Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
От КОКов второго поколения, единственная доказанный побочный эффект - повышение риска сердечно сосудистых заболеваний для женщин старше 35 лет с избыточным весом. Для КОКов третьего поколения вообще никаких доказанных побочных эффектов нет.

А вот например такая польза как лечение гормональных сбоев от них безусловно есть.

Знаете, не хочу спорить. Но надеюсь молодые и постарше женщины не поведутся на эту ерунду. Да мало ли чего нет доказанного из побочки на сейчас. Нет и доказательств обратного (что побочных нет, тяжёлых).

Не так давно, всего каких-то 200-100 лет назад, вещества, которые на данный момент внесены в перечень наркотических, были известны как (якобы) очень эффективные лекарственные препараты (тот же опиум, ****** и так далее)..

А каломель...а пускание крови... ? :рл:

Благо, *********** опасен разве что в случае аллергии на латекс. Тем и хорош.

Вот таких парней как Страйкер, я бы посоветовала девушкам\женщинам избегать.
Наслышана о таком типаже.

Вообще, я считаю, максимальный срок гражданского брака должен быть полгода-год.(А в идеале вообще отношения в течение года-двух, БЕЗ совместного проживания). Далее или оф. или давай досвиданья. (ну кроме тех случаев, когда женщину саму не волнует серьёзность отношений с этим мужчиной и тем более она не планирует совместных детей)
Этого ВПОЛНЕ достаточно, чтобы узнать какой человек в быту.
Ну а какой (какая) человек в душе, полностью вы можете не узнать и за 50 лет совместной жизни. Никаких 2, 3, 5, 8 лет для этого не хватит.
Поэтому это отмазка, очень дешёвая причём.

И ещё, настоятельно рекомендую Ж-нам, НЕ вести домашнее хозяйство в так называемом гражданском браке единолично, пока вы официально друг другу не муж и жена.
Иначе очень высок риск, чтобы вы годами и десятилетиями будете и работать в две смены (на работе и дома, вести хозяйство), при том, что этот М не будет даже в фантазиях считать вас женой (даже потенциальной).Также он не будет нести ответственность ни за вас, ни за ваших (реальных или потенциальных) с ним детей. Зачем? Ему и так хорошо.

Итак, гражданский брак, это готовка каждый сам для себя (а много ли женщине надо? :D йогурт съела и салата пощипала с куриной грудкой, и сыта.) Пусть мужчина сам разбирается со своими стейками, борщами, стирками, уборками и прочим.

Осилил эти фантазии. Хотя весьма не конструктивные в плане того, что если женщина любит, то её устраивают такие отношения. А если не любит, то это уже нужно мужчинам советовать избегать таких женщин, как Вы.

Ты меня пугаешь, а где же, "я не такая"? :)
В чем не такая? Обычно не такие с тобой не хотят? Да я блин тебя уже 4 раз читаю за 3 года твоих редких заходов на форум, пора уже узнать что ты за фрукт. Хотя твои кэп сообщения раздражают.

пользоваться уметь нужно, хотя бы инструкцию прочитай.
Не поняла, не я же их на себя насовываю :ги: Браков не бывает? Я помню только одно: вытаскивая придерживать рукой.

вопрос не в описании, а скорее маркетинге, отпугивает описалово потенциальных женишков.
это инет, в реальной жизни я на другое смотрю, нравится человек сразу или нет.

В чем не такая? Обычно не такие с тобой не хотят? Да я блин тебя уже 4 раз читаю за 3 года твоих редких заходов на форум, пора уже узнать что ты за фрукт. Хотя твои кэп сообщения раздражают.

Не поняла, не я же их на себя насовываю :ги: Браков не бывает? Я помню только одно: вытаскивая придерживать рукой.

Ну не знаю чего мои сообщения вызывают у тебя такие эмоции ).

Рвутся только если нарушать правила. Ну и норм покупать, а не фигню дешевую.

Осилил эти фантазии. Хотя весьма не конструктивные в плане того, что если женщина любит, то её устраивают такие отношения. А если не любит, то это уже нужно мужчинам советовать избегать таких женщин, как Вы.

На самом деле, нет.
Если мужчина любит, то он САМ, без намёков и лишних телодвижений, даёт понять своей женщине, что хочет, может и согласен нести ответственность за неё и что хочет длительных отношений с ней. (в том числе, предложением оформить отношения официально, и так далее).
Мы рассматриваем другой случай (более распространённый, когда мужчина только делает вид что любит, для получения регулярного ****а, борща, котлет и общения. а также когда тот же мужчина бежит от длительных отношений и брака как чёрт от ладана, но своей Ж. он говорит совсем другое, кормит её баснями в общем :)

Ну не знаю чего мои сообщения вызывают у тебя такие эмоции ).

Рвутся только если нарушать правила. Ну и норм покупать, а не фигню дешевую.
норм, супер тонкие рвутся. а ну блесни умом, какие еще правила надо нарушить?
Будь плохим парнем, нарушай правила, пиши за полями :ги:

На самом деле, нет.
Если мужчина любит, то он САМ, без намёков и лишних телодвижений, даёт понять своей женщине, что хочет, может и согласен нести ответственность за неё и что хочет длительных отношений с ней. (в том числе, предложением оформить отношения официально, и так далее).
Мы рассматриваем другой случай (более распространённый, когда мужчина только делает вид что любит, для получения регулярного ****а, борща, котлет и общения. а также когда тот же мужчина бежит от длительных отношений и брака как чёрт от ладана, но своей Ж. он говорит совсем другое, кормит её баснями в общем :)

скорее в основном третий вариант, сначала сильно нравится, через пол года видит минусы, и дальше думает расставаться или нет.

норм, супер тонкие рвутся. а ну блесни умом, какие еще правила надо нарушить?
Будь плохим парнем, нарушай правила, пиши за полями :ги:

Да не буду я такое объяснять, в инете почитай как правильно )

Рвется :( Страшно жить.

Если углубиться в - не к ночи будь сказано - грязные подробности, то можно использовать те же пр-вы со *****ицидной смазкой или вместе с, например, свечами типа Эротекса. И не покупать оные в супермаркетах, только в аптеке (их, я думаю, часто подделывают, и потому рвутся).

Нужно уметь пользоваться женщиной. Тогда *********** мало того, что не порвётся.. так ещё и не нужен будет. Самый лучший контрацептив- это мужской мозг. :)

Опасно, вдруг залетит.... то уже с той, на ком собираешься женится, так можно, даже если залет нечего страшного.

А что надо? Вернее как надо?
Не быть такой прямой-это вкратце . Сила женщины в ее хитрости .ПОменьше говорить про **** так прямо-это отпугивает . Короче быть более женственной .

Назад
Зверху Знизу