Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
дурррак!
А мог бы еще жить и жить.

Как выйти замуж за хорошего мужчину и воспитать детей?
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС решила пока не отдаваться никому в этой теме и уж тем более мне)

учитывая лживость тс. тс долго будет искать
ну или быстро .если повезет найти дурачка
:)

хотя какой дурачок. если спомнить требования тс
не.со своими требованиями она дОлго будет искать

чтобы делать громкие заявления нужно иметь аргументы, тут сказочников хватает в теме, один рассказ другого краше :іржач:

ну пускай для тебя буду сказочником
мне все равно
п.с.
мне резона что то доказывать нету

да и марьиян
если .как ты говоришь уйма людей тут сказки рассказуют
то может надо хоть немного задуматься почему это они делают ;)
хай один там ...но сама же говоришь таких хватает

то есть сначала сделал заявление, а почему так думаешь не знаешь. странный

я сказал что я не знаю?
или сказал . что не буду вязываться в спор ?

а заявления никакого я даже не делал .а была обычная цитата другого пользователя
которая отличается от некоторых других лишь тем что тебе она не понравилась
сейчас же еще и небось и раздражаю

по поводу почему я вовсе высказал
ну знаешь ..тема открытая и любой может говорить
плюс мне надоели люди которые заявляют об своей честности и хотят в отношении себя искрености
в то время когда сами... промолчу

заметь тс. почитай мои посты ранее в теме. я к тебе хорошего мнения был и обращался соотв.

какую;)
:D
никакую . успокойся я не разоблочатель и если надо то пост выше удалю то так мысли в слух ))

:D та пагади - а как же интрига, ну ты не будешь разоблачать, тада я это сделаю или еще пару людей в теме:) а то получается ТС, как *****, шота пязднет, не отвечая за слова, а потом идет слив - ну это ж какие-то децкие заморочки, а ****ит, шо уже взрослая и замуж хочет, и ипацца, и поди детей нарожать (танидайбоже таким размножацца):D

ну пускай для тебя буду сказочником
мне все равно
п.с.
мне резона что то доказывать нету

да и марьиян
если .как ты говоришь уйма людей тут сказки рассказуют
то может надо хоть немного задуматься почему это они делают ;)
хай один там ...но сама же говоришь таких хватает

:клас::) ППКС

я сказал что я не знаю?
или сказал . что не буду вязываться в спор ?

а заявления никакого я даже не делал .а была обычная цитата другого пользователя
которая отличается от некоторых других лишь тем что тебе она не понравилась
сейчас же еще и небось и раздражаю

по поводу почему я вовсе высказал
ну знаешь ..тема открытая и любой может говорить
плюс мне надоели люди которые заявляют об своей честности и хотят в отношении себя искрености
в то время когда сами... промолчу

заметь тс. почитай мои посты ранее в теме. я к тебе хорошего мнения был и обращался соотв.
я заметила твое хорошее отношение вначале, поэтому так и не поняла чего ты стал на меня дышать перегаром?

:D та пагади - а как же интрига, ну ты не будешь разоблачать, тада я это сделаю или еще пару людей в теме:) а то получается ТС, как *****, шота пязднет, не отвечая за слова, а потом идет слив - ну это ж какие-то децкие заморочки, а ****ит, шо уже взрослая и замуж хочет, и ипацца, и поди детей нарожать (танидайбоже таким размножацца):D
иди лучше детей покорми, а то мать хорошая нашлась ты посмотри, для того чтобы других судить. Это тебе размножаться нельзя было, а то кроме хф ничего другого для своих детей не делаешь, все сутки тут напролет.

:D сабж

17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
ни разу не женатый
не ленивый
честный
А почему обязательно ни разу не женатый?
Если шо, то я не подхожу. И мне 2-3 раза в неделю мало. я сбегу.

А почему обязательно ни разу не женатый?
Если шо, то я не подхожу. И мне 2-3 раза в неделю мало. я сбегу.
я в курсе что не подходишь, ты уже старый для меня. про 2-3 раза уже писала, сто раз повторять не буду.

потому что каждый должен друг другу соответствовать

я в курсе что не подходишь, ты уже старый для меня. про 2-3 раза уже писала, сто раз повторять не буду.

потому что каждый должен друг другу соответствовать

Не понятно написала. Почему обязательно ни разу не женатый?
зы. у нас много общего. Я старый для тебя, а ты старая для меня. ;)

Не понятно написала. Почему обязательно ни разу не женатый?
зы. у нас много общего. Я старый для тебя, а ты старая для меня. ;)
Не поняла. Тебе же уже лет 40? Когда последний раз много-много лет назад в личке общались тебе за 30 было. Или нет?
А ты мне себя предлагаешь или прикалываешься? А то тебя как почитать, так тебя все не достойны.

Не поняла. Тебе же уже лет 40? Когда последний раз много-много лет назад в личке общались тебе за 30 было. Или нет?
А ты мне себя предлагаешь или прикалываешься? А то тебя как почитать, так тебя все не достойны.
Мне просто интересно, почему ты считаешь, что если мужчина уже был женат, то это плохо? Наоборот же опыт уже есть совместной жизни. Ещё если с ним кто-то уже жил, то это более надёжно, чем если никто не стал...
И я не предлагаю себя, потому шо мне нравятся женщины, которые сами предлагают себя.

Назад
Зверху Знизу