mary1987
M
И скольких уже забраковал?И что ) встречаюсь, выбираю... спешить мне некуда, все и так хорошо![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И скольких уже забраковал?И что ) встречаюсь, выбираю... спешить мне некуда, все и так хорошо![]()
зы. у состоятельных мужчин члены маленькие, поэтому не так опасно, что презик порвётся.![]()
ему подавай только с 3-5Это совсем не важно, на отношениях это никак не отражается ). Мелочи...
Это совсем не важно, на отношениях это никак не отражается ). Мелочи...
я смотрю ты занимался ****ом с состоятельными, что в курсе их размеровА женщину которую ты рисуешь в своих мечтах бывает только с маленькими сиськами
![]()
у меня сбоев нетОт КОКов второго поколения, единственная доказанный побочны эффект - повышение риска сердечно сосудистых заболеваний для женщин старше 35 лет с избыточным весом. Для КОКов третьего поколения вообще никаких доказанных побочных эффектов нет.
А вот например такая польза как лечение гормональных сбоев от них безусловно есть.
нет, я просто недавно об этом серьезно задумалась.Ой. от лесбиянки слышу! Привыкла открывать душу состоятельным в презервативах? да?![]()
То есть я должна покупать дорогие за свой счет, чтобы доставить удовольствие мужчинам? Вот жеж блин, вечно все сама.
То есть я должна купить таблетки, а он придет и просто ****нет? Не я тогда лучше не борщи будут делать, а просто самоудовлетворяться. Тем более не каждый мужчина еще супер **** гуру.Ну, если ****, это "доставить удовольстве мужчине", то тебе не надо никакого ****а. Марш на кухню борщ варить и бокалы протирать.
Нужно рожатьТо есть я должна купить таблетки
Хмм.. и что решила? Может ****немся? А то состояние некуда деть!нет, я просто недавно об этом серьезно задумалась.
Ну, если ****, это "доставить удовольствие мужчине"
Давай, фотоотчет можем сделатьХмм.. и что решила? Может ****немся? А то состояние некуда деть!![]()
То есть я должна купить таблетки, а он придет и просто ****нет? Не я тогда лучше не борщи будут делать, а просто самоудовлетворяться. Тем более не каждый мужчина еще супер **** гуру.
а если Героиня?Нужно рожать
Страна нуждается в героях
нет, я просто недавно об этом серьезно задумалась.
а если Героиня?
То есть я должна купить таблетки, а он придет и просто ****нет? Не я тогда лучше не борщи будут делать, а просто самоудовлетворяться. Тем более не каждый мужчина еще супер **** гуру.
А с чего ты взял что не заинтересовывала? Да я не знаю сколько кто зарабатывает, в душу не лезу, но обычно заметно по человеку.Да и ты уверенна что сможешь заинтересовать состоятельного? Может реальнее искать равного или немного более состоятельного чем ты? В погоне за состоятельными и остаются матерями одиночками.