Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Меня вот волнует почему *****атоксикоз некоторых мужчин доводит их до мыслей будто завтра конец света и если ему сейчас не дадут, то у него **** отсохнет.

Фрейд бы озадачился таким сложным случаем :)

не пойму чего тебя это так волнует? не знаешь как помочь всем страждущим? :)
ты же спросил что волнует, а из последней мыслей пришедшей в голову именно это. Я наоборот думаю, как бы господь бог меня открестил от таких, я люблю тех кто умеет себя держать в руках.

ты же спросил что волнует, а из последней мыслей пришедшей в голову именно это. Я наоборот думаю, как бы господь бог меня открестил от таких, я люблю тех кто умеет себя держать в руках.

ну не знаю что умного тебе на это ответить... мы сами выбираем себе круг общения )

Извините, но глупость полнейшая! :)
редко бывает когда мужчина будет пить чай и при этом не приставать или настаивать.

Какая то озлобленность у тебя на парней... сказки выдумываешь
кто бы говорил :D у тебя каждый два года новая :D тебе все не такие, один ты такой Дартаньян

Какая то озлобленность у тебя на парней... сказки выдумываешь
я не выдумываю, вы просто не умеете себя контролировать, опять же не за всех пишу.

Какая то озлобленность у тебя на парней...
Скорее это не озлобленность, а защитная реакция. Я такое видел, когда девушка очень привлекательная, и ей буквально прохода не дают. :)

Не зря говорят что "вода это жизнь, но много воды - смерть". ©
Так и тут: когда внимания со стороны пр.пола нормальное кол-во, то все хорошо - женщина буквально купается в нем, и довольна собой и окружающим миром. Но если этого внимания слишком много... :незнаю:
:D

Скорее это не озлобленность, а защитная реакция. Я такое видел, когда девушка очень привлекательная, и ей буквально прохода не дают. :)

Не зря говорят что "вода это жизнь, но много воды - смерть". ©
Так и тут: когда внимания со стороны пр.пола нормальное кол-во, то все хорошо - женщина буквально купается в нем, и довольна собой и окружающим миром. Но если этого внимания слишком много... :незнаю:
Хоть ты меня понимаешь :)

кто бы говорил :D у тебя каждый два года новая :D тебе все не такие, один ты такой Дартаньян

И что? Встречаться когда разонравилась глупо... по твоему лучше годами ныть на форуме какие парни плохие и не с кем не встречатся?)

И что? Встречаться когда разонравилась глупо... по твоему лучше годами ныть на форуме какие парни плохие и не с кем не встречатся?)
Я не ною какие они плохие, я за все время что тут сижу писала только за одного.
Лучше быть одной чем с кем попало каждые два года.

Марьянка, как Вы заколебали Вы уже этим комплексом чайно-кофейным .... ))))))))))))))))

Просто мужчины и женщины отличаются. Мужская привязанность с течением времени ослабевает, а женская увеличивается.

Марьянка, как Вы заколебали Вы уже этим комплексом чайно-кофейным .... ))))))))))))))))
Ну так вы мужчины во мне его развили.

Просто мужчины и женщины отличаются. Мужская привязанность с течением времени ослабевает, а женская увеличивается.
:D Но их привязанность сразу же увеличивается, когда им дама ручкой махает - давай до свидания.

Хоть ты меня понимаешь :)
Думаю что да. :)

Вторая глупость за последние 20 минут. ;)

Нет, в том что мужчины и женщины разные, вы совершенно правы. А вот на счет второго - полная чушь! :)

Назад
Зверху Знизу