mary1987
M
задавали. кому это действительно надо попробую лично объяснитьпочему никто не задал главный вопрос по существу - как а анеке - "а смысл?"![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
задавали. кому это действительно надо попробую лично объяснитьпочему никто не задал главный вопрос по существу - как а анеке - "а смысл?"![]()
Дело же такое, сегодня человек нравиться, испытаешь к нему определённые чувства, а завтра ***к и все , понимаешь что человек не твой!!!
ну так это у всех бывает, печально же конечноА причем тут честных /нечестных
Дело же такое, сегодня человек нравиться, испытаешь к нему определённые чувства, а завтра ***к и все , понимаешь что человек не твой!!!
задавали. кому это действительно надо попробую лично объяснить
сабж
17-18 см
не задрот
не жадный
180 см рост
худой
не лысый или залысинами
возраст 27-32
**** 2-3 раза в неделю
не разу не женатый
не ленивый
честный
Бред какой то...
- а если 19 см и разок был женат??
- тада фсьо. кастинг не пройденъ.
та хз. бывает куча мыслей как красиво написать, а щас они растерялись.- так ты тут объясни. Что тут такого квадратно-круглого, что нельзя тут объяснить-то? все свои, чо.
тогда нетБред какой то...
- а если 19 см и разок был женат??
сам *****. люди должны соответствовать. ищи таких же разведенок.Ну и ****! ( фильм вспомнился )
название темы как раз хочет жениццо и означает... прочитал тут первый пост твой. Неправильно составлена объява. Ты неправильно ищеш. первым должен идти параметр "Хочет жениццо". и тока потом остальные параметры.
ну если ты туда лез не понимая зачем, поэтому этот вопрос и появился"нахуя я в это влез? как
Когда человек хочет женится для меня это означает, что я та самая с которой он хочет прожить всю жизнь, что я именно та особенная. Очень приятно осознавать что он решил сделать этот шаг. Из статуса подружки, стать в статусе жены, это прекрасно.
Кто считает женится зазорным или чем-то не таким, никого не заставляю быть рядом. В жизни все должно иметь логический конец. Иначе зачем у нас паспорта? Зачем вы детей регистрируете? А это считаете чем-то не таким? Если считаете что вас хотят таким образом наебать, и вы не уверенные в человеке не тратьте с ним времени.
меня забавляют те, у кого ничего нет, но даже при этом боятся женится- ну, жениться наверно это не зазорно. Но для многих мужиков, при нынешнем законодательстве - просто опасно финансово. Не каждый сможет потом подняться вновь. Что же касаемо женщин - то они кстати не обманывают. Они искренни - сёдня люблю, завтра *****. Что тут поделать - гормоны. они такие.
я не радостная ****Так я ж ради мороженого, можно и пережить.
Вообще, я предполагал, что ты забавная (это значит, что ты круглая ****, совсем круглая). А забавная - это предположительно нечто приятное для "паматросил и бросил". Она такая искренняя, живая должна быть.
Т.е. получилось))), что ты незабавная некруглая ****. А это уже пахнет какой-то критикой и серьезностью и "взрослой жизнью" и в перспективе может и битьем посуды в ссоре.
сам *****. люди должны соответствовать. ищи таких же разведенок.
человек имеет права хотеть тоже кем является сам.
меня забавляют те, у кого ничего нет, но даже при этом боятся женитсяЯ же написала, если не веришь этому человеку, не общайся вообще!
ся
я замуж не собралась. я ищу родную душу, замуж это когда пойму что он именно тотКататония, а че резко замуш собралась ??
имеет . только
куда же пойдут все некрасивые,толстые (или там дрыщи),низенькие и тд
к таким же? а как же желание найти себе получше
ладно это я так размышляю в слух
я замуж не собралась. я ищу родную душу, замуж это когда пойму что он именно тот
те, у кого ничего нет по молодости лет - правильно боятся. Потому что когда вступают в возраст заработка - то женатый может очень нехило попасть.
- дело не в верю- неверю. Дело в том, что поведение женщины это *******. И многие это чуют. Ты же сама небось видела, с какими скандалами разводятся некогда "идеальные" пары и семьи.
те, у кого ничего нет по молодости лет - правильно боятся. Потому что когда вступают в возраст заработка - то женатый может очень нехило попасть.
Кататония, а че резко замуш собралась ??
такие пойдут тем кому они нравятся. снимеет . только
куда же(кому) пойдут все некрасивые,толстые (или там дрыщи),низенькие и тд
к таким же? а как же желание найти себе получше
ладно. это я так. размышляю в слух,надо заканчивать.спокойной ночи
Когда человек хочет женится для меня это означает, что я та самая с которой он хочет прожить всю жизнь, что я именно та особенная. Очень приятно осознавать что он решил сделать этот шаг. Из статуса подружки, стать в статусе жены, это прекрасно.
ну давайте *** делать детей не в союзе, а на птичьих правах. и всех и всего боятся. на хер вообще тогда жить?