mary1987
M
и это и нет чувств, не встретила еще любовьОтсюда вопрос :
Что не так с тем кто ипет ТС :
Лысый, толстый или 15 см с надставкой ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и это и нет чувств, не встретила еще любовьОтсюда вопрос :
не отказываю, поэтому не понимаю при чем тут картинки в 30 лет с котом?
Отсюда вопрос :
не отказываю, поэтому не понимаю при чем тут картинки в 30 лет с котом?
ничего не поняла
это не ко мне - я не постила эту картинку
не отказываешь - это хорошо, но это означает, что ты пишешь тут не подумавши или просто высказываешь не свои мысли/мнение
та тупо не щелкнуло еще - ну знаешь как бывает - раз и все, ты понимаешь шо залип на человека![]()
Да, но я же по инету ищу, а не на улице встретила и влюбилась не спрашивая параметров.Видишь ли любовь такое чувство когда тебя тянет к человеку не за что то а потому что.
Как челрвек, неоднократно любящий , скажу так что нельзя сказать : ищу любовь, блондинка, четвертый размер, чтоб хорошо сосала...
Любовь либо приходит к тому кто ее ищет, либо обходит стороной тех кто пытается судьбу поиметь.
и это и нет чувств, не встретила еще любовь
А ты типа если с кем-то расстался, то быстро нашел новые чувства? Или без чувств годами будешь воздерживаться пока ту самую не встретишь? Мухи отдельно, котлеты отдельно.А как тогда пихаешься ? Без чувств что ли ?
Искренне сочувствую....
Ну раз, ну еще два - три а дальше или что то происходит или человек уходит....
Да, но я же по инету ищу, а не на улице встретила и влюбилась не спрашивая параметров.
Я судьбу не имею, тех кого я выбираю обычно меня нет.
А чего я не могу быть идеальной женщиной именно для него, а не для всех? И по моим пунктам это не идеальный мужчина, это всего навсего мои пункты.Видишь ли , в поисках идеального ( для тебя ) мужчины не забывай что возможно он тоже ищет идеальную женщину.
Первая ошибка ( имхо ) - это критерии по внешности. Имхо для того чтоб начать отношения достаточно элементарной симпатии. А там как прорежет....
Вотво во...
Как верно Вы все понимаете![]()
А ты типа если с кем-то расстался, то быстро нашел новые чувства? Или без чувств годами будешь воздерживаться пока ту самую не встретишь? Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Я обычно сама сразу ухожу, а не один или два, если сразу не зацепил.
А как тогда пихаешься ? Без чувств что ли ?
Искренне сочувствую....
Ну раз, ну еще два - три а дальше или что то происходит или человек уходит....
А чего я не могу быть идеальной женщиной именно для него, а не для всех? И по моим пунктам это не идеальный мужчина, это всего навсего мои пункты.
Полная семья еще не означает счастливая, у меня родители по разным комнатам всю жизнь спят.Ну с точки зрения программиста с каждым разом вероятность увеличивается. Но любовь - иррациональна. Тебе нужен человек который терпением и лаской завоюет твою любовь и признательнось ( если росла в полной семье ).
Если воспитывалась одним из родителей - тут сложнее. Эти люди редко создают крепкие семьи, увы...
ну а как по-другомумоя теперешняя любовь пришла вообще нежданно и негаданно, я просто не ожидала от себя что могу влюбиться в данного человека
не потому, что он не заслуживает этого, а просто потому, что считала, что в данный период времени мне эти все любови и ***** не нужны, ну их в **** и все такое, но, блин, что-то жеж произошло с организмом и вот тебе и на ))
и главное, проводя анализ, вообще не понимаешь - что именно произошло, в какой именно момент и за что ты влюбился![]()
Симпатична или не симпатична? Давай фотоНе там ищешь, но все равно - удачи!
Почему то ты мне симпатична.
та не, тут ты не прав - если есть постоянный любовник или несколько, проверенные временем,они же хорошие друзья, знающие тебя, как облупленную, то ипстись без любови можно годами - главное шоб всех все устраивало![]()
Вот тут - не согласен !
Симпатична или не симпатична? Давай фотоИли женат?
Полная семья еще не означает счастливая, у меня родители по разным комнатам всю жизнь спят.
Я такое уже слышал от красивых (но глупых) девушек. Объяснение этому довольно простое: выбирают они геев. От так. И не могут понять в чём дело. А дело в том, что никакой нормальный мужик не откажется от любви симпатичной девушки к нему.Я судьбу не имею, тех кого я выбираю обычно меня нет.