Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
опять глупости.

То скорее он тебя начал оценивать, ты начала про ****, он захотел переспать, потом опять тебя продолжил оценивать, и понял что нравишься :) И **** там не при чем, хоть так, хоть так, он бы понял что нравишься.
.
Ладно, когда бухаем? :іржач: Упс, забыла ты же любишь не пьющих.

Это конечно от многого зависит.. но можно просто не кончать в неё, либо считать от начала месячных, когда кончать можно. Вполне работающий вариант. Допишу для скептиков и "врачей", что меня этот вариант ни разу не подвёл. А вот к примеру спираль пару раз подводила. От так.

Рисковано.

Ой. да какое имущество, я Вас умоляю.
Как почитать ХФ, так кругом одни олигархи, которых охмуряют хитрые жадные тётки. А как в реале, так пол-Харькова женщин, девушек, которые и детей сами по сути воспитывают, и дом на них, и зарабатывают наравне с мужчиной или больше. И нередки (и даже часто) случаи, когда именно М приходит жить к Ж. в её квартиру или ездит на её авто :D
И про совместный обман, давайте не будем. Просто признайте, что огромное количество мужчин манипулируют женщинами, используя желание последних создать семью и родить детей. А на деле, ничего такого не планируя, желают просто получить хорошее к себе отношение и прочие бонусы.
Бывает. Со своей стороны давайте Вы признаете, что ещё большее количество женщин мечтают выйти замуж за богатого обеспеченного мужчину. И это даже не ради хорошего отношения к ней, а просто ради своих корыстных интересов- тратить чужие деньги. :)

Разве можно так безответственно поступать с любимой (любящей) женщиной? Почитайте, что там выделяется ДО эякуляции, чтобы понять, что все эти ППА (прерванные) до лампочки и являются одним из самых ненадёжных ср-в контрацепции. Про отсчёт дней вообще детский сад, уж простите :rolleyes: Цикл у женщины сбивается на раз, любой стресс, переохлаждение, гормональный сбой, и вуаля - Вы отец! :D
Хз, не разу за свою жизнь не залетела от того что у них вырабатывается вначале. Но специально как писал Гост не баловалась не разу и не буду.

И на многих ты так пробовал? Не у всех дам регулярный цикл. Я слава богу вроде не из них. Но таким не страдаю. Одно дело в критические дни.
Нерегулярный цикл- это проблема, которая требует обращения к врачу.
зы. пробовал на многих. :)

страшно с тобой бухать :D
чего? я же не предлагаю тебе сливки

Бывает. Со своей стороны давайте Вы признаете, что ещё большее количество женщин мечтают выйти замуж за богатого обеспеченного мужчину. И это даже не ради хорошего отношения к ней, а просто ради своих корыстных интересов- тратить чужие деньги. :)
ради сытого будущего потомства

Нерегулярный цикл- это проблема, которая требует обращения к врачу.
зы. пробовал на многих. :)
может ты уже бесплоден?

Разве можно так безответственно поступать с любимой (любящей) женщиной? Почитайте, что там выделяется ДО эякуляции, чтобы понять, что все эти ППА (прерванные) до лампочки и являются одним из самых ненадёжных ср-в контрацепции. Про отсчёт дней вообще детский сад, уж простите :rolleyes: Цикл у женщины сбивается на раз, любой стресс, переохлаждение, гормональный сбой, и вуаля - Вы отец! :D

Я Вам просто отвечу. Вы уж извините, но это всё чушь для прихожан церкви святого неестественного зачатия. :D

Как это? Жизнь должна быть комфортной, и остаться такой же после брака.
Вот и думаешь. Умеет готовить? Или мне прийдеться? Любит ли убирать, или мне нужно будет? в общем какой будет жизнь, не получится что меня бесить начнет такая жизнь, и качество моей жизни сильно ухудшится. Вплоть до какой вклад она сможет сделать в финансовое состояние семьи, будет только мой доход, недвижимость, капитал, или и она может какой то вклад в семью сделать? Брак это как бизнес проект, нужно составить бизнес план, и прикинуть какие риски, какого качества будет жизнь и т.д... если станет намного хуже, то смысл? Не лучше ли найти такую с которой жизнь останется такой же комфортной?
И что она мне может дать как женьщина, я уже навстречался... готовить, стирать, убирать все сам умею, да и автоматизированно все... Для быта мне реально женщина не нужна ) А женится с такой, с которой жизнь станет намного хуже смысла не вижу.... ну и настрочил... поток мыслей...

Сам себе противоречишь, сначала она должна все делать по дому, потом пишешь все можешь сам. И как это она такая вся успешная, пополняющая тоже семейный бюджет сможет еще одновременно вести качественно домашнее хозяйство?

Это точно. На самом деле Страйкер случайно видать проговорился и высказал мнение и желание немалого количества мужчин, которые хотят , чтобы их женщина и сама всё делала по дому "Умеет готовить? Или мне прийдеться? Любит ли убирать, или мне нужно будет? в общем какой будет жизнь, не получится что меня бесить начнет такая жизнь, и качество моей жизни сильно ухудшится. " и при этом добывала мамонта наравне с ним "плоть до какой вклад она сможет сделать в финансовое состояние семьи, будет только мой доход, недвижимость, капитал, или и она может какой то вклад в семью сделать? Брак это как бизнес проект, нужно составить бизнес план, и прикинуть какие риски, какого качества будет жизнь и т.д.."

Отлично устроился :D

Я Вам просто отвечу. Вы уж извините, но это всё чушь для прихожан церкви святого неестественного зачатия. :D

Да, я понимаю. Не вам же детей растить вдруг что.
Но женщины, как существа более приземлённые ( в жизненных вопросах) склонны иметь свою голову на плечах и не вестись на байки о вреде презервативов и пользе Гормональных контрацептивов, Постинора, ППА или вообще незащищённого ****а ;)

Это точно. На самом деле Страйкер случайно видать проговорился и высказал мнение и желание немалого количества мужчин, которые хотят , чтобы их женщина и сама всё делала по дому "Умеет готовить? Или мне прийдеться? Любит ли убирать, или мне нужно будет? в общем какой будет жизнь, не получится что меня бесить начнет такая жизнь, и качество моей жизни сильно ухудшится. " и при этом добывала мамонта наравне с ним "плоть до какой вклад она сможет сделать в финансовое состояние семьи, будет только мой доход, недвижимость, капитал, или и она может какой то вклад в семью сделать? Брак это как бизнес проект, нужно составить бизнес план, и прикинуть какие риски, какого качества будет жизнь и т.д.."

Отлично устроился :D

Тю, да я сам могу стирать, убирать, готовить... если будем много работать можно человека нанять который это делать будет... ищешь какие то негативные моменты... все равно я буду больше зарабатывать, и обеспечивать все сам буду... её доход путь на себя тратит, что бы уважение к ней было, что она сама чего то добиться смогла.

Тю, да я сам могу стирать, убирать, готовить... если будем много работать можно человека нанять который это делать будет... ищешь какие то негативные моменты... все равно я буду больше зарабатывать, и обеспечивать все сам буду... её доход путь на себя тратит, что бы уважение к ней было, что она сама чего то добиться смогла.

Ну ладно, уговорил. Ты мне подходишь. Когда забирать, где расписаться? :D

Назад
Зверху Знизу