Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
я уже посил это здесь.
продублирую:
"Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного. О себе: *****, две сиси" ;)

так а шо писдеть, что ищу слесаря сантехника? ну неправда же
зачем вкрайности то кидаться
если вокруг мачей полно)

Ну. это таке. Если не очень симпатичен, то можно сказать, что экзотичен. А всем злопыхателям бросить в лицо, что ты его любишь за широту души.

ну опять же враки
в таком случае- исключительно за толшину кошелька)

давай я сформулирую.. мне то что... мне искать не надо)
Кароче.. мужик должен быть симпатичным.. чтоб не стыдно с ним было в люди выйти.
потом, он должен быть ****уально активным и уметь доставлять неореальные оргазмы и готов к экспериментам)
дальше... он должен иметь приличную квартиру, или дом.
машину, это как бе не обсуждается даже... не ниже класса приличного джипа)
ну и это.. хотеть детей, помогать жене физически и поддерживать морально)

при этом, разрешаю- цветы не дарить)
на заграницу возить - обязательно)
вроде все.. основное изложила.

про цветы мощно :D

ну может не она, а другие
малоли):D

а других мачи берут и пользуют.;)
у ТСши как в мужской поговорке "Кого ебу - не хочу, кого хочу - не ебу":D

она ж хочет продать себя подороже, но при этом выставляет только требования к покупателю/оплате, а о товаре - ни слова ;)

так а шо писдеть, что ищу слесаря сантехника? ну неправда же
зачем вкрайности то кидаться
если вокруг мачей полно)

ну опять же враки
в таком случае- исключительно за толшину кошелька)

Ну, не совсем враки. :)
Если человек (а особенно мужчина) не имеет явных изъянов во внешности, то обязательно найдется другой человек, которому он будет казаться симпатичным. А с течением времени к внешности человека совсем привыкаешь, не рассматриваешь её как нечто отдельное.

я уже посил это здесь.
продублирую:
"Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного. О себе: *****, две сиси" ;)
Всё опят свелось к поиску прынца :)

Вот я о чём и говорю, с какой стати мужику жениться, если это не какая-то сумасшедшая любовь (подразумевается, что девушка просто Богиня во всех отношениях из сказочного потустороннего мира) :)

Добила, ТСка, тему можно закрывать.

У некоторых женщин похоже с детства укоренилось абсурдное понятие -жених. Они возвели его в ранг определений и это мешает им вообще здраво рассуждать. Вот есть некая категория мужчин- "женихи" и всё. И никак им не объяснишь, что на самом деле не существует никаких женихов. Есть просто мужчины. мда. :)

Останнє редагування:
:D сабж

17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
ни разу не женатый
не ленивый
честный

к сожалению такие уже женаты. или к счастью:rolleyes:

к сожалению такие уже женаты. или к счастью
Так может ТСка поступиться какими нибудь параметрами? Katatonia что простишь избраннику? Ну 17-18 это святое, тут без компромиссов, а задрот? А может лысый...нет, один раз женатый?

не могут найти это когда их бросают :) а я просто не нашла того кому захочу стать девушкой.

а потом будешь темы на ХФ создавать ... не люблю мужа как жить дальше, мне 30 и никому не нужна и т.д., и т.п.:)
наоборот если бы я прыгала к первому встречному не перебирая харчами, создавала бы тогда темы что все мужики козлы ;)

не могут найти это когда их бросают :) а я просто не нашла того кому захочу стать девушкой.

наоборот если бы я прыгала к первому встречному не перебирая харчами, создавала бы тогда темы что все мужики козлы ;)

:D а какая принципиальная разница - бросить и не иметь вообще?:D

разница в том что потенциальных желающих хватает, но все не то, я верю в любовь, а не абы выбрать с кем бы просто было удобно.

ну глупости - ты ж не отказываешь себе в перепихоне, при чем тут вера в любовь?:D да ипешся ты (если ипешся) не с кем попало - я надеюсь, так шта как-то ты неподумавши *****нула;):D

разница в том что потенциальных желающих хватает, но все не то, я верю в любовь, а не абы выбрать с кем бы просто было удобно.

Так ты сама отрицаешь любовь когда задаешь рамки потенциальному мужу.

ну глупости - ты ж не отказываешь себе в перепихоне, при чем тут вера в любовь?:D да ипешся ты (если ипешся) не с кем попало - я надеюсь, так шта как-то ты неподумавши *****нула;):D
не отказываю, поэтому не понимаю при чем тут картинки в 30 лет с котом?

Так ты сама отрицаешь любовь когда задаешь рамки потенциальному мужу.
ничего не поняла

Отсюда вопрос :
Что не так с тем кто ипет ТС :
Лысый, толстый или 15 см с надставкой ?

Назад
Зверху Знизу