Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
***яя, три раза пришлось перечитать этот полет мысли:клас:оказалось - потоки сознания :D;)
все, други мои, стебацца больше нибуду сёдня - отчаливаю в объятья Морфея,тем более меня там шота розовое ждет;):любов:

Ты аккуратней с Морфеем,он знатный затейник.:)

да свиданий пока руки не дошли, другие дела были. И не найдетесь что буду с кем-то подробностями делиться.

Я тут решила: замуж не пойду...
За одного выйдешь, остальные обидятся
:D

а че там за линейки? меряемся? какие призовые? - если че - меня тоже записывайте:D
а мы типа будто не знакомы

я уже писала, лучше натрахаться так что еще день, два не будется хотеться, чем один слабый раз за день.

тааааак... Katatonia вычёркиваем из списка потенциальных невест :D т.к. был забракован по параметру бывшей окольцованности. Девочки, а что БУ мужики нынче не в цене? :) подскажите нынешние котировки таковых на рынке МЖошных отношений :rolleyes:
я как-то сильно не страдаю

С заключенными переписываться пробовала?
с тобой заключенным пробовала, аж с 2006, но ты скучный.

Останнє редагування:
так, пупсик, послушай старую тетушку Лёню :ги: - хватай все свои достоинства и ****уй в личку свататься к Седактивке - я плохого не посоветую;):)

Я уже посватался, но... не получилось у нас свадьбы ))

да свиданий пока руки не дошли, другие дела были. И не найдетесь что буду с кем-то подробностями делиться.

я как-то сильно не страдаю

Тю! Так чи и не проблема найти время на свидание. Делов то на пару часов. Раз два и готово :) Пошли со мной на свиданку. Тока фото свое прицепи в профиле, а то не узнаю и мимо пройду. ;) не хорошо получится.

Тю! Так чи и не проблема найти время на свидание. Делов то на пару часов. Раз два и готово :) Пошли со мной на свиданку. Тока фото свое прицепи в профиле, а то не узнаю и мимо пройду. ;) не хорошо получится.

:D вот это коленкор :D
тада выложте потом в тему ваше совместное фото - для целостности композиции :D

бывает не состыковка, когда я могу человек не может.

:D вот это коленкор :D
тада выложте потом в тему ваше совместное фото - для целостности композиции :D
могу твое выложить, которую мне эрик в личку скинул :)

:D та я в курсе, епта - ты не боисся?:D
а зря:D

Я ваще смелый шо ****ец!! Могу сидение унитаза не опустить и сказать шо так и было, или перед выходом на мероприятие сказать: дорогая твой макияж не грмонирует с твоими туфлями и цветом блузки. Вот! А ты мне гришь боисся...

бывает не состыковка, когда я могу человек не может.
Тааа. было бы желание. И дела отложить можно. Так что там фото будет? Или не достоин?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу