Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
мне надоело на твой бред отвечать

:D так а фотки-то где? я ж чекаю - я тебя уже учила в свое время - не ****и языком лишнего, а если уж взялась, то будь добра - иди до конца и отвечай за базар:)

:D так а фотки-то где? я ж чекаю - я тебя уже учила в свое время - не ****и языком лишнего, а если уж взялась, то будь добра - иди до конца и отвечай за базар:)
а чего я твои фотки вконтакте нашла, а ты мои нет? блондинко?

чтобы не было мешка в коте :D можно фотку было давно попросить

Тю. Это не наши методы! Ты как будто замуж не хочешь, если со стороны посмотреть. Ты сама должна фотку свою всем в личку отсылать с комментариями, какая ты хорошая и уверять, что тебя имеет смысл брать замуж. :)

:D тахуй его знает - мож мамбы к тому времени и не будет уже - все между собой переебуцца и будут доступны в реале:D
Вы знаете я **** пробовал мне не понра.слишком уж все ето както мягко говоря попахивает раздутым мифом о целебности оного с утра под чай с мятной конфеткой

Останнє редагування:
а чего я твои фотки вконтакте нашла, а ты мои нет? блондинко?

:іржач::іржач::іржач: *****ко ты. и съезжаешь по-*****ьному:D ты ж грозилась ****офотки мои запостить:D ***** мне твои-то фотографии - у меня дети конфеты едят умеренно, в сервант я их не прячу:D

Тю. Это не наши методы! Ты как будто замуж не хочешь, если со стороны посмотреть. Ты сама должна фотку свою всем в личку отсылать с комментариями, какая ты хорошая и уверять, что тебя имеет смысл брать замуж. :)
я в личку уже всем накидала тем кто просил. ты в лс не отвечаешь, так что ты себя тоже как-то не охотно предлагаешь

Еще раз аплодисменты маестру граненого словца

мне надоело на твой бред отвечать

чтобы не было мешка в коте :D можно фотку было давно попросить
А вы красивая или не очень?

я в личку уже всем накидала тем кто просил. ты в лс не отвечаешь, так что ты себя тоже как-то не охотно предлагаешь

Я отвечаю, если мне сразу присылают фотки и сразу пишут типа, -Привет! Вот я на фотках, это у меня фигура сматри какая! Это я загорела так. Меня Маша зовут! Или как нибудь ещё.. Ты мне понравился. и всё такое. А иначе просто не вижу смысла знакомиться с теми, из кого клещами нужно всё вытягивать, будто мне это надо вообще больше всех. :)

Я отвечаю, если мне сразу присылают фотки и сразу пишут типа, -Привет! Вот я на фотках, это у меня фигура сматри какая! Это я загорела так. Меня Маша зовут! Или как нибудь ещё.. Ты мне понравился. и всё такое. А иначе просто не вижу смысла знакомиться с теми, из кого клещами нужно всё вытягивать, будто мне это надо вообще больше всех. :)
как ты мог мне понравится если я тебе первая фотки кидаю?

Не смотриш на себя в зеркале?)
нет ничего хуже, когда не привлекательный человек считает себя самым красивым и еще при этом гордыня выше крыши

та ****** мои - это вчерашний день :ги:
там покруче:D видать сохранила, дабы научицца технике минета:D
какой ***** технике? фотку вы мне же анимированную скинули

давай, но как я могу твою технику оценивать, если я свою со стороны не вижу?

лады, сюда или в личку желаешь?:D
а как же ты можешь свою со стороны поглядеть, когда ты не делаешь ***** в принципе, да и к тому же при всем твоем желании все равно некому:D

лады, сюда или в личку желаешь?:D
а как же ты можешь свою со стороны поглядеть, когда ты не делаешь ***** в принципе, да и к тому же при всем твоем желании все равно некому:D
ладно, давай его уже оставим в покое, нам поржать, а парень будет нервничать.

Назад
Зверху Знизу