Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
по всем критериям надо задавать поиск
только от сами критерии надо подредактировать))ибыть более гибкой...
не писать что нужен человек именно с ростом 180 см а что нужен человек с ростом примерно 180-190
или там 170-180.160 -170 и тд
потом конечно . когда все пункты будут сформулированы .ищем наиболее подходящие кандидатуры(полного совпадения по всему чего нам хочется глупо)

и да .когда список требований составлять то .постах ранее я не помню ли говорил ,но точно намекал. что необходимо быть обьективным.
понимать надо .как то .что подходить не только нам должны . а и мы должныпо этому . человек который скажем с ростом 160 а будет загадывать суженого с ростом 180 обречен ,либо на провал полный . либо на то что требования в росте будут удовлетворены .но чем то другом . будет точно провал . и возможно что провал этот выяснится будуюшем ...
ну так я и соотвествую за исчключение 17-18 см и роста, а зачем мне 170 или 175 если они все равно низкие? конечно же можно и такой вариант рассмотреть, это не категорично.

А что такое задрот? Задрот и ботан одно и то же?
нет. задрот это когда на хф часами, когда часами в какой-то игре

внутри там и так написано, честный и не ленивый, ну добрый то само собой

я совату один раз даже видела

а сама ты добрая ,честная,не ленивая?
вопрос риторический,ответ можно не писать))ответь хотя бы самой себе

и что теперь делать? находится рядом не с тем самым, а с кем удобно?

Нед! Получается, что нужно признаться самой себе и четко понять, что вполне может случится, что "того самого" можно никогда и не встретить, но при этом не делать ужасную ошибку, связывая это в своем подсознании с надуманной ущерб-ностью, неудачли-востью и "нетакаякаквсе"-востью, загоняя себя в депрессию, стоит просто понять, что да, такая херня бывает, и бывает довольно часто, и я ни какое не исключение.

Гораздо хуже обмануть себя, выйти замуж за "ну вроде нормальный парень", нарожать детей, а потом как то в один "прекрасный" день понять, что жизнь прошла не так и, поддавшись общепринятым стереотипам "нормальности", ты про..бала жизнь впустую, и вот он "тот самый" стоит напротив и смотрит на тебя, а ты стоишь рядом с пидстаркуватым мужем и кучей детишек и уже не в силах поменять свою жизнь. Вот это страшно :D

Нед! Получается, что нужно признаться самой себе и четко понять, что вполне может случится, что "того самого" можно никогда и не встретить, но при этом не делать ужасную ошибку, связывая это в своем подсознании с надуманной ущерб-ностью, неудачли-востью и "нетакаякаквсе"-востью, загоняя себя в депрессию, стоит просто понять, что да, такая херня бывает, и бывает довольно часто, и я ни какое не исключение.

Гораздо хуже обмануть себя, выйти замуж за "ну вроде нормальный парень", нарожать детей, а потом в как то в один "прекрасный" день понять, что жизнь прошла не так и поддавшись общепринятым стереотипам "нормальности", ты про..бала жизнь впустую, и вот он "тот самый" стоит напротив и смотрит на тебя, а ты стоишь рядом с пидстаркуватым мужем и кучей детишек и уже не в силах поменять свою жизнь. Вот это страшно :D
ты написал все о том о чем я и так думаю

а сама ты добрая ,честная,не ленивая?
вопрос риторический,ответ можно не писать))ответь хотя бы самой себе
я это еще себе задала перед тем как это писала

кароче серьезно к вопросу надо подходить;)

с умом:)
а это по обьективным причинам не всем дано
:)

по этому -и маэм тэ .що маэм
то старых дев.которые все ищут,до разведенок по нескольку раз
и только по серединке находятся.... ,моя:любов: та уважение таким

Любофь зла , полюбишь и с залысинами)))
А вообще главное задротство это такой список критериев выдвигать.

Короче, твои требования это такое, нужно тебя вытягивать из-за компа. А кстати ты физической активностью занимаешься? На роликах катаешься?
уже давно нет, далеко в парк Горького ездить. Иногда гантельки тягаю.

А чем тебе бывшие в браке не подходят? Я так чисто интересно с точки зрения когнетивности твоего поведения)

:D сабж

17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
не разу не женатый
не ленивый
честный

с такими запросами найти не сложно :) выйдешь :пиво:

с умом:)
а это по обьективным причинам не всем дано
:)

по этому -и маэм тэ .що маэм
то старых дев.которые все ищут,до разведенок по нескольку раз
и только по серединке находятся.... ,моя:любов: та уважение таким

а если вообще ничо не ищет? это уже все,клиника?:rolleyes::D

ну так я и соотвествую за исчключение 17-18 см и роста, а зачем мне 170 или 175 если они все равно низкие? конечно же можно и такой вариант рассмотреть, это не категорично.

нет. задрот это когда на хф часами, когда часами в какой-то игре

рост был приведен лишь как пример . соотв. ты должна по всем предявляемым критериям

ты написал все о том о чем я и так думаю

ну вот, и успокойся тогда :)

А чтобы утром хотелось вставать, надо чтобы в жизни было что-то приносящее радость и удовольствие. Найди себе какое нить хобби или на секцию какую-то запишись :) Поначалу может напрягать с непривычки, но если подберешь занятие действительно интересное тебе, появится и мотивация, и желание и ощущение удовлетворения от достигаемых целей :)

уже давно нет, далеко в парк Горького ездить. Иногда гантельки тягаю.

Есть у меня пол часа времени, щас тогда уточнявшими вопросами раскроет тебя для кандидатов

Ты что думаешь о рождении детей и материнстве?

сам ответил, потому что они бывшие! или тебе надо резюме по каждому написать, причину?

А ты незаймана? Это конечно сразу повышает твои акции как невесты )))

Есть у меня пол часа времени, щас тогда уточнявшими вопросами раскроет тебя для кандидатов

Ты что думаешь о рождении детей и материнстве?
я думаю что не пришло время. И я еще не встретила мужчину который сказал что хочет от меня детей и это было бы взаимно.

может)))

но если ей встретится человек с такими же тараканами в голове списком то все у них получится:клас:

Много если) если встетиться, если с такими же тараканами и если список будет удовлетворен

Назад
Зверху Знизу