Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
потому что в 20 лет за собой нечего ухаживать, тут нужно просто не запустить и все.
согласна, только запустивших себя намного больше, чем не запустивших. И опять же, в 20 можно выглядеть хуже, чем в 30.

делов-то фото выложить..
да стремная она небось... чем красивее ава, тем страшней ее владелица. уже не раз убеждался) но бывают исключения конечно) ну и флудерша как пить дать :D

20 можно выглядеть хуже, чем в 30.
можно выглядеть) а можно и не выглядеть)

а кстати, я уже писала, что моя бабуля повторно вышла замуж на пенсии. у ТС есчо есть время:rolleyes:
Моя тоже вышла повторно - почти к пенсии ;) 48 лет ей было. Даже ребенка родить собиралась, правда, не вышло.. :rolleyes: но геройски собиралась.. в таком-то возрасте! :eek:

да стремная она небось... чем красивее ава, тем страшней ее владелица. уже не раз убеждался) но бывают исключения конечно) ну и флудерша как пить дать :D

фсё. надоел мне этот сериал. буду кофе в другой теме пить.

Моя тоже вышла повторно - почти к пенсии ;) 48 лет ей было. Даже ребенка родить собиралась, правда, не вышло.. :rolleyes: но геройски собиралась.. в таком-то возрасте! :eek:
ну щас ТС решит, что времени до фига и еще интригу закрутит на 50 стр.:rolleyes:

да, сочувствующая. искренне. и кофе заканчивается:rolleyes:

циферки:rolleyes: может тогда ТС решительней станет:rolleyes: делов-то фото выложить...а там и марш...этого..Мендельсона..

ага. чую наш сериал такой же фигней закончится...

А разве тема называется "Ищу мужа"? ;) :confused:

Раскусил :D

согласна, только запустивших себя намного больше, чем не запустивших. И опять же, в 20 можно выглядеть хуже, чем в 30.
Так те, кто в 30 выглядит как в 20 не *****ят на ХФ с такими тупыми темами, да и вообще нормальные тетки за тридцатник детей воспитывают, а не замуж собираются :D

Так те, кто в 30 выглядит как в 20 не *****ят на ХФ с такими тупыми темами, да и вообще нормальные тетки за тридцатник детей воспитывают, а не замуж собираются :D

В корень зрите! А как быть тем что в 36 выглядят как в 36...
А обстоятельства разные бывают, так что... не в эфимерной нормальности дело.

а если нормальные тетки за тридцатник вдруг вдовами становятся, им шо, замуж не надо?
Я думаю все поняли о чем речь, зачем "а если"?
И ваще, замуж берут только до 25и :D

А как быть тем что в 36 выглядят как в 36
им срочно нужно выглядеть на 20, иначе замуш не возьмут, ага :D

а у меня аналогичный вопрос как и у автора темы. ТОлько мне 31 год и я не замужем и детей тоже нет :-) Но для меня это нормально :-) Я в 21 год только первый раз в мужчину влюбилась :-)) ТАк шо годам к 40 замуж наверное выйду )) Я уже столько всяких статей начиталась. Короче сейчас я верю, что у каждого человека есть вторая половина - родственная душа. Нужно только её дождаться) В 25 лет я думала, что главное - хорошего жениха отхватить. Ну там чтоб красивый, богатый и прочая фигня. Были такие, но в душе никак не отзывались. Теперь вот жду свою родную душу) Ща сажете, чт оя наивная :-) Ну и фиг с вами )

а у меня аналогичный вопрос как и у автора темы. ТОлько мне 31 год и я не замужем и детей тоже нет :-) Но для меня это нормально :-) Я в 21 год только первый раз в мужчину влюбилась :-)) ТАк шо годам к 40 замуж наверное выйду )) Я уже столько всяких статей начиталась. Короче сейчас я верю, что у каждого человека есть вторая половина - родственная душа. Нужно только её дождаться) В 25 лет я думала, что главное - хорошего жениха отхватить. Ну там чтоб красивый, богатый и прочая фигня. Были такие, но в душе никак не отзывались. Теперь вот жду свою родную душу) Ща сажете, чт оя наивная :-) Ну и фиг с вами )

зря ты статьи всякие читала:rolleyes: лучше бы вообще читать не умела:rolleyes:
и кстати, хорошо бы определиться с понятием "родственная душа"... как-то очень расплывчато...

Ща сажете, чт оя наивная Ну и фиг с вами )
шото типа "Оля с детсва мечтала стать балериной, сейчас ей за 70, но она все еще мечтает" :D

вообще все может быть, но с возрастом шансы уменьшаются довольно сильно, тем более когда вокруг полно молодых и красивых.

И ваще, замуж берут только до 25и
кто такое сказал?:eek:

с возрастом шансы уменьшаются довольно сильно, тем более когда вокруг полно молодых и красивых.
да. 100%. но и количество разводов увеличивается. а там и по второму кругу маршировать можно...

да. 100%. но и количество разводов увеличивается. а там и по второму кругу маршировать можно...
дык, а кто ж будет менять старую жену на такую же новую "старую"? Ессна если менять так на молодую.

кто такое сказал?
Это прописные истины ;). Пора бы давно знать :D

дык, а кто ж будет менять старую жену на такую же новую "старую"? Ессна если менять так на молодую.

Это прописные истины ;). Пора бы давно знать :D

да где же они прописаны эти самые истины:eek: у меня друг в первый раз женился на 36-летней женщине с ребенком, второй на 34-летней (правда без дытыны). и бабули мои по 2-3 раза замуж выходили (не дефочками:D). так где прописано?

Ща сажете, что я наивная :-) Ну и фиг с вами )

Да нормальная ты, самая что ни на есть ... :клас:

Если замужем не была откуда ей детей взять? :confused:

Назад
Зверху Знизу