимее)
и ты тоже давай)

так. стоп. я не ТС, замуш не собираюсь. круги хай будуть - для романтизму и таинственности:D

а может ты нас спасешь? женишься на ТС?
ну как вариант...а то кофе может не хватить...мы ж тока в начале пути..

Что значит нас?:D

так. стоп. я не ТС, замуш не собираюсь. круги хай будуть - для романтизму и таинственности:D

До 36 лет подождете?;)

а вы ухаживаете за собой? :rolleyes:
Ну до чего ржачное выражение! :іржач:

Так и представляется: девушка сама себе звонит, говорит комплименты, покупает цветы и шоколадки, признаётся в любви, водит на прогулки под луной.. :rolleyes:
В результате сама себе делает предложение руки и сердца..

А шо, были прецеденты! :D Одна тётка вышла замуж за саму себя ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тебя - это понятно, а snowdrop.2 просто сочувствующая)

че дорисуем? детей штоле?
да, сочувствующая. искренне. и кофе заканчивается:rolleyes:

циферки:rolleyes: может тогда ТС решительней станет:rolleyes: делов-то фото выложить...а там и марш...этого..Мендельсона..

В результате сама себе делает предложение руки и сердца..

А шо, были прецеденты! Одна тётка вышла замуж за саму себя
ага. чую наш сериал такой же фигней закончится...

Назад
Зверху Знизу