Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Ну это ничего. Просто этой бабёнке в 2 раза больше лет, чем тебе. Так что не теряйся. Бери её наивностью, 2 пива и лавочка.
похоже она уже покинула нас... придется снова мерзнуть ночью самому:(

Astanago-go10.webp

Всех рад видеть! Очень приятно! Моя ***дища хочет, чтоб я её встретил .. так-что всем спокойной ночи и праздников! :)

Что это за существа на фото и зачем они здесь?

- не нужно этого бояться. Потому что у большинства ситуация будет "40, без бабла, с детьми ***** никому не нужными и кучей проблем. мужик? а что это? А, это типа ебаря, тока постоянный?" :D

Правильно серега говорит, если пока нет мужчины, но нсть хоть какаято возможность заработать, надо зарабатывать. Потому что потом не будет ни мужчины, ни возможности подняться. А будут деньги, будет много других возможностей

сео это другая специализация. был бы кто научил мне было бы интересно

Кому надо, чтоб тебе было интересно. У тебя в профессии есть возможность роста и это упирается только в знания( не только, надо еще эти знания пристроить) . Не зевай Ката

не знаю, книги не читал, в инет лезу если что то нужно.

Почему опять исключительно на хату и бабки? Почему он не может быть с хатой и бабками? Просто люди с бабками и квартирой больше ценятся для семьи, чем те у кого ничего нет.... :)

Так и есть, барышни присмотритессь к страйкеру, порядок у парня в голове. А ты ката както неправильно кадришь, женственней надо быть

Про **** надо только с близким чел.(М) общаться. А не вылазить из трусов перед всеми.

Умничка. Парни, а кстати как вы относитесь к тому , если видите, что женщина постоянно висит в ****е, только серьезно.

Останнє редагування:
Умничка. Парни, а кстати как вы относитесь к тому , если видите, что женщина постоянно висит в ****е, только серьезно.

Серьёзно не получится ответить. Плохо отношусь. Она должна в постели с любимым зависать, а не в разделе **** *****ить. :)

Парни, а кстати как вы относитесь к тому , если видите, что женщина постоянно висит в ****е, только серьезно.

Угу, плохо... значит или у неё в голове какая то хрень творится, или депресняк... В любом случае нечего хорошего.

Для чего то это раздел был создан...?

Я туда заходил.. одна девочка понравилась. Я ей написал в личку, что мне интересно с ней общаться и она очень ****уально и романтично пишет.. в общем написал ей- Давай встретимся. :) А она в ответ написала, что замужем, что это всё игра и тупо *****ство.

Ага,спасибки. Вот чтото и мне казалось так

Не за что. Почему у тебя селфи фотки смазанные? Ты наверно на свою попу смотришь, когда фоткаешься? :D

Потому что в зеркало фоткаюсь и с айпада. Но оно и к лучшему. Ничего во мне нет такого, чтоб разглядывать)

Потому что в зеркало фоткаюсь и с айпада. Но оно и к лучшему. Ничего во мне нет такого, чтоб разглядывать)

Ошибочное мнение. Лично я ценю в женщинах открытость. А на смазанные фотки.. это просто какое-то задрачивание окружающих. Пренебрежительное отношение. Типа тебе плевать..

Назад
Зверху Знизу