Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Развести его с женой, это для начала. Потом сделать обмеры, потом протестировать задрот-не задрот.....не и далее по списку.

Ну с такими только так и можно. Говоришь ей, что женат.. и вуаля. Она начинает рыдать, вешаться тебе на шею, говорить, что ты её судьба и она без тебя не может жить! а ты такой, -Женщина, позвольте, я вас первый раз вижу! :rolleyes:

Ну с такими только так и можно. Говоришь ей, что женат.. и вуаля. Она начинает рыдать, вешаться тебе на шею, говорить, что ты её судьба и она без тебя не может жить! а ты такой, -Женщина, позвольте, я вас первый раз вижу! :rolleyes:

:клас::D

:D ну не кАзлы ли?:D

Интересно, а в чём эта взаимность должна проявляться? Все люди разные. И чувства выражают по-разному. Или тут опять речь идёт о том, что мужчина должен всё бросить и начать ухаживать за девушкой, которая соизволила один раз ему дать? :)

Взаимность должна проявиться в том, чтобы хотеть примерно одного и того же в отношениях. Например, в контексте данной темы, в том, чтобы появилось желание развивать отношения до создания семьи. Это не значит, что гарантированно получится. Но участвовать должны двое, а не девушка.

:D сабж

17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
ни разу не женатый
не ленивый
честный

Вроде все пункты соблюдены... А еще на машинке строчить умею и вышивать.

Взаимность должна проявиться в том, чтобы хотеть примерно одного и того же в отношениях. Например, в контексте данной темы, в том, чтобы появилось желание развивать отношения до создания семьи. Это не значит, что гарантированно получится. Но участвовать должны двое, а не девушка.

Вот мне кажется, что это на самом деле очень важно, если мужчина видит, что девушка создана для семьи и ведёт себя соответствующим образом. То есть эмоционально стабильна, последовательна, аккуратна, не бухает и на уме у неё вполне семейные ценности и мысли о счастливом и долгом браке. Вот собственно вопрос: много ли Вы встречали таких девушек? И неужели это не понятно для женщин, желающих выйти замуж, что все их сознательные и неосознанные проявления и стремления вполне себе ярко выражены и читаются более менее вменяемыми мужчинами с первых минут общения, также, как и то насколько он ей интересен и симпатичен. :)

все их сознательные и неосознанные проявления и стремления вполне себе ярко выражены и читаются более менее вменяемыми мужчинами с первых минут общения, также, как и то насколько он ей интересен и симпатичен.
:клас:Офигенно! Именно так.

Вроде все пункты соблюдены... А еще на машинке строчить умею и вышивать.
Выходи к подъезду, встречай. Грузовой лифт работает? Для приданного.

Вот мне кажется, что это на самом деле очень важно, если мужчина видит, что девушка создана для семьи и ведёт себя соответствующим образом. То есть эмоционально стабильна, последовательна, аккуратна, не бухает и на уме у неё вполне семейные ценности и мысли о счастливом и долгом браке. Вот собственно вопрос: много ли Вы встречали таких девушек? И неужели это не понятно для женщин, желающих выйти замуж, что все их сознательные и неосознанные проявления и стремления вполне себе ярко выражены и читаются более менее вменяемыми мужчинами с первых минут общения, также, как и то насколько он ей интересен и симпатичен. :)

Да. Вот она у Вас есть - такая милая, покладистая, ориентированная на семейные ценности и ваши желания, порхает вокруг Вас. Только Вам это всё от неё должно быть нужно.
Это как заставлять человека съесть тарелку борща, когда он хочет всего лишь маленький кусочек шоколадки.

тему надо новую сделать - тема старых пердух)))

Да. Вот она у Вас есть - такая милая, покладистая, ориентированная на семейные ценности и ваши желания, порхает вокруг Вас. Только Вам это всё от неё должно быть нужно.
Это как заставлять человека съесть тарелку борща, когда он хочет всего лишь маленький кусочек шоколадки.

Вы знаете, если говорить о нормальных мужчинах, то они ведь тоже мечтают о хорошей крепкой семье и любящей жене. Кто ж от такого откажется? Бывает, что и разводятся только ради этого. :)

Вы знаете, если говорить о нормальных мужчинах, то они ведь тоже мечтают о хорошей крепкой семье и любящей жене. Кто ж от такого откажется? Бывает, что и разводятся только ради этого. :)

Разве они не мечтают точно так же любить, как и быть любимыми? :)

Разве они не мечтают точно так же любить, как и быть любимыми?
Я предполагаю, что такая девушка
что девушка создана для семьи и ведёт себя соответствующим образом. То есть эмоционально стабильна, последовательна, аккуратна, не бухает и на уме у неё вполне семейные ценности и мысли о счастливом и долгом браке.
встретив парня со сходными взглядами влюбится в него. Есть несколько типов влюбляния, с первого взгляда, что не сильно часто, и в процессе общения и осознания общности интересов, что значительно чаще.

Разве они не мечтают точно так же любить, как и быть любимыми? :)

Я бы не сказал, что прям таки мечтают. Скорее это воспринимается, как обязательный фактор отношений. Меня смущает, что вы считаете, что надо пробовать строить отношения. Лично я считаю, что пробовать- это довольно наивно. Уже ж взрослые люди. Отношения складываются и могут сложиться должным образом только если могут. Если что-либо возможно, то оно обычно происходит, если для этого есть все необходимые условия. :)

Я предполагаю, что такая девушка

встретив парня со сходными взглядами влюбится в него. Есть несколько типов влюбляния, с первого взгляда, что не сильно часто, и в процессе общения и осознания общности интересов, что значительно чаще.

Она непременно влюбится в него. Не важно с какого там взгляда. Но для полноты картины, не плохо бы, чтоб и он тоже в неё влюбился. :)

Я бы не сказал, что прям таки мечтают. Скорее это воспринимается, как обязательный фактор отношений. Меня смущает, что вы считаете, что надо пробовать строить отношения. Лично я считаю, что пробовать- это довольно наивно. Уже ж взрослые люди. Отношения складываются и могут сложиться должным образом только если могут. Если что-либо возможно, то оно обычно происходит, если для этого есть все необходимые условия. :)

Наверное, нужно аккуратнее подбирать слова. :)
Конечно, людям либо хорошо вместе, либо нет. Отношения или развиваются, или нет. И когда женщина и мужчина знакомятся, бессмысленно загадывать и стараться развить их до брачного союза.

Останнє редагування:
Она непременно влюбится в него. Не важно с какого там взгляда. Но для полноты картины, не плохо бы, чтоб и он тоже в неё влюбился.
Вы часто употребляете слово Любовь. Прочитайте.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3407900
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3560805

Она непременно влюбится в него. Не важно с какого там взгляда. Но для полноты картины, не плохо бы, чтоб и он тоже в неё влюбился. :)

Тю. Так а куда он денется? Чувства обычно взаимны, если они искренни. Слишком много факторов влияет на то, чтобы чувства были взаимны. Мораль, привычка, заинтересованность, любопытство, радость, понимание итд. всё ведёт к тому, что появляются чувства влюблённости\общности.

Наверное, нужно аккуратнее подбирать слова. :)
Конечно, людям либо хорошо вместе, либо нет. Отношения или развиваются, или нет. И когда женщина и мужчина знакомятся, бессмысленно загадывать и стараться развить их до брачного союза.

Я с этим согласен. И в общем-то это и есть правильный ответ в контексте этой темы. Смущает вот это женское "я хочу замуж" при выборе партнёра. Хотеть то она должна не замуж, а любви. :)

Назад
Зверху Знизу