Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Я такое уже слышал от красивых (но глупых) девушек. Объяснение этому довольно простое: выбирают они геев. От так. И не могут понять в чём дело. А дело в том, что никакой нормальный мужик не откажется от любви симпатичной девушки к нему. ;)
:іржач: Думаю они бы с тобой начали спорить если бы услышали такой вариант видения почему я им не понравилась.

Шо за мода пошла замуж выходить по любви? 100 лет назад особо с этим не заморачивались.

наоборот если бы я прыгала к первому встречному не перебирая харчами, создавала бы тогда темы что все мужики козлы ;)

... всегда есть те кто не прочь вот так посидеть со мной
на той картнике не кто-то, а вторая половинка

то есть и пробуют и хвалят но замуж не берут ...
мужики нынче пошли не серьезные :(

Шо за мода пошла замуж выходить по любви? 100 лет назад особо с этим не заморачивались.
ну так эволюционируем

на той картнике не кто-то, а вторая половинка
не судьба на съемных квартирах иметь котов

Я такое уже слышал от красивых (но глупых) девушек. Объяснение этому довольно простое: выбирают они геев. От так. И не могут понять в чём дело. А дело в том, что никакой нормальный мужик не откажется от любви симпатичной девушки к нему. ;)

Это да. Но при этом не каждый бутет переводить отношения в серьезную плоскость.

мужики нынче пошли не серьезные :(

ну так эволюционируем

не судьба на съемных квартирах иметь котов

Ключевое слрво : сьемная квартира. Пока не обзааелся своей все было печально.

Отказаться то он может и не откажется, но вот ответит ли взамностью? :rolleyes:

Интересно, а в чём эта взаимность должна проявляться? Все люди разные. И чувства выражают по-разному. Или тут опять речь идёт о том, что мужчина должен всё бросить и начать ухаживать за девушкой, которая соизволила один раз ему дать? :)

Это да. Но при этом не каждый бутет переводить отношения в серьезную плоскость.

Все плоскости отношений настолько же серьёзны, как и не серьёзны. Если девушка нравится, то и воспринимают её серьёзно. Хотя это слово тут вообще не уместно. :)

разница в том что потенциальных желающих хватает, но все не то, я верю в любовь, а не абы выбрать с кем бы просто было удобно.

ты получается ждешь именно любовь с первого взгляда,а не обычную любовь..
по-моему нужно забить хрен на поиски и жить своей жизнью,оно само нежданно привалит,причем в самых неожиданных местах;)

ты получается ждешь именно любовь с первого взгляда,а не обычную любовь..
по-моему нужно забить хрен на поиски и жить своей жизнью,оно само нежданно привалит,причем в самых неожиданных местах;)

ага, главное знать шо потом со всем этим делать, когда привалит:)

по-моему нужно забить хрен на поиски и жить своей жизнью,оно само нежданно привалит
Хрен там, она на улицу выходит только в магазин за хлебом.

Это да. На съёмных квартирах мы не женимсо.
По аналогии с заявлениями женщин "а зачем нам низкие мужчины, когда высоких завались", можно ответить, а зачем нам "съемщицы", если девушек с квартирами хватает.

да ну, Валер, мы ж не можем знать наверняка, тем более что она и на роликах периодически катаицца, тут таке...ну предположим, что она даже просто только за хлебом выходит и однажды встречает свою любовь с первого взгляда - вот что дальше делать?

По аналогии с заявлениями женщин "а зачем нам низкие мужчины, когда высоких завались", можно ответить, а зачем нам "съемщицы", если девушек с квартирами хватает.

Я считаю, что по аналогии если мужчина не лысый и у него *** 18см, то он заслуживает нормальную девушку с квартирой, где он будет жить и машиной (хотябы маленькой красненькой машинкой, ему же надо на чём-то ездить) :rolleyes:

однажды встречает свою любовь с первого взгляда - вот что дальше делать?
Развести его с женой, это для начала. Потом сделать обмеры, потом протестировать задрот-не задрот.....не и далее по списку.

ага, главное знать шо потом со всем этим делать, когда привалит:)

главное не растеряться от счастья привалившего:D
а вдруг ее хлебопродавец или хлеборазвозчик поразит в любой момент,тут можно ждать чего угодно

Назад
Зверху Знизу