Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Да и ты уверенна что сможешь заинтересовать состоятельного? Может реальнее искать равного или немного более состоятельного чем ты? В погоне за состоятельными и остаются матерями одиночками.

А почему не сможет? :confused:
С точно таким успехом можно спросить - а ты уверен, что можешь заинтересовать красивую девушку? Ведь именно это непременно противопоставляется в мужчине и женщине.

С точно таким успехом можно спросить - а ты уверен, что можешь заинтересовать красивую девушку? Ведь именно это непременно противопоставляется в мужчине и женщине.
он думает что он такой охуенный, что круче него только яйца, да и Гост такой же.

А с чего ты взял что не заинтересовывала? Да я не знаю сколько кто зарабатывает, в душу не лезу, но обычно заметно по человеку.

Если бы заинтересовала, уже бы была замужем. А повстречаться, это не заинтересовать...

Если бы заинтересовала, уже бы была замужем. А повстречаться, это не заинтересовать...
не пиши херни, я даже состоятельными перебираю, я влюбиться не могу.

шо тут? нашли фрилансера?
да, Стрикер, только он тоже харчами перебирает :іржач:

Уверен на 100% :ги:

не пиши херни, я даже состоятельными перебираю, я влюбиться не могу.

просто если ты перебираешь для семьи, то и тебя оценивают для семьи. Подумай чего ты хочешь что бы муж мог дать семье, и что ты ей сможешь дать. И устроит ли его это?

опыте :)
И не нравится мне меня обсуждать, детский сад какой то с такими вопросами :)

Это был риторический вопрос. :D Он не требует перечисления через запятую твоих достоинств. Потому как каждый думает, что он не каждый. :D

Это был риторический вопрос. :D Он не требует перечисления через запятую твоих достоинств. Потому как каждый думает, что он не каждый. :D

))) Не ну я конечно не совсем не каждый, но довольно интересный вариант из перечня каждых :D

просто если ты перебираешь для семьи, то и тебя оценивают для семьи. Подумай чего ты хочешь что бы муж мог дать семье, и что ты ей сможешь дать. И устроит ли его это?

Надо оценивать, что он может дать как мужчина ей, а она как женщина ему. Это прежде всего.

Надо оценивать, что он может дать как мужчина ей, а она как женщина ему. Это прежде всего.

Как это? Жизнь должна быть комфортной, и остаться такой же после брака.
Вот и думаешь. Умеет готовить? Или мне прийдеться? Любит ли убирать, или мне нужно будет? в общем какой будет жизнь, не получится что меня бесить начнет такая жизнь, и качество моей жизни сильно ухудшится. Вплоть до какой вклад она сможет сделать в финансовое состояние семьи, будет только мой доход, недвижимость, капитал, или и она может какой то вклад в семью сделать? Брак это как бизнес проект, нужно составить бизнес план, и прикинуть какие риски, какого качества будет жизнь и т.д... если станет намного хуже, то смысл? Не лучше ли найти такую с которой жизнь останется такой же комфортной?
И что она мне может дать как женьщина, я уже навстречался... готовить, стирать, убирать все сам умею, да и автоматизированно все... Для быта мне реально женщина не нужна ) А женится с такой, с которой жизнь станет намного хуже смысла не вижу.... ну и настрочил... поток мыслей...

Назад
Зверху Знизу