Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
А куда ты спешишь? Я никуда не спешу ) Если через 2 года так же будет всем устраивать то да, а если разочаровался, то смысл? Все равно бы развод был. Смысл жить с человеком с которым жить не хочешь?

Вот таких парней как Страйкер, я бы посоветовала девушкам\женщинам избегать.
Наслышана о таком типаже.

Вообще, я считаю, максимальный срок гражданского брака должен быть полгода-год.(А в идеале вообще отношения в течение года-двух, БЕЗ совместного проживания). Далее или оф. или давай досвиданья. (ну кроме тех случаев, когда женщину саму не волнует серьёзность отношений с этим мужчиной и тем более она не планирует совместных детей)
Этого ВПОЛНЕ достаточно, чтобы узнать какой человек в быту.
Ну а какой (какая) человек в душе, полностью вы можете не узнать и за 50 лет совместной жизни. Никаких 2, 3, 5, 8 лет для этого не хватит.
Поэтому это отмазка, очень дешёвая причём.

И ещё, настоятельно рекомендую Ж-нам, НЕ вести домашнее хозяйство в так называемом гражданском браке единолично, пока вы официально друг другу не муж и жена.
Иначе очень высок риск, чтобы вы годами и десятилетиями будете и работать в две смены (на работе и дома, вести хозяйство), при том, что этот М не будет даже в фантазиях считать вас женой (даже потенциальной).Также он не будет нести ответственность ни за вас, ни за ваших (реальных или потенциальных) с ним детей. Зачем? Ему и так хорошо.

Итак, гражданский брак, это готовка каждый сам для себя (а много ли женщине надо? :D йогурт съела и салата пощипала с куриной грудкой, и сыта.) Пусть мужчина сам разбирается со своими стейками, борщами, стирками, уборками и прочим.

Ну что, женихи имеются?

Ну у тебя может они потом просыпаются, а я хочу как в школе, влюбилась и поехало :любов:

Так я точно также хочу. Влюбиться.. и поехало. Или ты считаешь меня бесчувственным жевотным, способным написать в подписи, что меня интересует только ****? Ай-яй-яй. :)

Вообще, я считаю, максимальный срок гражданского брака должен быть полгода-год.(А в идеале вообще отношения в течение года-двух, БЕЗ совместного проживания). Далее или оф. или давай досвиданья. (ну кроме тех случаев, когда женщину саму не волнует серьёзность отношений с этим мужчиной и тем более она не планирует совместных детей)
Ну а какой (какая) человек в душе, полностью вы можете не узнать и за 50 лет совместной жизни. Никаких 2, 3, 5, 8 лет для этого не хватит.

И ещё, настоятельно рекомендую Ж-нам, НЕ вести домашнее хозяйство в так называемом гражданском браке единолично, пока вы официально друг другу не муж и жена.
Иначе очень высок риск, чтобы вы годами и десятилетиями будете и работать в две смены (на работе и дома, вести хозяйство), при том, что этот М не будет даже в фантазиях считать вас женой (даже потенциальной).Также он не будет нести ответственность ни за вас, ни за ваших (реальных или потенциальных) с ним детей. Зачем? Ему и так хорошо.

Итак, гражданский брак, это готовка каждый сам для себя (а много ли женщине надо? :D йогурт съела и салата пощипала с куриной грудкой, и сыта.) Пусть мужчина сам разбирается со своими стейками, борщами, стирками, уборками и прочим.

Ага, а бабы дуры еще и ремонты делают сами в бойфрендовых квартирах в сладкой надежде

Бред собачий. Просто во-первых не надо брать дешевые. Во вторых нужна четко подобранная дозировка. Хотя даже для самых последних разновидностей и дозировка не особо важна.
"Гормональный сбой" - они наоборот лечат гормаональные сбои. Если их четко по расписанию принимать.

То, что их назначают при различных дисфункциях или заболеваниях, типа дисменореи, не значит, что они реально безвредны. Их последствия реально до сих пор полностью не изучены. Более того, их (последствий) не может не быть. Поскольку, в отличие от презерватива, ГК - это прямое вмешательство в ход развития организма и гормональной системы женщины.

Во-во-во, был один, поначалу конечно же ходила в розовых очках, впервые в жизни словила себя на мысли что хочу замуж. Но он, что-то не предлагает и не предлагает, да еще долго ждала пока же он устроится на работу, а кто-то еще будет обвинять женщин в меркантильности, когда наоборот ждешь из года в год пока же он наконец возьмется за ум. В итоге понимаешь что вы тупо сожители, даже семейный бюджет не общий, так как он хочет его вести сам, но как же сам если ты не работаешь и последние 100 грн из последней шабашки можешь спустить на безделушку для своего хобби? И даже при этом мужик считает что не разу не одев женщину, не обув она будет ему дальше продолжать готовить, убирать, работать. Короче мне это надоело. Поэтому не верю в сказки что кто-то кому-то из женщин сел на шею, где такие мужчины? Я хочу не сидеть, я хочу чтобы оба работали, каждый убирал дома и готовил когда у него будет на это время, а не считал что раз он дал дом над головой то ему женщина будет в ноги кланятся и всю жизнь захочет жить в гражданском браке. И даже когда она наконец от него уходит, он думает что к кому-то другому, а оказывается что она решила жить одна. Потом конечно же он просит вернутся и обещает найти работу, но ключевая фраза найти потом, зачем ее искать заранее, а вдруг не вернется.

Останнє редагування:
То, что их назначают при различных дисфункциях или заболеваниях, типа дисменореи, не значит, что они реально безвредны. Их последствия реально до сих пор полностью не изучены. Более того, их (последствий) не может не быть. Поскольку, в отличие от презерватива, ГК - это прямое вмешательство в ход развития организма и гормональной системы женщины.

та да, 21 век, а так и не придумали нормальных контрацептивов.

Ага, а бабы дуры еще и ремонты делают сами в бойфрендовых квартирах в сладкой надежде

Да, или ползарплаты отдают им, пока эти бойфренды играют в танчики и находятся в вечном поиске работы. Много таких случаев знаю.

Да, или ползарплаты отдают им, пока эти бойфренды играют в танчики и находятся в вечном поиске работы. Много таких случаев знаю.

что то мы в разных мирах живем, где вы таких дур находите )

Назад
Зверху Знизу