Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
мне надоело на твой бред отвечать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне надоело на твой бред отвечать
а чего я твои фотки вконтакте нашла, а ты мои нет? блондинко?так а фотки-то где? я ж чекаю - я тебя уже учила в свое время - не ****и языком лишнего, а если уж взялась, то будь добра - иди до конца и отвечай за базар
![]()
чтобы не было мешка в котеможно фотку было давно попросить
Вы знаете я **** пробовал мне не понра.слишком уж все ето както мягко говоря попахивает раздутым мифом о целебности оного с утра под чай с мятной конфеткойтахуй его знает - мож мамбы к тому времени и не будет уже - все между собой переебуцца и будут доступны в реале
![]()
а чего я твои фотки вконтакте нашла, а ты мои нет? блондинко?
я в личку уже всем накидала тем кто просил. ты в лс не отвечаешь, так что ты себя тоже как-то не охотно предлагаешьТю. Это не наши методы! Ты как будто замуж не хочешь, если со стороны посмотреть. Ты сама должна фотку свою всем в личку отсылать с комментариями, какая ты хорошая и уверять, что тебя имеет смысл брать замуж.![]()
Еще раз аплодисменты маестру граненого словцаТю. Это не наши методы! Ты как будто замуж не хочешь, если со стороны посмотреть. Ты сама должна фотку свою всем в личку отсылать с комментариями, какая ты хорошая и уверять, что тебя имеет смысл брать замуж.![]()
А вы красивая или не очень?мне надоело на твой бред отвечать
не мне себя оцениватьА вы красивая или не очень?
я в личку уже всем накидала тем кто просил. ты в лс не отвечаешь, так что ты себя тоже как-то не охотно предлагаешь
Не смотриш на себя в зеркале?)не мне себя оценивать
как ты мог мне понравится если я тебе первая фотки кидаю?Я отвечаю, если мне сразу присылают фотки и сразу пишут типа, -Привет! Вот я на фотках, это у меня фигура сматри какая! Это я загорела так. Меня Маша зовут! Или как нибудь ещё.. Ты мне понравился. и всё такое. А иначе просто не вижу смысла знакомиться с теми, из кого клещами нужно всё вытягивать, будто мне это надо вообще больше всех.![]()
нет ничего хуже, когда не привлекательный человек считает себя самым красивым и еще при этом гордыня выше крышиНе смотриш на себя в зеркале?)
какой ***** технике? фотку вы мне же анимированную скинулита ****** мои - это вчерашний день
там покручевидать сохранила, дабы научицца технике минета
![]()
Извините не понялнет ничего хуже, когда не привлекательный человек считает себя самым красивым и еще при этом гордыня выше крыши
ну если человек себя считает красивым, это ничего общего не имеет с мнением его окружающих людей, тем более он не доллар всем нравится, поэтому твой вопрос не об чем.Извините не понял
какой ***** технике? фотку вы мне же анимированную скинули
давай, но как я могу твою технику оценивать, если я свою со стороны не вижу?так может тебе гифку кинуть?
![]()
давай, но как я могу твою технику оценивать, если я свою со стороны не вижу?
ладно, давай его уже оставим в покое, нам поржать, а парень будет нервничать.лады, сюда или в личку желаешь?![]()
а как же ты можешь свою со стороны поглядеть, когда ты не делаешь ***** в принципе, да и к тому же при всем твоем желании все равно некому![]()