Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Я не ною какие они плохие, я за все время что тут сижу писала только за одного.
Лучше быть одной чем с кем попало каждые два года.

Не согласен ) и не с кем попало.. всегда была влюбленность и норм отношения... не о чем не жалею... это лучше чем одной сидеть со своими комплексами.

ну если у Стракера есть клитор, то все может быть

Не согласен ) и не с кем попало.. всегда была влюбленность и норм отношения... не о чем не жалею... это лучше чем одной сидеть со своими комплексами.
Я одна не сижу, просто не начинаю серьезных отношений с теми к кому влюбленности нет

Нельзя сравнивать иллюзию выбора, как нельзя просто выйти и встретить симпатию на улице. Точнее не всем везет и часто это не зависит от телодвижений, бывает и клубы и тусовки, а вот *** кто попадется ;)

Я одна не сижу, просто не начинаю серьезных отношений с теми к кому влюбленности нет
а что по твоему серьезные отношения?)))

***, беседа запутанная...
о нем шла речь, а не обо мне в моем сообщении, которое ты воспринял будто оно про меня

а что по твоему серьезные отношения?)))
создание семьи и общие планы на будущее. или название темы замуж ни о чем не говорит?

Одна не сидишь? Любовники? Лучше встречатся, чем спать с кем попало. Нашла чем гордится

Та нет, тут все про тебя вроде....:)
тут тема обо всем на свете

Окей, не сидеть одной значит гулять но не выходить замуж.
буду гулять когда встречу того самого, не со всеми же подряд встречи назначать?

Ладно, буду работать, а не на форуме висеть. Действительно, лучше денег побольше заработать, а мужчина он и сам встретиться неожиданно.

буду гулять когда встречу того самого, не со всеми же подряд встречи назначать?
да вот и не знаем мы тебя

Ладно, буду работать, а не форуме висеть. Действительно, лучше денег побольше заработать, а мужчина он и сам встретиться неожиданно.

вылезет из под стола например:D

А вообще деньги не должны быть самоцелью. иначе если не получаешь удовольствия от работы и их зарабатывания, то это просто прожиг жизни.
Вот ты на что копишь?

Ладно, буду работать, а не на форуме висеть. Действительно, лучше денег побольше заработать, а мужчина он и сам встретиться неожиданно.

Мужчины совсем не встречаются? Бедняжка...:D

Назад
Зверху Знизу