Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Мне просто интересно, почему ты считаешь, что если мужчина уже был женат, то это плохо? Наоборот же опыт уже есть совместной жизни. Ещё если с ним кто-то уже жил, то это более надёжно, чем если никто не стал...
И я не предлагаю себя, потому шо мне нравятся женщины, которые сами предлагают себя.
Это потому что второй раз он уже не с таким трепетом будет это делать как впервые. А я еще верю в любовь и не разочаровалась.

иди лучше детей покорми, а то мать хорошая нашлась ты посмотри, для того чтобы других судить. Это тебе размножаться нельзя было, а то кроме хф ничего другого для своих детей не делаешь, все сутки тут напролет.

ты маленькая страшненькая злобливая ****ашка:D у которой нет друзей:D раз тебя так **** , то даю отчет - забрала уже со школы, покормила: овощной салат на растительном масле, рулет из индейки с творогом и зеленью, на десерт детский сырок и йогурт:D
а что за это время сделала ты, рукожопая?;):D

ты маленькая страшненькая злобливая ****ашка:D у которой нет друзей:D раз тебя так **** , то даю отчет - забрала уже со школы, покормила: овощной салат на растительном масле, рулет из индейки с творогом и зеленью, на десерт детский сырок и йогурт:D
а что за это время сделала ты, рукожопая?;):D
поработала, сделала борщ, сейчас сделаю уборку и сваливаю с вашего форума, надо другими делами заниматься

поработала, сделала борщ, сейчас сделаю уборку и сваливаю с вашего форума, надо другими делами заниматься

:іржач::іржач::іржач: все приличные барышни уборку делают утром:D а ты в это время теребила на мою фотку свой сморщенный клиторок:D
эх ты, растяпа, "таких не берут в космонавты":D
ты подрасти еще пока, долго подрасти, чтоб такой тете, как я, могла бы шота подрассказать:D я уж молчу про научить или носом в какую-то ***ню ткнуть:D
ты ракушка по определению и такой и останешся, ибо во всем нужна практика, коей у тебя нет;):)

:іржач::іржач::іржач: все приличные барышни уборку делают утром:D а ты в это время теребила на мою фотку свой сморщенный клиторок:D
эх ты, растяпа, "таких не берут в космонавты":D
ты подрасти еще пока, долго подрасти, чтоб такой тете, как я могла бы шота подрассказать:D я уж молчу про научить или носом в какую-то ***ню ткнуть:D
ты ракушка по определению и такой и останешся, ибо во всем нужна практика, коей у тебя нет;):)
******, уборку делают после приготовления борща, потому что смысл убирать, если потом снова?!

******, уборку делают после приготовления борща, потому что смысл убирать, если потом снова?!

:іржач::іржач::іржач: да ты еще и засранка?:D и убираешь по секторам - сегодня кухню, послезавтра зал, а все остальные комнаты ваще не буду убирать - все равно нихто ко мне не приходит :ги:
это ж *** как нада ебашить борщ шоб засрать кухню вхлам:іржач:

И я тожэ.жду.девственницу за сорок без багажа....

пагади еще с десяток лет и возьмешь ТС-ку с ****ой в паутине:D
ну а кулечег я тте презентую - мине для тебя нижалко;):D

пагади еще с десяток лет и возьмешь ТС-ку с ****ой в паутине:D
ну а кулечег я тте презентую - мине для тебя нижалко;):D
А причом тут Тска?)
Замной на мамбе бабы очередь занимают.я лишь просто ответил на пост горячо мной любимого Госта.

А причом тут Тска?)
Замной на мамбе бабы очередь занимают.я лишь просто ответил на пост горячо мной любимого Госта.

та *** пагади отнекивацца - *** его знает, шо тебя ждет через десять лет, а тут - ***к - и готовый экземплярчмк, так, пыль посдувал, паутину снял и пошло, как по маслу :ги:

:D:D:D:пиво::пиво::пиво::пиво::yahoo::yahoo::yahoo:
уррррррррррраааааааа!

:іржач::іржач::іржач: да ты еще и засранка?:D и убираешь по секторам - сегодня кухню, послезавтра зал, а все остальные комнаты ваще не буду убирать - все равно нихто ко мне не приходит :ги:
это ж *** как нада ебашить борщ шоб засрать кухню вхлам:іржач:
опять только твоя лишь фантазия
у меня квартира студия. тут все в одном помещении и размер маленький, поэтому убираю все сразу

бери

та *** пагади отнекивацца - *** его знает, шо тебя ждет через десять лет, а тут - ***к - и готовый экземплярчмк, так, пыль посдувал, паутину снял и пошло, как по маслу :ги:
Да я ж еще раз грю на мамбе у меня толпы воздыхательниц.зачем мне кот в мешке здесь.

опять только твоя лишь фантазия
у меня квартира студия. тут все в одном помещении и размер маленький, поэтому убираю все сразу

бери

:іржач::іржач::іржач::іржач: так бы и сказала, шо спишь на кухне, а то выебуецца какими словечками - студия, епта:D
вот тебе выход реальный из твоего положения - мне для тебя никаких советов не жалко :ги:

Да я ж еще раз грю на мамбе у меня толпы воздыхательниц.зачем мне кот в мешке здесь.

:D тахуй его знает - мож мамбы к тому времени и не будет уже - все между собой переебуцца и будут доступны в реале:D

:іржач::іржач::іржач::іржач: так бы и сказала, шо спишь на кухне, а то выебуецца какими словечками - студия, епта:D
вот тебе выход реальный из твоего положения - мне для тебя никаких советов не жалко :ги:
мне надоело на твой бред отвечать

чтобы не было мешка в коте :D можно фотку было давно попросить

Мне просто интересно, почему ты считаешь, что если мужчина уже был женат, то это плохо? Наоборот же опыт уже есть совместной жизни. Ещё если с ним кто-то уже жил, то это более надёжно, чем если никто не стал...
И я не предлагаю себя, потому шо мне нравятся женщины, которые сами предлагают себя.
Сорвал бурю оваций:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу