Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выйти замуж в 36 лет, реально?:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
я вот не хочу штамп, во-первых он уже был, во-вторых - не пойму смысла в нём, кроме дележки совместно нажитого имущества при разводе.
Полностью согласна!
Если Вы встретите нормального мужчину и будете жить с ним без штампа, то Вас это сильно будет напрягать?

была одна знакомая, держит пару торговых точек не больших. тоже примерно столько лет (около 35), есть сын школьник. так вот однажды заявляет мне: хочу, мол, замуж, а то уже заебалась одна суетиться. хочу, чтобы муж взял все мои запарки на себя, а я сидела дома и нихрена не делала бы. может только домашнюю работу ну и с сыном уроки учила. от так от. и кому оно надо такое "счастье"?

ой, молодо-зелено:rolleyes:...

ну скажи: какое "счастье" нужно тебе?...чтоб жена моталась, как соленый заяц, работала на чужих дядек-тетек за три копейки и приползала домой, ненавидя дитя, его уроки и твою голодную во всех смыслах физиономию?:(

То есть, что бы были не только права, но и обязанности - отвратно. Перевелись, мужики
А только штамп подразумевает обязанности? Или считается что морального аспекта мало ?

З.Ы. ИМХО формализация отношений до добра не доводит.
З.З.Ы А может ТС считает, что штампом мужчину проще удержать при себе?

Останнє редагування:
ой, молодо-зелено:rolleyes:...

ну скажи: какое "счастье" нужно тебе?...чтоб жена моталась, как соленый заяц, работала на чужих дядек-тетек за три копейки и приползала домой, ненавидя дитя, его уроки и твою голодную во всех смыслах физиономию?:(

на той работе, с которой моя жена вышла в декрет, у нее не было таких напрягов. и если она продолжит работать там же, то таких проблем не будет. а если начнутся, то пусть увольняется и ищет что-то. я нормально обеспечиваю. поверь, та девка со своим ****обизнесом мотается гораздо больше, чем моя, работая на дядю.

То есть, что бы были не только права, но и обязанности - отвратно.
если вы считаете, что мужика штамп должен заставить выпонлять свои обязанности, то вы глупая и вас замуж никто не возьмет :D

Даже если Вам немного за 30
Есть надежда выйти замуж за принца :yahoo::оплески::kiss:

А только штамп подразумевает обязанности? Или считается что морального аспекта мало ?

З.Ы. ИМХО формализация отношений до добра не доводит.

Ооооо нет! Ни штампом, ни ребенком мужчину не удержишь. Но все таки, это приятно для девушки, быть официально замужем:) да и венчается можно только после брака. Возможно этот аспект для Вас не важен.

Останнє редагування:
Ооооо нет! Ни штампом, ни ребенком мужчину не удержишь. Но все таки, это приятно для девушки, быть официально замужем:) да и венчается модно только после брака. Возможно этот аспект для Вас не важен.

может быть имелось в виду "можно":rolleyes:
"приятно...быть официально замужем":rolleyes: звучит как приятно примерить шубку\платье\...:rolleyes:

Реально, если Вы готовы родить...

согласна :D Некрасиво опечаталась.
Мода на венчания,это вообще отдельная тема.

"приятно...быть официально замужем":rolleyes: звучит как приятно примерить шубку\платье\...:rolleyes:

А Вы не замужем и не хотите?:)

Именно это и имелось ввиду :) Приятно быть понятой ;)

И я так считаю. А разве нет?
А уж тем более не хотелось бы, чтобы к моему ребенку можно было применить это древнее словечко *******.

нет. какой нормальный мужик боится печати в паспорте? это уже к доктору...

Где говорилось о страхе? Вообще странно удерживать кого-то, а уж тем более посредством нагнания страху.
А, кстати, что такое "нормальный мужик"?:confused:

Где говорилось о страхе? Вообще странно удерживать кого-то, а уж тем более посредством нагнания страху.
нигде. я сакм додумал. тогда расскажи как его "проще" удержать с помощью этой самой печати?
А, кстати, что такое "нормальный мужик"?
много тем было на форуме. вот нормальный и все. как ты его сама себе представляешь.

Если Вы встретите нормального мужчину и будете жить с ним без штампа, то Вас это сильно будет напрягать?
меня это вообще не будет напрягать, потому что для меня важны сами отношения. Штамп - это мы уже проходили. Разорвать брак можно без согласия супруга/супруги.

У меня был самый замечательный развод - мой бывший муж, как истинный джентельмен, оставил мне 2 совместно нажитых дивана и телевизор :D. Зато мы построили отношения "после шлюба" так, что у него полное и свободное посещение ребенка, соответственно, у сына есть отец, волки сыты и овцы целы.

Вообще странно, брак зарегистрировать без согласия нельзя, а разорвать "шлюб" можно :D

Это не имеет значения к моему Вам вопросу:)

то есть не хотите отвечать в каком возрасте вы "примеряете" замужество?
могу порадовать: воспринимая замужество как примерку платья\шубки\... вы резко увеличиваете свои шансы на...:D

Назад
Зверху Знизу