Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
..:rolleyes:

увидела запись в дневнике и..))..дай, думаю, зайду-гляну.
от кого это тут Кату защищать пришлось..
и таки да:
Молодец визя, все правильно ты написала. Но я думаю леони не со зла на кату наехала, а чисто по женски( это у меня так одна знакомая говорит- типа, мы ж не сплетничаем, мы ж чисто по- женски
..ДэликэтВижн молодца.
а Леони..*пожимает плечами..* вот именно что - чисто по.женски-со.зла.
вот этовсе:
:D ты в меня попыталась какашечку кинуть? недолет тада, посри еще:D
у меня то все было - а у ття, убогонькой, и не будет - это печально :ги:
вряд ли :) разве шо с ЭКО
:іржач::іржач::іржач: ага, завидую:D божезбавь таким нильским завидовать;)
..хорошо, что увидела.

Как это? Жизнь должна быть комфортной, и остаться такой же после брака.
Вот и думаешь. Умеет готовить? Или мне прийдеться? Любит ли убирать, или мне нужно будет? в общем какой будет жизнь, не получится что меня бесить начнет такая жизнь, и качество моей жизни сильно ухудшится. Вплоть до какой вклад она сможет сделать в финансовое состояние семьи, будет только мой доход, недвижимость, капитал, или и она может какой то вклад в семью сделать? Брак это как бизнес проект, нужно составить бизнес план, и прикинуть какие риски, какого качества будет жизнь и т.д... если станет намного хуже, то смысл? Не лучше ли найти такую с которой жизнь останется такой же комфортной?
И что она мне может дать как женьщина, я уже навстречался... готовить, стирать, убирать все сам умею, да и автоматизированно все... Для быта мне реально женщина не нужна ) А женится с такой, с которой жизнь станет намного хуже смысла не вижу.... ну и настрочил... поток мыслей...

Точно настрочил. Эмоционально. С противоречиями. :)
Когда я писала, про то, что она может тебе дать как женщина мужчине - я не имела в виду готовить, стирать и убирать. :rolleyes: Это, зри глубже. :)

Когда я писала, про то, что она может тебе дать как женщина мужчине - я не имела в виду готовить, стирать и убирать. :rolleyes: Это, зри глубже. :)

Что? Годы встречался, и не совсем понимаю что она мне может такого важного и нужно дать?
Ну дети само собой, если бы не дети, то и не думал бы жениться, жизнь и так классная... можно было б просто встречаться )

Вот и думаешь. Умеет готовить? Или мне прийдеться? Любит ли убирать, или мне нужно будет? в общем какой будет жизнь, не получится что меня бесить начнет такая жизнь, и качество моей жизни сильно ухудшится. Вплоть до какой вклад она сможет сделать в финансовое состояние семьи, будет только мой доход, недвижимость, капитал, или и она может какой то вклад в семью сделать? Брак это как бизнес проект, нужно составить бизнес план, и прикинуть какие риски, какого качества будет жизнь и т.д... если станет намного хуже, то смысл? Не лучше ли найти такую с которой жизнь останется такой же комфортной?
И что она мне может дать как женьщина, я уже навстречался... готовить, стирать, убирать все сам умею, да и автоматизированно все... Для быта мне реально женщина не нужна ) А женится с такой, с которой жизнь станет намного хуже смысла не вижу.... ну и настрочил... поток мыслей...

Да это нормально всё. Естественно, что люди в браке пользуются друг другом. И неженатики начинают гадать на кофейной гуще, кто и почему не потерпит этого кошмара, который ожидает в браке. А на самом деле всё проще. Ты просто ещё не влюбился. Влюбишься, и все проблемы растают. Не будет никаких проблем. Потому что влюбиться можно только если тебя всё устраивает в женщине. А в это "всё устраивает" как раз и входит отсутствие всех этих проблем, о которых ты думаешь.

Я тоже кстати не понял. Развели потреблядство какое-то на нервной почве.:-) А как же любовь? Есть ведь ещё нормальные люди. :)

Есть же гормональные контрацептивы. Они гораздо надежнее чем презервативы.

И вреднее. Во многом, вообще не известны пока последствия для организма женщины, которыми может аукнуться приём гормональных контрацептивов.
Но вам же плевать на здоровье женщин, которым вы это рекомендуете, не так ли? :rolleyes:
Да и насчёт надёжности я бы поспорила.

И вреднее. Во многом, вообще не известны пока последствия для организма женщины, которыми может аукнуться приём гормональных контрацептивов.
Но вам же плевать на здоровье женщин, которым вы это рекомендуете, не так ли? :rolleyes:
Да и насчёт надёжности я бы поспорила.

А потом не дай бог сиамские близнецы

Сам себе противоречишь, сначала она должна все делать по дому, потом пишешь все можешь сам. И как это она такая вся успешная, пополняющая тоже семейный бюджет сможет еще одновременно вести качественно домашнее хозяйство?

Сам себе противоречишь, сначала она должна все делать по дому, потом пишешь все можешь сам. И как это она такая вся успешная, пополняющая тоже семейный бюджет сможет еще одновременно вести качественно домашнее хозяйство?

А не нужно его вести, домохозяйку наймем :)

Интересная женская логика. Мужская выглядит несколько иначе. -Любовница, невеста.. и жена. Именно в такой последовательности. :)
Ну у тебя может они потом просыпаются, а я хочу как в школе, влюбилась и поехало :любов:

Назад
Зверху Знизу