Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Но я ж не пытаюсь тут ни с кем знакомиться. А фотки выставила просто чтоб люди знали с кем общаются. У тебя вот никаких нет

По ходу и с мужем тоже

Ну я не знаю. Она писала, что скромная и реализует свои ****уальные фантазии и творческий талант в разделе ****. Я естественно ничего не понял, кроме того, что девочка действительно талантливая и воображение у неё работает очень хорошо. :)

Но я ж не пытаюсь тут ни с кем знакомиться. А фотки выставила просто чтоб люди знали с кем общаются. У тебя вот никаких нет

Также как и на Мамбе? Просто *****ишь. Ну прекрасно.

Не, на мамбе я все- таки встречалась иногда, хоть и не часто . Ну а здесь болтаю просто в приятной компании

А правда, почему никто не хочет вставлять свои фотки. Мне кажется тем кто знакомится оно б совсем бы не помешало

Не, на мамбе я все- таки встречалась иногда, хоть и не часто . Ну а здесь болтаю просто в приятной компании

А правда, почему никто не хочет вставлять свои фотки. Мне кажется тем кто знакомится оно б совсем бы не помешало

Я тоже так считаю. Фотки нужны для знакомства. Хотя любовь может быть сильной и без фотки, не видя человека, но понимая.. хотя такая любовь не может быть долгой. :)

Каждая новая ситуация меняет человека и его отношение к жизни.

Каждая ситуация может только укреплять жизненную позицию человека, в одном направлении
А человек становится все сильнее.., с улыбочкой, бодрячком...:клас:
зачем меняться... класс:)
Как тебе такая ситуация?

Каждая ситуация может только укреплять жизненную позицию человека, в одном направлении
А человек становится все сильнее.., с улыбочкой, бодрячком...:клас:
зачем меняться... класс:)
Как тебе такая ситуация?

Мне понравилась мысль, что ты считаешь, что человек меняется в одном напрвлении, как бы отсеивая всё лишнее, и движется к своей цели. :клас:
Хотя это не всегда так. Иногда может просто болтаться, как маленький *** в большой писде.. иногда может идте вообще не в ту сторону. То есть оптимизм это конечно хорошо, если он дружит с реализмом. ну в общем. :)

ага ) так что рассказывай что тебя волнует, что беспокоит... сеанс форумной психотерапии ))

Anděl;47588145 сказав(ла):
Если бы было все нормально, то этой бы темы тут не было бы
Я про то что он критикует что писать в **** разделе зазорно, а не об этой теме

А Иису́с Христо́с :confused:
значит у него тараканы, раз он считает что плохо что женщина интересуется ****ом

ага ) так что рассказывай что тебя волнует, что беспокоит... сеанс форумной психотерапии ))
Меня вот волнует почему *****атоксикоз некоторых мужчин доводит их до мыслей будто завтра конец света и если ему сейчас не дадут, то у него **** отсохнет.

Назад
Зверху Знизу