Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выйду замуж за фрилансера в 27, реально?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
:D сабж

17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
не разу не женатый
не ленивый
честный

Бред какой то...
- а если 19 см и разок был женат??

... прочитал тут первый пост твой. Неправильно составлена объява. Ты неправильно ищеш. первым должен идти параметр "Хочет жениццо". и тока потом остальные параметры.

Гы. В соответствующем возрасте я кстати под папаметры подходил. И мой вопрос основной в жизни в то время был - "нахуя я в это влез? как избавиццо от жены". И таких большинство.

Бред какой то...

- тада фсьо. кастинг не пройденъ. :( :D

- так ты тут объясни. Что тут такого квадратно-круглого, что нельзя тут объяснить-то? все свои, чо.
та хз. бывает куча мыслей как красиво написать, а щас они растерялись.

Когда человек хочет женится для меня это означает, что я та самая с которой он хочет прожить всю жизнь, что я именно та особенная. Очень приятно осознавать что он решил сделать этот шаг. Из статуса подружки, стать в статусе жены, это прекрасно.
Кто считает женится зазорным или чем-то не таким, никого не заставляю быть рядом. В жизни все должно иметь логический конец. Иначе зачем у нас паспорта? Зачем вы детей регистрируете? А это считаете чем-то не таким? Если считаете что вас хотят таким образом наебать, и вы не уверенные в человеке не тратьте с ним времени.

Бред какой то...
тогда нет

Ну и ****! ( фильм вспомнился )
сам *****. люди должны соответствовать. ищи таких же разведенок.
человек имеет права хотеть тоже кем является сам.

... прочитал тут первый пост твой. Неправильно составлена объява. Ты неправильно ищеш. первым должен идти параметр "Хочет жениццо". и тока потом остальные параметры.
название темы как раз хочет жениццо и означает

"нахуя я в это влез? как
ну если ты туда лез не понимая зачем, поэтому этот вопрос и появился

Когда человек хочет женится для меня это означает, что я та самая с которой он хочет прожить всю жизнь, что я именно та особенная. Очень приятно осознавать что он решил сделать этот шаг. Из статуса подружки, стать в статусе жены, это прекрасно.

- понятно. работает старый стереотип плюс "часы".

Кто считает женится зазорным или чем-то не таким, никого не заставляю быть рядом. В жизни все должно иметь логический конец. Иначе зачем у нас паспорта? Зачем вы детей регистрируете? А это считаете чем-то не таким? Если считаете что вас хотят таким образом наебать, и вы не уверенные в человеке не тратьте с ним времени.

- ну, жениться наверно это не зазорно. Но для многих мужиков, при нынешнем законодательстве - просто опасно финансово. Не каждый сможет потом подняться вновь. Что же касаемо женщин - то они кстати не обманывают. Они искренни - сёдня люблю, завтра *****. Что тут поделать - гормоны. они такие.

- ну, жениться наверно это не зазорно. Но для многих мужиков, при нынешнем законодательстве - просто опасно финансово. Не каждый сможет потом подняться вновь. Что же касаемо женщин - то они кстати не обманывают. Они искренни - сёдня люблю, завтра *****. Что тут поделать - гормоны. они такие.
меня забавляют те, у кого ничего нет, но даже при этом боятся женится :D Я же написала, если не веришь этому человеку, не общайся вообще!

Так я ж ради мороженого, можно и пережить.
Вообще, я предполагал, что ты забавная (это значит, что ты круглая ****, совсем круглая). А забавная - это предположительно нечто приятное для "паматросил и бросил". Она такая искренняя, живая должна быть.
Т.е. получилось))), что ты незабавная некруглая ****. А это уже пахнет какой-то критикой и серьезностью и "взрослой жизнью" и в перспективе может и битьем посуды в ссоре.
я не радостная **** ;)

меня забавляют те, у кого ничего нет, но даже при этом боятся женится :D Я же написала, если не веришь этому человеку, не общайся вообще!

- дело не в верю- неверю. Дело в том, что поведение женщины это *******. И многие это чуют. Ты же сама небось видела, с какими скандалами разводятся некогда "идеальные" пары и семьи.

те, у кого ничего нет по молодости лет - правильно боятся. Потому что когда вступают в возраст заработка - то женатый может очень нехило попасть.

ся

имеет . только
куда же(кому) пойдут все некрасивые,толстые (или там дрыщи),низенькие и тд
к таким же? а как же желание найти себе получше

ладно. это я так. размышляю в слух,надо заканчивать.спокойной ночи

имеет . только
куда же пойдут все некрасивые,толстые (или там дрыщи),низенькие и тд

ладно это я так размышляю в слух

То вообще отбросы ... представляю лет через 300 два общества! Лучезарно красивое и изгои......

я замуж не собралась. я ищу родную душу, замуж это когда пойму что он именно тот

Так он может быть до этого трижды женат и 2-е детей в Воронеже!
Я тебе к чему говорю- не зарекайся ..

те, у кого ничего нет по молодости лет - правильно боятся. Потому что когда вступают в возраст заработка - то женатый может очень нехило попасть.

Это факт!

- дело не в верю- неверю. Дело в том, что поведение женщины это *******. И многие это чуют. Ты же сама небось видела, с какими скандалами разводятся некогда "идеальные" пары и семьи.

:D мне когда-то один сказал, что все что у него дома стоит, это его. Намекая на мой стол и компьютер :іржач: Мне например его потраха на хер не нужны.

Кататония, а че резко замуш собралась ??

Хм ... а чего пацаны женятся? Ну замуж понимаю- ништяки там разные , проездной по жизни... А вот чего женятся?

Ой ... - не зарекайся , будет смешно , если года через три спишемся а ты уже едорать трижды разведенка! Жизнь она такая - не поле перейти..

ну давайте *** делать детей не в союзе, а на птичьих правах. и всех и всего боятся. на хер вообще тогда жить?

имеет . только
куда же(кому) пойдут все некрасивые,толстые (или там дрыщи),низенькие и тд

ладно. это я так. размышляю в слух,надо заканчивать.спокойной ночи
такие пойдут тем кому они нравятся. сн

И получить мандюлей за холодный борщь - вместо Фольксваген Поло за перепих ...

ну давайте *** делать детей не в союзе, а на птичьих правах. и всех и всего боятся. на хер вообще тогда жить?

Вот корень! Овуляции! Вспомни я писал в той теме что ты злилась! Вот что...- охота родить. А нам тутбаки про лысины и длину члена ...

Назад
Зверху Знизу